<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 14 июля 2020

Служба безопасности Украины задержала Дмитрия Штанько, который фигурирует в деле о записи разговоров брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса Ермака. 



Читать

Сообщение прочтено 1 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-07-14 19:39:10

Освобожденный из плена «ДНР» журналист Станислав Асеев в своем интервью рассказал о том, как он попал в плен, что происходит в подвалах, где контролируемые Россией боевики «ДНР» удерживают пленных.

 



Читать

Лише за останній тиждень співробітники Служби:

- затримали позаштатного співробітника ГРУ, який координував керівників «ДНР» з високопосадовцями в РФ: радником президента Владиславом Сурковим і директором ФСБ Олександром Бортніковим;



Читать
Понедельник 13 июля 2020

Служба безопасности Украины, выявив ранее "фермы" криптовалют, разоблачила международную интернет-сеть, которая легализовала теневые средства через криптовалюту.

По данным спецслужбы, в течение 2017-2020 годов группа переселенцев из временно оккупированных территорий создала ряд онлайн-ресурсов. Они позволяли пользователям из Украины и стран бывшего СНГ конвертировать криптовалюту с сомнительным источником происхождения в наличную и безналичную форму.

 



Читать
Пятница 10 июля 2020

По материалам СБУ за 6 месяцев 2020 года сообщили о подозрении в совершении коррупционных и других преступлений 372 должностным лицам.

По материалам спецслужбы в течение первого полугодия текущего года сообщено о подозрении в совершении коррупционных и других преступлений 372 должностным лицам. Эти должностные лица в целом фигурируют в 301 уголовном производстве. В частности, СБУ разоблачила 152 случая взяточничества, квалифицируемых по ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

 



Читать

 

Четверг 9 июля 2020

Служба безопасности Украины сообщила новые детали по делу о государственной измене генерал-майора СБУ Вал ерия Шайтанова. По данным контрразведки спецслужбы, вербовщик Шайтанова полковник Федеральной службы безопасности России Игорь Егоров был одним из организаторов оккупации и развертывания террористической деятельности на Донбассе.

В частности, Егоров под позывным "Эльбрус" с лета 2014 года напрямую координировал деятельность боевиков в Луганской области, передавал им указания российского командования и организовывал взаимодействие различных группировок.

 



Читать
Среда 8 июля 2020

Террористы на оккупированный части Донбасса не получат продукцию из Украины. Сотрудники СБУ заблокировали очередную схему поставки.

"Скрытый транзит" различных товаров был перекрыт. Злоумышленники отгружали товары на адреса подставных иностранных фирм, пытаясь доставлять сельхозпродукцию, товары пищевой и легкой промышленности, бытовую химию и подакцизную продукцию на оккупированную территорию.

 



Читать

В районе проведения ООС контрразведчики СБУ задержала агента, прибывшего с временно оккупированных территорий для выполнения задания по совершению террористического акта на объекте критической инфраструктуры Луганской области.

Гражданин Украины задержан при попытке изъятия 2 гранатометов РПГ-22 с гранатами к ним, с заранее подготовленного схрона.

 



Читать

 

Сообщение прочтено 3 раза
docenko1968@meta.ua | 2020-07-08 15:35:29

Служба безопасности Украины объявила о задержании мужчины, который, по данным спецслужбы, на протяжении шести лет курировал ДНР по линии Главного разведывательного управления Генштаба РФ.

Задержанный, которого называют "К", является гражданином Украины, в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения в создании террористической группировки.

В СБУ заявляют, что у них есть записи телефонных переговоров К., в которых упоминаются фамилии директора ФСБ Александра Бортникова и его заместителей Андрея Бурлаки и Сергея Смирнова, помощника президента РФ Владислава Суркова, лидеров ДНР Александра Захарченко и Александра Бородая.

 



Читать
Вторник 7 июля 2020

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения заместителю начальника одного из отделов Управления СБУ в Одесской области. Он может выйти из-под стражи почти за 9,7 млн грн. Следователи ГБР разоблачили подполковника СБУ и сообщили ему о подозрении в вымогательстве, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса Украины). По данным следствия, работник СБУ организовал и руководил преступной группировкой в составе не менее четырех человек, участники которой требовали у предпринимателя 250 тысяч долларов. Деньги давались за возможное не разглашение сведений по поводу обстоятельств смерти одного из народных депутатов Украины, которые ему могли навредить. А в случае отказа, бандиты угрожали насилием.

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены