<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге docenko1968 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 24 июня 2020

В Киеве Служба безопасности Украины прекратила деятельность группы пророссийских пропагандистов. Злоумышленники, в частности, агитировали за нарушение государственных границ и создание на территории отдельных областей Украины псевдореспублик.

По данным предварительного следствия, пропагандисты, один из которых имеет российский паспорт, снимали и распространяли в интернете сепаратистские материалы и способствовали разжиганию межнациональной розни.

 



Читать
Понедельник 22 июня 2020

Российские кураторы активизировали свою подрывную деятельность в Одесской области сразу по четырем направлениям. Это задействование своих марионеток в болгарской общине для культивации мифов про притеснение болгар в Болградском районе. Это активизация своих влиятельных сторонников среди румынской общины, для содействия более масштабной и ускоренной, подпольной выдаче румынских паспортов в Украинской Бессарабии. И через городской совет Одессы продвижение старого, сепаратистского проекта “Порто Франко”, в более аккуратной и приятной обёртке.

 



Читать
Вторник 12 мая 2020

Двое жителей Хмельницкого и Ивано-Франковска по указанию российских кураторов распространяли в сети публичные призывы к изменению государственных границ Украины и свержению власти.

 



Читать
Среда 29 апреля 2020

Депутатам Мироновской поселкового совета Бахмутского района Донецкой области сообщено о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

В мае 2014 два депутата рассмотрели внесенный в повестку дня сессии вопрос проведения на территории пгт. Мироновский незаконного референдума о признании государственной независимости "ДНР" и в дальнейшем лично положительно проголосовали за данное решение.

Среда 22 апреля 2020

СБУ разоблачила голову бюджетного комитета одного из поселковых советов Днепропетровской области, распространявшего через интернет сепаратистские материалы.

По имеющимся данным, депутат сельсовета, который одновременно является и руководителем местного общественного формирования, популяризировал на своих страницах в соцсетях террористические организации «Л/ДНР».



Читать
Среда 25 марта 2020

В Херсонской области Служба безопасности Украины разоблачила интернет-пропагандистку, которая распространяла фейки о COVID-19.

По данным следствия, жительница Берислава администрировала несколько сообществ с общей численностью почти 100 тыс. подписчиков в одной из запрещенных социальных сетей.

 



Читать
Среда 18 марта 2020

СБУ привлекает к ответственности лиц, распространяющих фейки о коронавирусе. Подрывную деятельность одного из таких интернет-провокаторов было прекращено в Одессе.

Специалисты СБУ из кибербезопасности отмечают, что в связи с введением ряда ограничительных мер для предотвращения распространения болезни и минимизации ее последствий активизировали деятельность и пропагандисты сепаратизма. Пользуясь ситуацией, злоумышленники будоражат панику и протестные настроения среди граждан, пытаются дискредитировать власть, призывают к нарушению конституционного строя и насильственной федерализации.

 



Читать
Среда 4 марта 2020

На Луганщине СБУ сообщила о подозрении пулеметчику и командиру банды боевиков "ДНР"

Служба безопасности Украины сообщила о подозрении двум боевикам, которые ранее были задержаны военными с интервалом в несколько дней.

Оба фигуранта являются жителями временно оккупированной Горловки. Один из них присоединился к террористической группировке так называемой "ДНР" после освобождения из исправительной колонии.



Читать

 

Четверг 27 февраля 2020

В Донецкой и Сумской областях Служба безопасности Украины выявила женщин, использовавших интернет для пропаганды сепаратизма.

В Донецкой области сотрудники СБУ разоблачили пропагандистку, которая действовала в интересах "ДНР".

По данным следствия, жительница Мариуполя регулярно размещала на персональных страницах одной из запрещенных социальных сетей сепаратистское контент.

В публикациях, в частности, содержались призывы к нарушению конституционного строя и территориальной целостности нашей страны. Злоумышленница популяризировала террористические организации "Л/ДНР", поддерживала идею выхода юго-восточных регионов из состава Украины. Сепаратистские материалы женщина получала из российских пропагандистских интернет-изданий и сайтов боевиков незаконных вооруженных формирований.

Отмечается, что жительница Конотопа Сумской области действовала аналогичным образом: в соцсетях женщина агитировала за так называемую "Новороссию", а также поддерживала идею создания фейковых "Сумской народной республики.

 



Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены