Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 4 апреля 2011
Сообщение прочтено 3208 раз




Рано или поздно но во Львов нужно сьездить обязательно. А куда там пойти в первую очередь я определил для себя, ну конечно же в ресторан «Криївка». Не так давно это место посещал один мой знакомый, кстати антинационалист и человек больше пророссийский. Эмоции которые он там испытал остались на всю жизнь, тем более что эмоции эти были исключительно позитивными – у человека с юмором все впоряде. 
Рассказывал вкрации:
Итак при входе дядько со шмайсером спрашивает – ГАСЛО?
-Слава Україні.
-Героям слава, проходьте.
Перед входом дают выпить горилки.
-Дивись, у тебе вже зірка вигоріла – воин УПА показывает тебе пальцем на лоб.
Войдя в помещение, сели за столик. На столах пистолеты, патроны… Подходит официант – название блюд довольно колоритное (не помню правда уже названий, но думаю вы догадываетесь). Чето пару дней девушке с которой пришел хотелось пельменей, хотели заказать но потом перевели свои взоры на более мясные блюда без теста. В зал заходит бандеровец:
- москалі, запроданці, комуняки є?
На ответ «немає» уходит.
Гаснет свет, все помещается в полный мрак. Чей то громкий голос из за столика рядом:
-НУ СКОЛЬКА Я МАГУ ЖДАТЬ, ГДЕ МАИ ПЕЛЬМЕНИ??? :)
Слышиться что кто то врывается в помещение, крик:
-Де цей москаль? :)))
В полной темноте слышно как оравшего про пельмени сбивают со стола и волокут по полу в сторону дверей. Выволакивают за двери, через мгновение на улице слышится глухая очередь с автомата и стук падающего тела. Под давку смеха который резко нас накрывает, как и всех в помещении, мы переглядываемся – «Хороше что пельмени не заказывали!». :)) Включается свет, входит воин УПА:
-Ще москалі в приміщені є? :)

Эта история рассказана вкраце, без ньюансов, но очень роззадорила мое любопытство. Кто был в «Криївці» делимся впечатлениями. Как цены и асортимент? Возможно есть истории о театрализированых кафешках в других городах?


Категории: Рестораны    
Комментарии (14)