Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
8
9
10
11
15
16
17
23
24
29
31
#

Записи

Среда 27 мая 2020

Оккупационные «власти» Крыма предупредили крымских татар на полуострове о том, что 18 мая любые акции в память о жертвах депортации будут пресекаться. Оккупанты пригрозили представителям коренного народа Крыма «административными мерами».

«Мы знаем, что сегодня есть посыл из-за Перекопа людям в Крыму, кто должен прийти на памятные места и какие действия они должны совершать. Хочу обратиться ко всем жителям Крыма и тем, кто еще прислушивается к рекомендациям из другого государства: этого делать не надо. В нынешних условиях ограничений создание любых сборищ будет расценено однозначно и пресечено. Не создавайте себе проблем в виде административных мер воздействия», — заявил «председатель» «Госкомитета по делам межнациональных отношений» Крыма Альберт Кангиев.

 



Читать

Оперативники спецслужбы установили, что организовал незаконный бизнес топ-менеджмент одного из легальных производителей алкоголя. На неучтенную продукцию злоумышленники наносили акцизные марки с номерами, которые были выданы другим игрокам рынка в предыдущие периоды. Злоумышленники также использовали марки старого образца и поддельные акцизы для маркировки своей продукции.

 



Читать
Сообщение прочтено 16 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-05-27 18:48:24

Нелегальный сбыт оптовых партий дизельного топлива сомнительного качества через подпольные автозаправочные станции пресекли сотрудники СБУ в Донецкой области.

По предварительным данным следствия, дело организовал частный предприниматель из Дружковки. Для этого он обустроил две подпольные автозаправочные станции, которые работали без соответствующих разрешительных документов и лицензий. Дизтопливо там хранили в больших пластиковых канистрах с нарушением установленных условий безопасности.

 



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены