Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Пятница 12 июня 2020

В крупных городах Украины ко Дню России, который празднуется 12 июня, появились тематические бигборды, которые должны напоминать российским дипломатам об отношении украинцев к политике страны-агрессора. Рядом с российским посольством в Киеве и консульствами РФ в Одессе и Львове появились билборды с гербом контрразведки Службы безопасности Украины. Ну а в Харькове на стене дома рядом с российским консульством появился “хороший патриотический мурал“.  На мурале художники изобразили орла, который держит когтями двухголовую змею, и прописали лозунг "Aquila non captat muscas", что переводится как "Орел мух не ловит". 

Привет от СБУ к так называемому «Дню РФ»

#ДеньЗависимостиРоссии

Сообщение прочтено 20 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-06-12 15:15:52

Отмечающийся 12 июня День России - праздник до сих пор многим непонятный и начиненный парадоксами.

В этот день россияне так и не поняли, в каком государстве они живут – старом или в новом.

Как-то вот не везет России с новыми государственными праздниками - государственный праздник же должен отражать что-то историческое, а с этим периодом истории еще до конца не разобрались даже историки.

Но День России, 12 июня - наверное, самый бестолковый из всех, даже более бестолковый, чем День народного единства 4 ноября, который был искусственно придуман только для того, чтобы как-то заменить 7 ноября, День Октябрьской революции. Если начать набирать в поисковике "12 июня" или "4 ноября", то в первую очередь услужливый поисковик пытается продолжить: "... какой праздник?"

 



Читать

 

#ДеньЗависимостиРоссии

День России, то бишь День независимости РФ – без преувеличения самый бессмысленный праздник в мире. Ну подумайте сами, никто из россиян даже не понимает о какой независимости и от кого идет речь. Конечно же, можно долго описывать историю РФ в контексте зависимостей от соседних стран, начиная от «Древнерусского государства» и по сегодняшний день. Но в чем смысл, если большинство россиян под влиянием пропаганды никогда не признают зависимости «Великой империи» от чего-то извне? В каком бы говне не жили россияне, страна остается «Великой и Независимой».

А теперь посудим логически.



Читать

Займатися реформою Служби безпеки України мають українські фахівці, а не представники іноземних партнерів, бо це може знищити відомство. Таку думку висловив народний депутат Анатолій Бурмич.

«В основному ми читаємо про цю гостру та специфічну реформу від наших іноземних партнерів, або від українських громадян, які працюють в різних організаціях, що фінансуються відповідними фондами та існують за рахунок грантів. Складається таке враження, що іноземці та ті, кого вони фінансують, більше за нас, громадян України, опікуються реформою СБУ, яка є одним із фундаментів незалежності та суверенітету України.



Читать
Четверг 11 июня 2020

Бывшему лидеру одесского "Правого сектора" Сергею Стерненко сообщили о подозрении. Об этом сам Стерненко сообщил у себя в Facebook.

"Мне сообщили о подозрении по ч.1 ст.115 и ч.2 ст.263 – умышленное убийство и "незаконное" ношение холодного оружия", – написал Стерненко.

 



Читать
Сообщение прочтено 22 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-06-11 16:17:02

Российские террористы наладили серьезный бизнес, который может привести к гибели пассажиров российских государственных авиалиний, падению военных бортов и так далее. При этом при любых ЧП оккупанты будут обвинять Украину.

То, что российскую авиацию комплектуют некачественной продукцией из "ЛНР" вряд ли станет сенсацией для авиапромышленников РФ.

Речь идет о ЧАО "Первомайский механический завод", еще с советских времен производивший пневмо- и гидроагрегаты систем управления для вертолетов, самолетов и ракетно-космической техники. С 90-х годов предприятие находится в предсмертной агонии. Падение рынков сбыта, устаревшее оборудование, высокая себестоимость и некомпетентное руководство привели к полной деградации предприятия, бывшего, в свое время градообразующим в Первомайске. Непрерывная текучка молодых кадров, процветающий алкоголизм среди рабочих и воровство руководства, естественно, не в лучшую сторону сказались на качестве продукции.

В 2015-м году завод «отжал» предприниматель из России Гайк Магакелян. Это скандально известный владелец новосибирского «СК «Афина Паллада», афера которого по строительству «легкого метро в Дамаске» на сумму $ 250 млн. была предметом рассмотрения в суде по факту фиктивного банкротства. Тогда связи в Кремле спасли Магакеляна от неизбежной «отсидки».

Восстановить производство и настроить нормальную работу завода его новые хозяева, естественно, не смогли. Поэтому, оборудование для вертолетов и самолетов начали клепать из некондиционных материалов. А чтобы произведенную на оккупированной территории продукцию можно было легализовать в России, в качестве «прокладки» была привлечена московская АО "Авиа-ФЕД-Сервис", которая и поставляет заведомо некондиционную продукцию российским государственным авиапредприятиям. Для придания выходной продукции большей солидности боевики решили добавлять к сопровождающим документам акты о проверках качества с печатями несуществующего подразделения Минобороны Украины. Интересно, что этот трюк срабатывает, т.е. налицо фактическое признание Кремлем "документов", подписанных на временно оккупированных территориях Украины. Вскрылась и

Другим откровением стало то, что несмотря на официальный отказ "Укроборонпрома" от поставок в Россию и российских заявлений про полное импортозамещение, российский авиапром оказался не способен обойтись без продукции украинских предприятий.

Фактически, российские предприниматели-авантюристы, при явной поддержке Кремля, получили доступ к украинскому оборонному предприятию, но из-за жажды наживы и коррупционных схем поставляют российским государственным авиакомпаниям заведомо некачественную продукцию, применение которой напрямую угрожает безопасности полетов и может привести (и приводит) к авиаинцидентам, катастрофам с гибелью пассажиров.

При этом, при любых подобных ситуациях российские пропагандисты будут обвинять Украину…


У судовому комплексі «Схіпхол» у Нідерландах закінчилося шосте судове засідання у справі МН17, в ході якого прокурори оприлюднювали деталі розслідування.

Так, прокурор Тайс Бергер повідомив, що є свідок, який бачив «Бук» і запуск ракети. Крім того, йшлося про дослідження роботи ракет ЗРК «Бук», тож були випробувані два типи ракети – 9М38 та 9M28-M1.

Також у залі суду заслухали перехоплені телефонні розмови, за якими змогли ідентифікувати бойовиків.

Таким чином, прокурор Вард Фердінандуссе зазначив, що четверо підозрюваних: громадяни РФ – колишній офіцер ФСБ, так званий колишній міністр оборони «ДНР» генерал Ігор Гіркін (на час збиття літака полковник ГРУ генштабу збройних сил РФ), глава «ГРУ ДНР» Сергій Дубинський, підполковник-спецпризначенець ГРУ Олег Пулатов, а також громадянин України – Леонід Харченко, який воював на боці «ДНР» – не є комбатантами з точки зору міжнародного права, тож не можуть скористатися імунітетом!

Тож, нідерландська сторона констатувала відсутність перешкод для їх кримінального переслідування.

 



Читать

Владельцы коммерческой структуры планировали часть денег, полученных из бюджета, перечислить аффилированным структурам в РФ и временно оккупированным районам Донбасса.

 



Читать

 

Правоохранители блокировали работу нелегального call-центра, который обслуживал несколько ведущих российских операторов мобильной связи и одну из торговых сетей РФ.

 



Читать
Среда 10 июня 2020

В Харькове сотрудники СБУ задержали гражданина Украины, который работал на 74-й разведывательный центр Главного управления Генштаба Вооруженных сил России.

В ходе следствия было установлено, что харьковского агента завербовали спецслужбы РФ время его выезда в Россию.

Агенту дали псевдоним «Сумрак» и поставили задачу собирать информацию с ограниченным доступом о воинских частях, дислоцирующихся в Харьковской области.

 



Читать
Назад123...171819...383940Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены