Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (5)
ZOG (1)
бабло (146)
війна (12)
влада (58)
воші (2)
ГАЗ (1)
гени (4)
герої (55)
гетто (91)
гниды (95)
гої (163)
гонево (104)
гра (15)
Гроші (12)
ГУЛАГ (10)
діти (5)
євреї (116)
жиди (59)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (60)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (9)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (130)
масони (106)
маца (1)
міфи (102)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (7)
терор (24)
фарс (6)
ФБР (1)
фото (4)
ФСБ (2)
Хабад (72)
Хрень (123)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (2)
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 21 декабря 2020

Електронна петиція з офіційного інтернет-сайту Президента України - зареєстрована 11 лютого 2020 р., проте досі не втратила свою актуальність.

Україна гине через продажних соросят в Парламенті та Уряді України

З американського документального фільму "Імпічмент. Гроші Байдена. Масові вбивства" стало відомо, що "Революцію гідности" фінансували Держдеп США (Байден) та американський мільярдер Сорос і що тепер Сорос вимагає за це від української влади ґешефту у вигляді українських стратегічних підприємств і української землі, що призведе до руйнування та загибелі України.

У цьому йому допомагають "соросята", яких Сорос впровадив в Парламент і Уряд України.

З українських ЗМІ:

- Страна.ua. Закрытое общество. Кто такие "соросята" и почему украинцы начали гуглить это слово в интернете:
...
Читать

Вторник 8 декабря 2020
Сообщение прочтено 18 раз
Робер | 2020-12-08 19:19:17

Вы уже знаете, что слуга народа Галина Третьякова хочет приравнять должников по оплате за жилищно-коммунальные услуги к алиментщикам, по отношению к которым может быть ограничено право выезда за пределы Украины, управления транспортными средствами, пользование оружием, охота.

В кунсткамере соросятина Галина Третьякова стала бы главным экспонатом. Но она работает в Раде, возглавляет комитет по соцполитике и при этом удивительным образом ненавидит людей.


Четверг 3 декабря 2020
Сообщение прочтено 20 раз
Робер | 2020-12-03 01:26:45

«Я буду делать все, что захочу, долбодятлы!»

Дешевый клоун Алёша Потапенко (Потап) достаточно сильно обидел украинцев, назвав их "долбодятлами", а также показав им свою истинную гражданскую позицию в духе "деньги не пахнут" и "искусство вне политики". 

Дегенерат Потап
Дегенерат Потап обращается к украинцам и называет их "долбодятлами"

Началось с того, что писька Надя Дорофеева со своим продюсером Потапом записали бездарный клип. Некоторые сцены из клипа сняли на Алее Героев Небесной сотни. То есть там где умирали украинцы, писька Надя станцевала практически полуголая. Украинцы возмутились и в сети разгорелся скандал. 

Кроме того, дешевого клоуна Потапа обвинили в плагиате. Пользователи написали засранцу Потапенко, что, можно было придумать что-то свое, а не тупо "тырить" идею у одного исполнителя, а припев у другого.

После скандала с клипом письки Дорофеевой, дурачок Потап решил не молчать, а высказаться. Но высказался этот придурок так и наговорил такого, что украинцы пришли в недоумение и бешенство.

Полудурок Потап сказал, что после ролика станет героем. Потап заявил, что его возмутило то, что российские артисты имеют большую популярность в чарте Apple Music и это повлияло на его решение записать песню вместе с крымрашисткой Бузовой. Он добавил, что украинские музыканты вынуждены уезжать из Украины, а те, кто остается – попадают под пресс "долбодятлов".

"Нас нет, нас не слышат. Артисты уезжают из Украины, а те, кто остаются, попадают под пресс таких "долбодятлов". И я, как украинец, научу вас любить мою страну потому, что можно любить и Потапа, и Украину вместе", - заявил дегенерат Потап.

Заметно было, что перед тем как это наговорить, Потап накидался наркотиками - это заметили все.  

Украинцы также отмечают, что безмозглый продюсер Потап, который является одним из авторов песни, неоднократно был замечен на плагиате. Поэтому неудивительно, что снова произошла такая ситуация.

Конечно, идиоту Потапу никогда не простят неуважительное отношение к своему же народу.

Понедельник 20 июля 2020




Народний депутат від “слуг народу”, голова комітету ВР з питань соціальної політики Галина Третьякова, яка раніше листувалася про “секс на матраці”, вважає, що секс-індустрію потрібно вивести з тіні, щоб держава могла контролювати цю сферу.

Про це вона розповіла в інтерв’ю Hromadske.

“Я взагалі є прихильником легалізації всього, що можливо… Проституція – це такий термін не дуже. Секс-індустрія – це одна з найстаріших, кажуть, професій… Вона є, була і буде. А ті, хто її організовують, так звані сутенери, (працюють) в “чорній” частини спектру економіки. Вони отримують прибуток і не платять податки”, – сказала депутат.
Водночас Третьякова зазначила, що секс-індустрію потрібно позбавити від явищ морального характеру (приниження, елементи торгівлі людьми) і ліцензувати.
“Їх (явища. – Ред.) можна прибрати, якщо вивести під прожектор і показати. Є ліцензія, є медичні огляди, є цивілізовані правила гри, як це відбувається. Коли є ліцензія і коли це цивілізовано, це можна контролювати”, – сказала політик.
Нагадаємо, що у цьому ж інтерв’ю Третьякова поскаржилася на низьку зарплату: «Депутатам нараховують в середньому 42 тис. гривень на місяць «брутто», а «на руки» (після вирахування податків) вони отримують 32-35 тис - це надто мало», - пожалілася депутат.

До обрання народним депутатом від сатанінської партії «Слуга народу» Галина Третьякова очолювала фінансований Соросом «Інститут громадянських свобод» (Civil liberties)
 
 
Воскресенье 28 июня 2020
До обрання народним депутатом від партії «Слуга народу» Галина Третьякова очолювала фінансований Соросом «Інститут громадянських свобод» (Civil liberties).


скандал,депутат,фашизм,Нацизм,українофобія,1933,геї,Сорос,грантоїди,Слуга народу


...
Читать
Четверг 11 июня 2020
Сообщение прочтено 100 раз
Робер | 2020-06-11 23:47:31


Сорос,Соросята,соросизм

Україно, Україно, подивись на себе.
В твоїй хаті сидить ворог і сміється з тебе

Воскресенье 28 августа 2016

Волинська дирекція «Укрпошти» відмовилася розповсюджувати партійну газету ВО «Свобода», в якій опубліковано критичну статтю про високу зарплату директора підприємства Ігоря Смілянського та низькі зарплати листонош і більшості українців.


Про це інформує власкор «Вголосу».

В газеті було опубліковано статтю «Золотий» начальник «Укрпошти». В ній йде мова про нового керівника підприємства Ігоря Смілянського, якому призначили зарплату в розмірі 333 тисяч гривень в місяць. У матеріалі висловлюється обурення високими зарплатами чиновників на тлі мізерних зарплат українців та рядових працівників «Укрпошти». Наголошується, що зарплата Ігоря Смілянського перевищуватиме навіть зарплату Президента США.

...
Читать
Суббота 13 августа 2016

Высокие зарплаты топ-менеджеров не гарантируют эффективной работы госкомпаний


Исследование, проведенное фирмой MSCI, показало, что высокая зарплата топ-менеджера не является залогом эффективности компании, которую возглавляет такой руководитель. Более того, согласно результатам исследования, наиболее высокооплачиваемые руководители работают в наименее эффективных компаниях. В Украине же сегодня прослеживается тенденция назначения колоссальных зарплат топ-менеджерам государственных компаний, причем оправданием этому служит именно ожидаемая эффективность их работы.

Высокий уровень зарплат топ-менеджеров не гарантирует эффективности работы компаний, которые они возглавляют. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провела фирма MSCI, предоставляющая аналитические материалы для корпоративных инвесторов, пишет The Wall Street Journal.

Специалисты MSCI проанализировали зарплаты примерно 800 топ-менеджеров в 429 крупных и средних компаниях США и информацию о доходах в соответствующих компаниях.

...
Читать
Воскресенье 17 апреля 2016
Сообщение прочтено 760 раз
Робер | 2016-04-17 13:08:19

В соответствии с Потсдамскими соглашениями 1945 года северная часть Восточной Пруссии Ostpreußen (около одной трети всей её территории), была передана СССР, остальные две трети Польше. На территории переданной СССР была образована Кёнигсбергская область в составе РСФСР. 4 июля 1946 года Указом Президиума Верховного Совета СССР Кёнигсбергская область была переименована в Калининградскую, город Кёнигсберг - в Калининград. Постановлением Совета Министров СССР № 1522 от 9 июля 1946 г., предписывалось осуществить массовое переселение в область семей колхозников и сельскохозяйственных рабочих, все немецкое и литовское население области к 1947 году было насильно депортировано в Германию.
      
Качество публики, оккупировавшей географический и исторический центр Европы, четко прослеживается из воспоминаний самих переселенцев:

        «Сюда ехали: разведенные, скрывавшиеся от алиментов, скрывавшиеся от советской власти. Темные, забитые, голодные из Кировской области. Мордва, чуваши обособились… Из-за горя или несчастья, у нас вот дом сгорел. Ну вообще надо сказать, в области нашей собиралась вся голытьба…»

...
Читать

Суббота 27 февраля 2016
В 30-е гг здесь расстреливали "врагов народа". До 60-х место преступления превратили в скотомогильник. В 90-е память восстановили и провели расследование. В 2000-е забыли, а 18 декабря 2015 в Луганске появился бюст Сталину — его установила делегация российских коммунистов во главе с Казбеком Тайсаевым, депутатом Государственной думы.

«Сучья балка» — это лесопосадка недалеко от городского авторынка. Здесь в 1990 году решили построить гаражный кооператив, и при рытье фундамента ковш экскаватора зацепил целый пласт человеческих костей. Луганский историк Валерий Снегирев работал на том месте вместе с другими активистами организации «Мемориал». В «Сучьей балке» обнаружили братскую могилу 30-40-х годов прошлого века. В этом овраге палачи НКВД расстреливали и потом хоронили тысячи жителей довоенного Ворошиловграда.

Сучья Балка

«По самым скромным оценкам , — рассказывает историк, там было казнено с 1938 до 1942 года от 5 до 10 тысяч наших с вами земляков. В 1938 году Луганск становится областным центром, и у него по статусу появляется свой расстрельный полигон. Вот им и становится «Сучья балка».

...
Читать
123...232425Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены