Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
4
5
8
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
23
24
25
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 26 сентября 2020

До тех пор, пока в Украине есть армия бедных, всегда найдется "маршал Гречка", который будет осуществлять подкуп избирателей. Об этом в эфире ток-шоу "15" на телеканале ZIK очень метко выразился директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, поясняя аудитории, что такое электоральная коррупция

Известно всем, что с момента обретения независимости и до сегодня каждая предвыборная гонка, не взирая на уровень – будь то выборы в Верховную Раду, или же местные выборы - в Украине сопровождается активным процессом подкупа избирателей, который реализуется в самых различных формах и проявлениях – от продуктовых подачек и до конвертов с деньгами.

При этом объектами финансово-материальных устремлений политиков прежде всего является та часть населения, которую принято называть малоимущим или попросту бедным. А количество такого населения, увы, - преимущественное большинство, что существенно повышает шансы кандидатов на победу.



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены