<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
8
9
10
11
15
16
17
23
24
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 22 мая 2020

СБУ приділятиме більше уваги в своїй роботі на Одеську область.

Про це Голова СБУ Іван Баканов заявив під час робочого візиту на Одещину.

"Одеська область – найбільший за територією регіон України. Багатонаціональний, з великою протяжністю кордонів, потужними морськими торгівельними портами та серйозним економічним потенціалом. І ми чудово знаємо, як іноземні спецслужби намагаються розхитати ситуацію на Одещині. Але їм це не вдасться. СБУ успішно протидіє таким спробам і буде це робити й надалі", - зазначив Баканов.

 



Читать
Среда 6 мая 2020

Вот уже год в Храме Рождества Христова на улице Пастера в Одессе длиться конфликт между сторонниками Православной церкви Украины и ее противниками – сторонниками Патриарха Филарета (громадой Украинской православной церкви Киевского патриархата, возглавляемой Виталием Сеныком).

Однако Сенык здесь играет далеко не ключевую роль. Основными действующими лицами есть местные мошенники юристы Неонила Ткаченко и Андрей Сидоренко, при чем Ткаченко отстаивает не только права громады Храма Рождества Христова УПЦ КП, но и по просьбе Филарета пытается отстаивать интересы всего ликвидированного на сегодня Киевского патриархата. Кто такие Ткаченко и Сидоренко можно прочитать, перейдя по ссылке http s://megafo n.od.ua/20 20/04/15/c heri_proty _pcu.  

 



Читать

 

Понедельник 4 мая 2020

В Раздельнянском районе Одесской области прокурор вымогал 5 тысяч долларов и обещал скрыть похищение человека. Его поймали во время получения части взятки.

 



Читать
Пятница 17 апреля 2020
Сообщение прочтено 6 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-04-17 21:17:08

Оперативники Службы безопасности Украины задержали в Одессе бывшего боевика террористической организации «ДНР», который участвовал в боевых действиях против сил Антитеррористической операции.

Житель Донецка в 2014 году добровольно, как установлено досудебным следствием, присоединился к одному из разведывательно-диверсионных подразделений батальона «Шум» бандформирования Казачий союз «Область войска Донского». Впоследствии он осуществлял активное сопротивление украинским военнослужащим и силам АТО в районе Углегорска, Дебальцево, Песок, Спартака, Логвиново, Донецкого аэропорта в составе огневой группы поддержки так называемой «1-й Славянской бригады 1 Армейского Корпуса МО ДНР».

 



Читать

 

Среда 18 марта 2020

СБУ привлекает к ответственности лиц, распространяющих фейки о коронавирусе. Подрывную деятельность одного из таких интернет-провокаторов было прекращено в Одессе.

Специалисты СБУ из кибербезопасности отмечают, что в связи с введением ряда ограничительных мер для предотвращения распространения болезни и минимизации ее последствий активизировали деятельность и пропагандисты сепаратизма. Пользуясь ситуацией, злоумышленники будоражат панику и протестные настроения среди граждан, пытаются дискредитировать власть, призывают к нарушению конституционного строя и насильственной федерализации.

 



Читать

В Одессе дефицит медицинских масок привел к тому, что напуганные коронавирусом жители выстроили в огромные очереди в те аптеки, где этот товар есть в наличии. Так, например, на улице Жуковского, 30, в коридоре бывшей хозрасчетной поликлиники, более 50 человек толпятся в очереди купить маску. При этом цены здесь не совсем коммунальные — одна маска стоит 24,5 гривен (до эпидемии — до 1 грн). В некоторых частных аптеках маски продают по 15-20 грн.
А вот на улице Атамана Чепиги, 54 маски и вовсе продают по 60 гривен за штуку.
Тем временем главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что медицинские маски не спасут от заражения коронавирусной инфекцией.
Они дают ложное ощущение безопасности. Надевать маски следует только людям с признаками ОРВИ.

Среда 4 марта 2020

Служба безопасности Украины прекратила деятельность сепаратистских интернет-агитаторов в Одессе и Запорожье.

Злоумышленники регулярно размещали на персональных страницах в соцсетях антиукраинские и пророссийские пропагандистские материалы.

Агитаторы призывали к свержению конституционного строя, пропагандировали идеи насильственной федерализации и выхода южных областей из состава Украины, поддерживали идею создания фейковой Новороссии...

 



Читать
Пятница 28 февраля 2020

Контрразведка СБУ заблокировала в Одессе организованную преступную группу, в которую входили иностранцы, связанные с консульским учреждением и частными фирмами.

 



Читать

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены