<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
14
20
21
27
28
#

Записи

Пятница 5 июня 2020

Во время следствия было установлено, что скандально известный в украинской дорожностроительной отрасли бизнесмен через подконтрольные общества переводил средства во временно аннексированный Крым. В частности, для ввоза дорожно-строительных материалов в Украину он перечислил "таможенным органам" оккупационной власти полуострова более 10 млн российских рублей. Для контрабандного ввоза товаров бизнесмен организовал незаконную переправку лиц через границу Украины с РФ в районе Керченского пролива.

Также было установлено, что бизнесмен противоправно завладел имуществом других украинских предприятий на сумму свыше 20 млн грн.

 



Читать

СБУ разоблачила финансовые махинации подрядчиков с бюджетными средствами на миллионы гривен при строительстве дорог государственного значения.

В течение 2018-2019 годов менеджмент одной из крупных строительных организаций при выполнении работ разработал схемы уклонения от уплаты налогов. Из-за действий коммерсантов государственный бюджет недополучил более 30 миллионов гривен.

 



Читать

Местная жительница организовала поставки продукции на временно оккупированные районы Донецкой области в адрес структурных подразделений фейковых «министерства здравоохранения ДНР». Злоумышленница получала заказы от представителей так называемого «МЗ ДНР» на необходимые им медицинские средства.

 



Читать

Начальник Павлоградского отдела полиции совместно с подчиненными решили искусственно нарастить показатели оперативно-розыскной деятельности, для чего они фальсифицировали материалы уголовных производств.

Злоумышленники запугивали и пытали подозреваемых для получения "нужных" показаний, фабриковали искусственные доказательства для дальнейшего выявления и быстрого расследования несуществующих преступлений.

На сегодня задержано 7 сотрудников полицейского отдела. Продолжается работа по установлению всех причастных к противоправной деятельности. Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, в частности тяжких.

В ходе проведения более 20 обысков сотрудники СБУ изъяли материалы фальсифицированных уголовных производств, средства пытки и другие доказательства, подтверждающие преступную деятельность сотрудников полиции.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены