<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
4
5
8
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 4 августа 2020

Схему незаконной переправки оптовых партий древесины ценных пород в страны Евросоюза блокировала СБУ в Закарпатской области.

Контрабандные поставки организовала одна из региональных компаний, которая специализируется на продаже крупных партий древесины за границу. Несмотря на мораторий на вывоз из Украины лесоматериалов или пиломатериалов ценных и редких пород деревьев фирма нелегально продавала лес этой категории иностранным заказчикам.



Читать
Понедельник 27 июля 2020

В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли контрабанду из Украины большого количества культурных ценностей, среди которых старинные иконы из натуральных жемчужин. Местный житель скупал иконы по всей стране. Он подыскивал покупателей за рубежом через Интернет, после чего по почте незаконно переправлял ценности за пределы Украины. Пытаясь избежать ответственности, контрабандист скрывал иконы внутри компьютерной техники, а почтовые отправления осуществлял от имени подставных лиц.

В рамках уголовного производства следователи СБУ только в течение июля задокументировали два факта отправки злоумышленником международных посылок в Соединенные Штаты Америки со старинными иконами с натуральных жемчужин. Правоохранители блокировали эти отправления и изъяли иконы.

 



Читать
Вторник 2 июня 2020

Сотрудники СБУ обнаружили банду, которая каждый день нелегально выпускала 15 тыс. пачек сигарет. Товар преступники перевозили на Закарпатье, а оттуда оправляли в Европу.

 



Читать
Пятница 17 апреля 2020

Співробітники Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили і блокували у Полтаві реалізацію контрабандних та контрафактних цигарок і вилучили товар на мільйони гривень. За даними слідства, кілька полтавчан організували незаконну схему реалізації тютюнових підакцизних виробів. Цигарки зловмисники отримували з інших областей України та із-за кордону.

 



Читать
Пятница 27 марта 2020

Служба безопасности изъяла контрабанду некачественных лекарств и поддельных экспресс-тестов для диагностирования коронавируса.

Сообщается, что лекарства и быстрые тесты на COVID-19 ввозились в Украину неоднократно.

Препараты онкологической группы и фальшивые экспресс-тесты делки доставляли в Украину из Турции вне таможенного контроля, скрывая продукцию в контейнерах с одеждой. Такая транспортировка также не позволяла придерживаться температурного режима, что могло привести к тяжелым последствиям для здоровья наших граждан.

Отдельно отмечается, что онкопрепараты и поддельные экспресс-тесты продавались в интернете и лично покупателям без какой-либо разрешительной документации. А сама продукция при этом хранилась в антисанитарных условиях в подвальном помещении в Киеве.

По данным СБУ, изъятая партия лекарств и тестов составляет почти 1 миллион гривен.

Понедельник 23 марта 2020

Служба безопасности предупредила попытку незаконного вывоза из Украины масштабной партии медицинских халатов, запрещенных к экспорту из-за карантинных ограничений.

 



Читать
Суббота 21 марта 2020

СБУ во время карантина предупредила вывоз 80 тыс. респираторных масок в одно из государств Евросоюза. Машину с контрабандой стражи порядка остановили на пограничном пункте в Закарпатской области.

На посту "Тиса" Закарпатской таможни правоохранители остановили грузовой автомобиль, направлявшийся в одно из государств Евросоюза.



Читать
Вторник 10 марта 2020

Незаконную переправку в Россию комплектующих к военным радиолокационных станций предупредила в Черниговской области контрразведка Службы безопасности Украины.

Товары двойного использования, подлежащих государственному экспортному контролю, изъято на международном пункте пропуска «Сеньковка».

 



Читать
Пятница 6 марта 2020

По предварительным данным следствия, межрегиональная группа, в состав которой входили несколько жителей Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей, переправляла товар в Украину из стран Восточной Азии и Ближнего Востока через сервисы международной почтовой связи.

 



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены