Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 12 ноября 2020

Под председательством Зеленского состоялось заседание обновленной Комиссии по вопросам правовой реформы.

Зеленский, который присоединился к присутствующим по видеосвязи, поставил задачу разработать конкретные пути для выхода из нынешнего конституционного кризиса, а также для восстановления доверия общества к судебной власти.

 



Читать
Четверг 14 мая 2020

Казна Кремля тріщіть по швам. Спочатку економічні санкції, потім – нафтові «непереливки», і ось тепер, така собі «вишенька» на торт – пандемія коронавірусу. Грошей немає. Знову відбутися меседжем Мєдвєдева про «грошей немає – ви тримайтесь» вже не вдасться. Не той соціальний стан країни. Такого напруження не відчувалось з моменту ГКЧП. Попереду голосування по поправках до конституції РФ, тому доведеться виконувати обіцяні владою соціальні зобов'язання, які щедре роздавав Кремль на початку року. Де брати гроші?

 



Читать
Воскресенье 26 апреля 2020

Политический кризис в России на фоне пандемии набирает новую силу. Непонятное поведение "пожизненного вождя", который самоизолировался и практически отстранился от проблем страны, вызывает определенные вопросы даже у рядовых россиян. Более того, от путинского окружения "просачивается" информация о том, что он серьезно увлекся мистикой и эзотерикой, а в его окружении серьезное место стали занимать экстрасенсы, астрологи и тувинские шаманы, которые консультируют Путина при принятии важных решений.

В это верится, ведь ряд принятых в Кремле решений и предпринятых мер носят вопиюще спорный, а некоторые даже заведомо ложный характер. И объяснить их по-другому, чем "так звезды сошлись", крайне сложно.

 



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены