<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге шопопало искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 30 июня 2014
Сообщение прочтено 154 раз
dutiy | 2014-06-30 19:11:38

Еще в прошлом веке братья Стругацкие написали культовый роман «Трудно быть Богом». В нем прозвучала одна фраза, которая стала афоризмом – «Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные».

Вообще эта книга, как нельзя более точно отражает процессы, происходящие сейчас в Украине, и должна стать настольной для каждого. Фантастический средневековый Арканар и независимая Украина, а разницы практически никакой. Разве что, вместо книг появилось телевидение и народ за 20 лет удалось превратить в население.

Еще несколько цитат, для тех, кто не читал, или успел позабыть:

Вот размышления чиновника - «Умные нам не надобны. Надобны верные». Суть в основных установлениях нового государства. Установления просты, и их всего три: слепая вера в непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также неусыпное наблюдение каждого за всеми!»

 



Читать

 

Сообщение прочтено 122 раз
dutiy | 2014-06-30 18:23:22
Кучма: Облик старого беса.
Взято у
da_dzi
30 июня, 5:50
image267

Пока шли переговоры я внимательно наблюдал за лицом Кучмы, когда камера давала крупные планы. Столько ненависти, злобы и обречённости я ещё никогда не видел. Страшнее всего, когда подлый и злой человек понимает, что вся его подлость и хитрость, вся жизнь прошли бессмысленно. Проигрыш. Окончательный. Кучма, похоже, сейчас в полной мере осознаёт, что Украина умерла - и не знает, кому отомстить.

А мог бы отомстить самому себе пулей в висок.

Именно Кучма самым первым продвигал идею "Украина - не Россия". Именно Кучма начал ползучую украинизацию и фашизацию Украины, подкармливая нацистов Галиции. Именно с него началось культурное и историческое размежевание Запада и Востока. Кучма надеялся, что единоУкраина переварит жителей Юго-Востока и сделает из них "свидомых". Но новороссы оказались по-настоящему свободными людьми, в отличие от галицийско-майданного стада, готового за "печеньки" уничтожить страну и убивать, убивать, убивать "колорадов" и "ватников"

Кучма даже когда-то целую книгу написал «Украина — не Россия», где долго и витиевато доказывал, что украинцы лучше русских.

Цитаты:

"У нас на повестке дня стоит задача, о которой в этой книге я сказал, перефразируя выражение известного итальянца: создать украинца. Опасность не вернуться к своему украинству актуальна для миллионов граждан Украины. Российские интеллигенты делятся на тех, кто желает нам удачи в восстановлении и развитии украинства, и на тех, кто не желает нам этого. О таких было когда-то сказано, что русский демократ кончается там, где начинается разговор об Украине."


«Среди русских я чаще, чем среди украинцев, встречал людей, тяготившихся своим делом и потому делавших его плохо. Не от неумения делать хорошо, а от отвращения». Русские больше живут «по понятиям», тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок. Долгая жизнь под крышей одной империи, где русский человек жил с ощущением, что вся она его родина, привела к печальному финалу: из всех наций бывшего СССР титульная оказалась самой «необщинной». А в конечном счете и менее оптимистичной, чем те же украинцы."

По возвращении в Киев в бессильной злобе Кучма сделал ряд заявлений:
- что самым надежным союзником для Украины являются США
- что Евросоюзу следует ужесточить санкции против России
- что Россия - источник потенциальной опасности для всего европейского континента

И эта бессильная злость подлого старика меня радует. Как и смерть его проекта "Украина". Которая теперь не только "не Россия", но даже и не государство.
Сообщение прочтено 77 раз
dutiy | 2014-06-30 16:11:21

сижу думаю, куда народ подевался, как вымерли все, а тут дошло - это ж  в Киеве сегодня гей-парад...

Сообщение прочтено 76 раз
dutiy | 2014-06-30 15:05:21

 Выступление Путина в ФСБ.

Путин 10 мая, вся правда о США.

Сообщение прочтено 74 раз
dutiy | 2014-06-30 14:18:06

Всеволод Непогодин рассказывает о коррупции среди активистов евромайдана

В украинском сегменте интернета появилась одна весьма любопытная фотография с церемонии инаугурации президента Петра Порошенко. На снимке рядом с олигархом Александром Ярославским запечатлен известный сотник Майдана Владимир Парасюк, одетый в элегантный и дорогой костюм одной из популярных итальянских марок (эксперты оценили стоимость костюма в три тысячи долларов). А ведь еще недавно в феврале Парасюк кричал в микрофон на Майдане и угрожал Януковичу от имени бедняков, неимущих и угнетенных слоев населения. Прошло всего каких-то три с половиной месяца, и Парасюк из голоса обездоленных превратился в завсегдатая буржуазных мероприятий, попивающего шампанское в обществе миллионеров. Я лично совершенно не удивлен подобным метаморфозам. Майдан притягивал многих пройдох, желавших немедленного обогащения. В сети становится все больше историй о том, как некий житель Черновцов приехал в ноябре на Майдан без денег на обратный билет, а сегодня стал владельцем особняка в столице и двух дорогих иномарок. Чудес не бывает, и все прекрасно понимают, каким образом было нажито это добро.

 



Читать

Многие не понимают почему жители Западной и Центральной Украины верят любой чуши, которую крутят по зомбоящику незаконные власти?

Потому что Турчинову, Порошенко и их аппарату удалось в кратчайший срок запугать народ бывшей Украины, довести его до рабской покорности, до судорожного желания верить. Верить новоявленному фюреру. Верить вопреки фактам, вопреки рассудку, вопреки логике, наконец, вопреки чувству самосохранения. Например, тупые донельзя жители Западной Украины согласны отпускать своих детей на убой, но только с бронежилетом.

Сейчас даже слепой инвалид видит, что ничего не поменялось, страна семимильными шагами движется к нищете и краху. Катастрофа неминуема.

За какую идею пинками загоняют в нацигадину? Идею «чистоты нации» ничем не отличающейся от гитлеровской идеи «расовой чистоты»? За идею западно-украинского господства с порабощением Юго-Востока? За идею концлагерей, в которые загонят жителей бывшей Восточной Украины? Душегубок, вроде Одессы? За идею колючей проволоки, которой надлежит опутать свободные ДНР и ЛНР и их жителей?

Система запугивания и сыска проникла во все поры укронацистского государства. Каждый житель автоматически становится неблагонадежным. Перед гестапо-СБУ все равны. Каждый рассматривается как шпион и враг нации.
В основе многих неадекватных поступков миллионов жителей б. Центральной и Западной Украины с февраля 2014 г. безусловно, лежит страх. Страх внушаемый им карательными органами и бандами олихархов. Вот что на сегодня является основой власти хунты. Украина и то что сейчас в ней происходит - это сбывшийся кошмар.

Сообщение прочтено 65 раз
dutiy | 2014-06-30 11:58:57

Как сообщают наши источники в Партии регионов, во время недавнего визита в Киев Виктория Нуланд встретилась с остатками руководства прошлой и нынешней партий власти.

Отчитаться о работе на будущее перед представительницей Госдепа явились практически все видные представители ПР. Ожидалось, что итогом встречи станет реабилитация бывших сторонников Виктора Януковича перед американцами, однако из зала переговоров регионалы вышли в самом паршивом настроении.

 



Читать
Сообщение прочтено 174 раз
dutiy | 2014-06-30 11:18:54

Теперь и Европа с США, ибо сами подписались.

Кажется еврогоспада в куружевных панталонах с самого начала не понимали, что такое Украина и украинский менталитет. Уживаться с Украининой худо-бедно видимо могут только ближайшие родственники - белоруссы, мы и немного поляки.

Фееричное заявление  майданного активиста директора Института национальной памяти Владимир Вятрович от 27 июня на Майдане же, никаких коментариев просто не требует:


«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить."
«Действительно, особенно так называемая «старая Европа» выглядит, возможно, сумасшедшей, утратила ум и ударилась в маразм, потому что советует нам приглашать на переговоры Медведчука, подписывает какие-то  соглашения о «Южном потоке» и готова, например, Франция, продавать России военные корабли, которые могут быть использованы против нас»
Вам, представители европейских государств, за отстаивания европейских ценностей придется заплатить, возможно, определенными конфликтами с Российской Федерацией. Возможно, придется заплатить сокращением рынков и увеличением безработицы, которые будут связаны с введением санкций против России. Но мы, украинцы, имеем право требовать от вас этого, потому что за эти европейские ценности мы заплатили своими жизнями на этом месте».

 

Им все должны!  Вот так...

 

Сообщение прочтено 63 раз
dutiy | 2014-06-30 11:07:59


В Крыму, похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ.

Немногое из происходящего, но по делу:

1. Министры со своими закулисными интересами слетают в два грёбаных счёта, исправляюсь, - в один счёт.

2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие пиз.ить министры и бизнесмены от власти - уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений.

3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (повторяю - на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня.

4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и ВНИМАНИЕ, Глав Врачами всех больниц - отныне ГЛАВ ВРАЧЕЙ ВЫБИРАЕТ только КОЛЛЕКТИВ МЕД УЧРЕЖДЕНИЯ (а не за это ли мы стояли на Майдане?)

5. ГАИ учтивое, менты не берут взяток, проё.ы ВЛАСТИ не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только на интернет-ТВ, вроде www.spilno.tv.

6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду.

7. Из радостного - Чайный Домик (известнейшая дача Януковича) национализирована и готовится под детский санаторий (что там, кстати, с Межигорьем?) То же самое произошло с бизнесом Царёва и санаториями олигархов (Таруты и т.п.) - отжаты в пользу народа и приезды к Аксёнову с взятками - не проканали.

8. Чинуши, бегущие со взятками за сладкие места - откровенно и бесповоротно посылаются на ЙУХ.

Простите все - но мы, бляха-муха, разве не ИМЕННО ВОТ ТАКОГО вот хотели, когда стояли на Майданах по всей стране?

P.S. Судя по всему, Путину нужен был только Севас и база, ВВП не был готов к такому повороту событий, по крайней мере - не тогда, просто воспользовался ситуацией беспорядка и отсутствия власти в Украине. Это заодно и объясняет ненужность Донбасса России.

PPS/ Цены действительно в 1,5 - 2 раза дороже (черешня самая плохая - 32 грн, нормальная - 54 и выше), картошка -12 грн за 1 кг.

Сезон только начинается, но именно сейчас( по Ялте и окрестностям) заполнение на 50-70% от прошлого сезона). Цены на проживание - в 1,5-2 раза ниже в долларах. Пенсии в 2 раза выше в долларах.

http://gleb1368.livejournal.com/2756218.html

Сообщение прочтено 191 раз
dutiy | 2014-06-30 10:13:43

Бжезинский советует уничтожить Харьков и Киев.

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву.

Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве. Украинской армии следует поставить оружие, пригодное для таких боевых действий. Это нанесет российской армии большие потери, затянет конфликт на долгие месяцы. То, что эти города с многомиллионным население будут уничтожены, видимо, не смущает известного политолога. 

http://vesti.lv/news/bzhezinskii-sovetuet-ukraincam-unichtozhity-harykov-i-kiev#.U7DnzAzwYIG.livejournal

Ключевые слова здесь - поставить оружие. много и причем исклюительно американского. это и было целью разжигания конфликтов в Ираке, Сирии, Ливии. Экономика США заточена на производство оружия, но похоже, оружия везде валом, не продавать же пиратам авианосцы, можно получить в белом доме собственную ракету. надо придумать что-то новое - нападение России на Украину. например, поэтому украинские сми разрываются в истериках, танки с российскими флагами катаются по улицам городов Донбасса. постоянно захватывают российские пзрк, но оказывается, этого мало, чтобы обвинить Россию, после пробирки с белым порошком америкосам становится всё сложнее убедить мир в том, что без американского оружия скоро всем придет карачун... Вы никак не поймете, америкосы подсадили свое правительство не для того, чтобы победить олигархов и устроить украинцам процветание, а  чтобы устроить войнушку и чтобы вся страна работала на их оружие. почему украина так цепляется за цену на газ и за Донбасс? а больше деньги брать негде. поэтому америкосы сразу отвяли, платить то нечем. цэрэушные шпионы не выполнили домашнее задание, теперь их будут сливать, а от Донбасса отстанут, не сразу, конечно, иначе пэця будет бежать аж до самого города Ростова...

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены