<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
14
20
21
27
28
#

Записи

Четверг 4 июня 2020

На фоне последних событий в США, резко активизировались прокремлевские издания, в том числе и в Украине. По мнению некоторых экспертов, этот факт может служить убедительным доказательством высокой заинтересованности российских спецслужб в поддержании дестабилизирующей ситуации в Америке.

Свое мнение о причастности России к массовым беспорядкам в США высказала Сьюзан Райс - бывший советник по вопросам национальной безопасности администрации экс-президента США Б. Обамы.

Российские средства пропаганды тиражируют свой взгляд на события, нередко основанный на вымышленных или непроверенных данных. Многие отечественные СМИ не задумываясь перепечатывают такую информацию, как, например, это случилось с материалом об украинском происхождении американского водителя бензовоза, пытавшегося прорваться сквозь толпу митингующих. Его зачислили даже в ряды участников АТО.   

 



Читать

В Украине нет никаких "секретных тюрем СБУ", а слухи о системных нарушениях прав человека целенаправленно распространяются с подачи пророссийских пропагандистов.

Об этом глава Службы безопасности Иван Баканов заявил во время координационного совещания руководителей правоохранительных органов государства в Офисе Генерального прокурора в Киеве.

"В Украине продолжается война, в том числе гибридная. Мы защищаемся не только от российских пуль, но и от информационных атак и огромной целенаправленной лжи. Поэтому давно привыкли к постоянным "вбросам" о "секретных тюрьмах СБУ". Еще раз подчеркиваю - у Службы безопасности нет никаких секретных тюрем, где якобы кого-то пытают. Это - фантазии российских пропагандистов", - заявил Баканов.

 



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены