<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге dolgovnet искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 30 марта 2015
Сообщение прочтено 40 раз
dolgovnet | 2015-03-30 09:48:26

В Сумской области больше всего против ТС были ... приграничные районы. Потому, что граница кормит огромную массу людей. С исчезновением границы регион превращается в депресивный (для Сум это Глухов, С. Буда, В. Писаревка).

Для многих жителей Украины потеря Крыма стала их личной трагедией. Они массово ринулись записываться в добровольцы. Но это было год назад. А сейчас Херсонской области привалило счасть. У них появилась государственная граница. Причем в Крым. И на эту "тему" сели свои люди:

Херсонская облгосадминистрация решила сделать проезд в Крым более комфортным, но платным.

Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

Так, руководство ОГА привлекло к оборудованию контрольно-пропускных пунктов на границе с полуостровом частную фирму, которая займется организацией процесса пересечения границы. В течение трех месяцев на контрольно-пропускных пунктах, расположенных в Геническом районе, предполагается реализовать пилотный проект.

Но об одном немаловажном факте на заседании было упомянуто только вскользь. Предполагается, что услуга по организации пересечения границы между Херсонской областью и Крымом будет платной. Однако представители компании заявили, что пока не могут назвать даже приблизительную стоимость.

Еще неизвестно, каким образом смогут пересекать границу люди, которым нужно сделать это срочно и необходимость возникла неожиданно.

Предполагается, что заявки будут приниматься на специальном сайте, в терминалах самообслуживания и по телефону.

В назначенный день автомобиль или автобус приедет на пункт пропуска, где на специальной стоянке пройдет первичную проверку: сотрудники фирмы убедятся, что документы, необходимые для пересечения границы, – в порядке.
Затем водители и пассажиры дожидаются своей очереди и после прохождения таможенного и пограничного контроля пересекают границу.

На заседании было сказано, что частная фирма берет на себя создание цивилизованной инфраструктуры в зоне ожидания: комфортных мест временного пребывания людей и транспорта, где находились бы предприятия общепита, комнаты отдыха, санузлы, различные сервисные службы.

П.С. Короче кому-то счастье привалило.

http://yurasumy.livejournal.com/453299.html

Суббота 28 марта 2015
Сообщение прочтено 65 раз
dolgovnet | 2015-03-28 13:47:11

Помните анекдот:

– Пожелай, чего хочешь, но у твоего соседа этого будет вдвое больше.
– Тогда выколи мне глаз, чтобы сосед ослеп на оба.

А вот это я процитирую: «Повторю: на оккупированной территории не может быть жизнь лучше и свободнее, чем на свободной. Нам необходимо создавать им проблемы, закрывая грузовой и железнодорожный транзит». Это сказал Андрей Сенченко, бывший вице-премьер Республики Крым и бывший замглавы администрации президента Украины. Он не сказал, что необходимо сделать все, чтобы жизнь в Украине была лучше, чем в Крыму, что нужно избавиться от коррупции, поднять уровень благосостояния населения, наполнить украинские магазины дешевыми продуктами, а сферу быта качественными услугами. Он сказал, что нужно создать проблемы крымчанам, чтобы они жили так же плохо, как и мы, а то еще и хуже. Такая вот революционная логика…

Я думаю, это генетика. Украинцы мечтают не о том, чтобы у них было лучше, а о том, чтобы у соседа было хуже...

Сообщение прочтено 150 раз
dolgovnet | 2015-03-28 11:31:29

Обезумевшие террористы запускают пригородные электрички в ДНР и ЛНР. Зверства ИГИЛ меркнут по сравнению с этим сатанинскими злодеяниями.

Полякам стало доходить, что им сильно не поздоровится, если экономика Украины рухнет... а оно, похоже, так и будет... и очень скоро...

Всем доброе утро. Не пугайтесь, после развала СССР и при каждой крызе сидели на макаронах, посидим снова... Главное, без паники запасаться продуктами, пока ещё что-то платят и курс не упал до пятидесяти... И присмотреть какой-нибудь клочок земли, посадить картошку... У нас в девяностые все бугры расхватали-распахали. Отработал смену - и на "дачу"...

http://topwar.ru/71832-polskiy-istorik-nam-esche-predstoit-sest-etu-ukrainskuyu-lyagushku.html

 

Тушенку не покупайте, банки быстро ржавеют и есть её невозможно... гадость редкая... 

кстати, американские броневички, на которые клеил пан президент украинские флаги, в войска не пойдут, ими вооружили батальоны нацгвардии, которые держат под Киевом... с чего бы это? да и броневички не новые, это спецхран, в ремонте и обслуживании жутко дорогущие и прожорливые...

Сообщение прочтено 505 раз
dolgovnet | 2015-03-28 06:33:12

 

Когда вы в очередной раз услышите о несчастных украинцах, которых силком гонят в зону АТО под страхом тюрьмы и преследования со стороны СБУ, покажите им эту фотографию:

Стрелочкой обозначен рядовой вермахта Йозеф Шульц, который служил в 714-й пехотной дивизии и нес оккупационную службу в Сербии. 19 июля 1941 года, после зачистки в деревне Ораховац, его взвод получил приказ расстрелять 19 человек по подозрению в участии в партизанском движении. Йозеф Шульц отказался участвовать в расстреле. После того, как ему напомнили, что за неповиновение полагается военный трибунал, он положил оружие и встал в ряд с казнимыми. Его убили вместе с ними.

На снимке Шульц как раз идёт к сербам. Навстречу своей смерти.

Пятница 27 марта 2015
Сообщение прочтено 112 раз
dolgovnet | 2015-03-27 21:32:51

“Вятский квас” ворвался на рынок Евросоюза, заключив крупный контракт в Германии - сообщил коммерческий директор ООО "Торговая компания “Вятич” Руслан Владимиров.
Оттуда он будет распространяться в другие страны Евросоюза.

А львовское пиво ЕС покупать отказывается...

Сообщение прочтено 75 раз
dolgovnet | 2015-03-27 17:44:58

США: «Сбежавший президент Йемена является законным главой страны»

Как-то даже и прокомментировать сложно...

А ещё сегодня Яценюк приказал прикончить дело Януковича о хищениях. Только вот доказательств в деле нет, поэтому обвинения собираются снять...

так глядишь, и снова легитимный въедет в Киев...

Сообщение прочтено 132 раз
dolgovnet | 2015-03-27 15:51:17

Девиз Украины: "Цирк-шапито на дроти с конями - тепер назавжды!"

Генпрокуратура отозвала представление на арест главы украинской Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского, с большой помпой задержанного перед объективами телекамер 25 марта.

Сообщение прочтено 626 раз
dolgovnet | 2015-03-27 14:05:43

и трусы уже не требует... будет работать без трусов...

То самое фото

Сообщение прочтено 144 раз
dolgovnet | 2015-03-27 11:43:13

Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трибунах - іспанські чоловіки всі такі гарні, спокійні, іспанські жінки - гарні, спокійні. Випустили бика на арену - великий такий бик, спокійний, тореадор вийшов - гарний, спокійний... І тут тореадор достав комуняцький прапор! И усі як з розуму посходили!!!

Переклад для москаликів.  

- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены