Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 17 мая 2012
Сообщение прочтено 4853 раз

 

Уже не для кого не секрет что вся советская верхушка первой половины прошлого века состояла практически из евреев. Многие молодые из них (в т.ч. и Сталин) еще в конце 19 века были обворожены идеями немецкого еврея Маркса (сын раввина). Многие из них имели или русские фамилии или псевдонимы, дабы их конспирация в царской России имела больший вес. Американский банкир Яков Шифф который отлично знал Троцкого,  и был одним из представителей спонсоров революции 17-го года, отмечал что среди всех известных большевиков доминируют евреи: Троцкий (Бронштейн), Ленин, Зиновьев (Апельфаум), Лурье (Ларин), Крыленко, Луначарский, Урицкий, Каменев (Розенфельд), Свердлов, Стеклов (Нахамес) и многие другие. Фактически свыше 90% партии были евреями.

 "Если бы мы вышли на улицу и опросили людей старше 60, они бы сказали, что любят Сталина, он был богом "- Шалва Хаймович Мамиствалов г.Гори (из статьи М. Джордана "Евреи Гори любят Сталина")

  Естественно чтобы попасть на вершину олимпа большевистского движения, нужно было иметь еврейское происхождение. Товарищ Коба родился в городе Гори, имел достаточно низкий рост (1,66м) как для грузина и довольно вытянутые черты лица. Его отец, с далеко не грузинским именем - Виссарион Иоаннович был сапожником в Гори. Известно, что в то время грузинское население практически не работало на подобных работах, они считали это недостойным для себя. По этому сапожниками были в основном евреи. Кстати имена детей Сталина тоже далеко не грузинские - Яков и Василий.




Сейчас множество споров идет вокруг фамилии Джугашвили. На 100% можно сказать что фамилии с окончанием "швили" давались не коренному населению а ассимилированным иностранцам в Грузии. Что касается "джуга" то здесь мнения расходятся. Одни утверждают что это "давний потерянный" термин грузинского языка который означает "сталь", другие что фамилия давалась от латинизированного значения слова - jew, джу (еврей). Имя Иосиф конечно же далеко тоже не было грузинским, а потому Коба был принят очевидно в ряды большевиков с радушием, как свой. Что в дальнейшем помогло ему пробраться на вершину партии. Сталин впервые встречается с марксистскими теориями будучи студентом духовной семинарии, куда его приставила мать. Очевидно не питая никакой генетической любви или приязни к христианству юноша выбирает для себя более подходящие теории марксизма.

 «В революционное движение я вступил с 15-летнего возраста, когда я связался с подпольными группами русских марксистов, проживавших тогда в Закавказье. Эти группы имели на меня большое влияние и привили мне вкус к подпольной марксистской литературе» Иосиф Джугашвили

  Этими "русскими марксистами" были О. А. Коган, Г. Я. Франчески, В. К. Родзевич-Белевич. Что называется - увидели своего  Он уже тогда не дружил с законом и участвовал в грабежах и налетах на банки за что был сослан в Сибирь. После начала первой мировой войны вместе с остальными большевиками вел активную предательскую контррусскую деятельность в тылу против собственной страны.

  Сейчас Сталину активно приписывают попытку оторвать СССР от капиталистов запада, который спонсировал Троцкого с большевиками и имели очевидно какие то интересы в курировании уничтожения христианской Российской Империи.
Читать


Категории: ІсторіяСталинвійнаєвреїкомунізм    
Комментарии (7)