Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 1 декабря 2020

СБУ задержала в Одессе иностранца, который находится в международном розыске по линии Интерпола.

Иностранец скрывался в Украине, чтобы избежать тюрьмы за преступления в своей стране. Там он совершил ряд разбойных нападений и грабежей, за что был приговорен к 15 годам заключения. Иностранец является участником международной преступной группировки.

 



Читать
Четверг 19 ноября 2020

СБУ завершила досудебное расследование в отношении двух неонацистов, которые в июне пытались поджечь мечеть в Одессе в канун Дня крымскотатарского флага и Дня Конституции.

 



Читать
Четверг 29 октября 2020

Служба безопасности Украины разоблачила и блокировала масштабную схему импорта в нашу страну текстильной продукции на сотни миллионов гривен.

В СБУ отмечают: "Оперативники спецслужбы установили, что руководство одного из металлургических заводов организовало сделку с искусственного создания налогового кредита, который после возмещения государством переводили в наличные через фиктивные фирмы. Вместе с тем чиновники в налоговых системах противоправно меняли номенклатуру продукции, проводя так называемую "скрутку товара".

 



Читать
Вторник 20 октября 2020

В Одессе сотрудники СБУ задержали рекордную партию препарата "каптагон", известного как "боевой наркотик ИГИЛ". Стоимость контрабанды на черном рынке оценивается в 30 млн долларов.

Переправку таблеток организовали двое жителей Одессы и Львова. Они заказали психотроп в одной из стран Средиземноморского бассейна. В начале сентября "каптагон" прибыл в морской порт "Южный" под видом восточных сладостей.

 



Читать
Пятница 9 октября 2020

Киевский районный суд Одессы официально объявил бывшего главу поселкового совета Затоки Вячеслава Бокия, обвиняемого в покушении на убийство, растрату бюджетных средств и должностном подлоге, в общегосударственный розыск!!! 

По имеющейся информации, еще вчера вечером фигурант сбежал из больницы, где находился под предлогом болезни почек, которую, по оценке медэкспертов, активно симулировал.



Читать

 

Вторник 6 октября 2020
Сообщение прочтено 17 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-10-06 12:51:52

В Одессе сотрудники СБУ блокировали деятельность группировки наркодилеров, которые через Интернет сбывали запрещенные вещества клиентам по всей Украине.

В состав группы входило шесть местных жителей. Они закупали наркотики у оптовых поставщиков и перепродавали через собственный интернет-сайт и закрытые группы в одном из популярных мессенджеров. Товар заказчикам из других регионов доставляли курьеры, а на территории Одесской области наркотики сбывали через закладки. Оплата поступала на банковские карточки фигурантов дела.

 



Читать
Четверг 10 сентября 2020

СБУ задержала интернет-агитатора, который в соцсетях призывал к созданию на территории Одесской области и других южных областей Украины чего-то вроде террористической организации "ЛНР/ДНР".

 



Читать
Понедельник 20 июля 2020

Одесса всегда была известна людьми с повышенным остроумием и фантазией, особенно теми, кто использует свои качества для наживи, кого в простонародье называют – обычными мошенниками или аферистами.

Про одного из таких сообщают патриотически настроенные жители Одессы.

Знакомьтесь – Колцун Дмитрий Леонтьевич, лидер общественной ветеранской организации «Методический центр участников АТО», позиционирующий себя в информационном поле ярым борцом за права ветеранов, а также координатор известного общественного движения «Штаб сопротивления капитуляции. Одещина» (где они нашли «капитуляцию» так и не стало ясно).

 



Читать
Четверг 25 июня 2020

Оперативники СБУ выявили схему, в которой участвовали чиновники одесских и киевских коммунальных и государственных предприятий. Они отправляли опасные отходы на утилизацию фирме, которая не имела мощностей для их правильной переработки. В результате опасные отходы просто выбрасывали на обычную свалку.

Среди отходов планировали вывозить и использованные средства индивидуальной защиты из больниц, в которых лечатся пациенты с COVID-19.

 



Читать
Пятница 19 июня 2020

Сотрудники Управления СБУ в Одесской области блокировали в Одессе деятельность группировки наркодилеров, которые торговали психотропами в интернете.

В состав группы входило шесть местных жителей. Наркотики злоумышленники предлагали клиентам на специально созданном сайте, а также сбывали через телеграмм-канал.



Читать
123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены