Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 19 ноября 2020

СБУ завершила досудебное расследование в отношении двух неонацистов, которые в июне пытались поджечь мечеть в Одессе в канун Дня крымскотатарского флага и Дня Конституции.

 



Читать
Среда 13 мая 2020

Российские спецслужбы используют любые информационные поводы для создания хаоса и паники в Украине.

По данным киберспециалистов СБУ, пока продолжается рост активности спецслужб России и управляемых ими агентурных сетей в интернете.

Они пытаются использовать любые информационные поводы для создания хаоса и паники. В частности, по указанию кураторов пророссийские агитаторы распространяли фейковые новости о праздновании Дня победы, вынужденном карантине и других мероприятиях, связанные с соблюдением правил защиты от распространения коронавирусной инфекции.

Служба зафиксировала активизацию российских троле- и ботоферм в призывах к нарушению карантина, информационной поддержки акций протеста. В период празднования Дня победы их активность была частично перенаправлена ​по теме коронавируса на внедрение выгодных Кремлю месседжей, связанных с событиями Второй мировой войны. Российские спецслужбы использовали этот информационный повод для манипулирования сознанием украинских граждан в пользу концепции «Русского мира».

По данным спецслужбы, за период действия карантинных мероприятий заблокировано более 2,3 тысячи интернет-сообществ с 980 тысячами пользователей, раскрыто 323 интернет-агитаторов, распространявших фейки.

Сообщается, что в отношении выявленных 307 агитаторов СБУ передала данные в полицию, 134 лица привлечены к административной ответственности.

Эти агитаторы были выявлены в Киеве, Одессе, Днепре, Львове, Херсоне, Полтаве, Кропивницком, Конотопе, Ивано-Франковске и Хмельницком.

Вторник 12 мая 2020

Ряд чешских СМИ опубликовали расследование дела российского спецагента, который привез в посольство смертельный яд. Опираясь на собственные источники и подтверждение источников с чешской Службы безопасности, журналисты заявляют, что названным спецагентом был российский дипломат - и. о. руководителя представительства Россотрудничества в Чехии Андрей Кончаков.

Об этом еще 10 мая рассказали журналисты программы "168 часов" чешского телеканала CT1 и издание Seznam.

 



Читать

 

Среда 15 апреля 2020

Служба безопасности Украины блокировала деятельность банды террористов. В спецслужбе рассказали, что группой преступников руководил криминальный авторитет, ранее неоднократно судимый житель Крыма. Члены банды координировали свою деятельность с подконтрольными спецслужбам РФ представителями криминальных кругов России. Бандиты встречались с российскими кураторами на территории России, стран ЕС и Ближнего Востока.

 



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены