<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 5 июня 2020

Во время следствия было установлено, что скандально известный в украинской дорожностроительной отрасли бизнесмен через подконтрольные общества переводил средства во временно аннексированный Крым. В частности, для ввоза дорожно-строительных материалов в Украину он перечислил "таможенным органам" оккупационной власти полуострова более 10 млн российских рублей. Для контрабандного ввоза товаров бизнесмен организовал незаконную переправку лиц через границу Украины с РФ в районе Керченского пролива.

Также было установлено, что бизнесмен противоправно завладел имуществом других украинских предприятий на сумму свыше 20 млн грн.

 



Читать

СБУ разоблачила финансовые махинации подрядчиков с бюджетными средствами на миллионы гривен при строительстве дорог государственного значения.

В течение 2018-2019 годов менеджмент одной из крупных строительных организаций при выполнении работ разработал схемы уклонения от уплаты налогов. Из-за действий коммерсантов государственный бюджет недополучил более 30 миллионов гривен.

 



Читать

Местная жительница организовала поставки продукции на временно оккупированные районы Донецкой области в адрес структурных подразделений фейковых «министерства здравоохранения ДНР». Злоумышленница получала заказы от представителей так называемого «МЗ ДНР» на необходимые им медицинские средства.

 



Читать

Начальник Павлоградского отдела полиции совместно с подчиненными решили искусственно нарастить показатели оперативно-розыскной деятельности, для чего они фальсифицировали материалы уголовных производств.

Злоумышленники запугивали и пытали подозреваемых для получения "нужных" показаний, фабриковали искусственные доказательства для дальнейшего выявления и быстрого расследования несуществующих преступлений.

На сегодня задержано 7 сотрудников полицейского отдела. Продолжается работа по установлению всех причастных к противоправной деятельности. Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, в частности тяжких.

В ходе проведения более 20 обысков сотрудники СБУ изъяли материалы фальсифицированных уголовных производств, средства пытки и другие доказательства, подтверждающие преступную деятельность сотрудников полиции.

Четверг 4 июня 2020

На фоне последних событий в США, резко активизировались прокремлевские издания, в том числе и в Украине. По мнению некоторых экспертов, этот факт может служить убедительным доказательством высокой заинтересованности российских спецслужб в поддержании дестабилизирующей ситуации в Америке.

Свое мнение о причастности России к массовым беспорядкам в США высказала Сьюзан Райс - бывший советник по вопросам национальной безопасности администрации экс-президента США Б. Обамы.

Российские средства пропаганды тиражируют свой взгляд на события, нередко основанный на вымышленных или непроверенных данных. Многие отечественные СМИ не задумываясь перепечатывают такую информацию, как, например, это случилось с материалом об украинском происхождении американского водителя бензовоза, пытавшегося прорваться сквозь толпу митингующих. Его зачислили даже в ряды участников АТО.   

 



Читать

В Украине нет никаких "секретных тюрем СБУ", а слухи о системных нарушениях прав человека целенаправленно распространяются с подачи пророссийских пропагандистов.

Об этом глава Службы безопасности Иван Баканов заявил во время координационного совещания руководителей правоохранительных органов государства в Офисе Генерального прокурора в Киеве.

"В Украине продолжается война, в том числе гибридная. Мы защищаемся не только от российских пуль, но и от информационных атак и огромной целенаправленной лжи. Поэтому давно привыкли к постоянным "вбросам" о "секретных тюрьмах СБУ". Еще раз подчеркиваю - у Службы безопасности нет никаких секретных тюрем, где якобы кого-то пытают. Это - фантазии российских пропагандистов", - заявил Баканов.

 



Читать
Среда 3 июня 2020

Троє російських журналістів - Кирило Радченко, Олександр Расторгуєв і Орхан Джемаль - були вбиті в Центральноафриканській республіці (ЦАР) в ніч на 31 липня 2018 року. Машина, в якій їхала знімальна група, була обстріляна із засідки. Журналісти загинули на місці. Є дві головні версій події - грабіж (група везла дорогу техніку та готівку) і вбивство бойовиками мусульманського повстанського руху "Селек". Справа була б проста, якби не одне "але" … Росіяни неофіційно вирушили до Африки на замовлення Центру управління розслідуваннями (ЦУР) Михайла Ходорковського, щоб зібрати матеріали про діяльність "приватної військової компанії Вагнера".

 



Читать
Сообщение прочтено 5 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-06-03 18:01:48

Викриті російські спецслужбовці, які збирають дані про військові розробки та вербують українців, затримані бойовики та відомий у всьому світі хакер, який продавав рекордну базу емейлів і паролів.

Топновини СБУ за минулий травень:

 



Читать

В Киеве контрразведчики СБУ разоблачили чиновника Директората науки Министерства образования и науки Украины на получении откатов за принятие решений по финансированию научно-исследовательских конструкторских работ, в том числе в области оборонно-промышленного комплекса. Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал 10% от суммы, выделенной на государственный оборонный заказ в интересах Министерства обороны Украины.

 



Читать

Про частные военные компании (ЧВК), начали массово говорить после того, как Россия стала пользоваться услугами ЧВК практически в каждом конфликте…

В начале мая этого года западные СМИ массово растиражировали конфиденциальный доклад Панели экспертов ООН, ставший доступным вследствие утечки и посвященный российским наемникам, которые в составе частных военных компаний (ЧВК) ведут боевые действия в различных „горячих точках”. В ответ масс-медиа РФ разразились большим количеством опровержений, что косвенно говорит о том, что данная тема очень сильно зацепила Кремль. Россия настаивает на том, что речь идет о сфабрикованном докладе, носящем предвзятый характер. Утверждается, что он был заказан неким антироссийским лобби, его утечка была запланирована изначально, а доказательная база, якобы, не выдерживает никакой критики.

 



Читать
123...192021Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены