<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (5)
ZOG (1)
бабло (146)
війна (12)
влада (58)
воші (2)
ГАЗ (1)
гени (4)
герої (55)
гетто (91)
гниды (95)
гої (163)
гонево (104)
гра (15)
Гроші (12)
ГУЛАГ (10)
діти (5)
євреї (116)
жиди (59)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (60)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (9)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (130)
масони (106)
маца (1)
міфи (102)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (7)
терор (24)
фарс (6)
ФБР (1)
фото (4)
ФСБ (2)
Хабад (72)
Хрень (123)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (2)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 17 августа 2012

В городском бюджете Луганска не нашлось денег на поддержание Вечного огня.
Об этом заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.
«Там так сделана система, что мы посчитали: чтобы он горел каждый день, необходимо почти 500 тысяч. Ну, не можем мы это позволить себе, скажу честно», - сказал мэр.

Кроме этого, по словам городского головы, специалисты работают над проектом, реализация которого позволит уменьшить количество газа, необходимого для «вечного огня». «Там надо поставить аппаратуру нормальную. Мы когда делали проект реконструкции, проектанты не предусмотрели реконструкцию самого «огня». Но мы думаем, как его доделать», - добавил Кравченко.

 

Четверг 16 августа 2012

Судя по всему, вчера, 15 августа, в украинской политике произошел серьезный перелом (или, по крайней мере, надлом): власть продемонстрировала свой бульдожий оскал – в самом прямом и непосредственном смысле слова, без всяких метафор.

Сначала они украинский народ "развели, как котят", теперь – принялись обгавкивать харизматичного кота, на якого баба по известным причинам переписала хату.

Самая большая коллекция кошачьих фотожаб (по состоянию на вчерашний вечер) собрана ТУТ.

Еще большая – ТУТ.

Почему это именно перелом?



Потому что наконец-то появилась вирусная реклама, вирусные рекламные а-приори позитивные и харизматичные образы (баба и кот), да еще и в убийственном контексте: бульдожье-крысиная власть продавливает законы, ориентированные на люмпенизацию населения, на "закручивание политических гаек", на окончательное потрошение страны.

Эти люди – Шариковы, но шариковы очень богатые и влиятельные. Их гнилая сущность в том, чтобы превратить в такую же быдлоту, как они сами (только быдлоту нищую и бесправную), всех остальных жителей страны.

Но при этом эта власть – словно Кащей Бессмертный против яйца – бессильна против смеха и карнавальной культуры.

И не потому, что Януковичи не читали Бахтина – служащие им известные украинские политологи и социолог, думаю, Михаила Михайловича как раз читали. А потому, что они не способны управлять этой стихией – стихией света, радости, любви и братства.

Их стихия – это ЗЛО, ТЬМА, ЛОЖЬ, ДЕРИБАН, ОБМАН, КИДАНИЕ, ДЕГРАДАЦИЯ, ГНИЕНИЕ, СМЕРТЬ.

И отец их – не Кучма и не Георгий Береговой.

Отец их – диавол.

ДА РАСТОЧАТСЯ И ИСЧЕЗНУТ!

Две последние надежды Украины – люди с живыми душами и отряды боевых котов!


Пятница 10 августа 2012
Сообщение прочтено 1164 раз
Робер | 2012-08-10 08:27:54

Немногим известно о том, что в концентрационных лагерях Третьего Рейха, находившихся под управлением СС (Дахау, Освенцим (Аушвиц), Бухенвальд, Маутхаузен и других), имели хождение лагерные деньги – лагергельд (Lagergeld). Лагерные деньги имели две основные функции:

 1. Поощрение зеков за хорошую работу и стимулирование их к дальнейшим трудовым достижениям (обескровленное непрерывными военными мобилизациями народное хозяйство Рейха все более попадало в зависимость от труда заключенных концентрационных лагерей). 

 2. Осложнение побега из концлагеря. Заключенный не сможет воспользоваться лагергельдами на воле

 В 1943-1944 гг. в промышленности Германии одновременно работали более  400 тыс. заключенных (для сравнения, в 2000 г. общее количество заключенных, содержащихся в учреждениях ГУИН Министерства юстиции России, составило 975 тысяч человек, из которых умерло около 5 тысяч). Они трудились на предприятиях концернов "ИГ Фарбениндустри 
Читать

Пятница 3 августа 2012

Украинский премьер Николай Азаров накануне выборов избрал тактику вранья, утверждая в выступлениях по ТВ об улучшении жизни граждан – росте пенсий и зарплат.

Об этом заявил украинский экономист Олег Соскин.

«Он патологический обманщик. Он понимает, что нужно врать. И эта ложь становится топ-новостями. Люди не в силах отследить реальные экономические тенденции, народ верит в этот обман. Азаров не говорит о том, что только совокупный внешний долг Украины за эти два года вырос со 103 млрд до 128 млрд долларов. И его нужно обслуживать. Люди будут его обслуживать. И Украина уже 15 млрд долларов должна отдать только на это обслуживание, не говоря уже о возвращении всего долга. О каком росте ВВП можно в таких условиях можно говорить!», – сказал эксперт.

«Золотовалютных запасов в сентябре прошлого года было 38,2 млрд, а сейчас их меньше 29 млрд долларов. А 9 млрд просто украдены Азаровым, Арбузовым и Януковичем. Миллионы малых предприятий закрылись, казначейства основных городов просто банкроты, городам не дают использовать их деньги, ведь общий бюджет тоже банкрот», – утверждает экономист.

«Только за полгода налички стало на 10% больше. Это пустые гривны. Но он об этом не говорит. Украина была шестой, а теперь уже четвертая по рискам дефолта. То есть, риски дефолта при Азарове увеличились на треть. Но Азаров не говорит об этом, ведь он ест жареных лебедей на золотой посуде. Он не знает, что едят простые люди. Поэтому у него все хорошо, поэтому он так издевается над страной и народом, который он ненавидит», – резюмировал Соскин.

Среда 4 июля 2012

Всі чудово розуміють, що головна мета прийняття "мовного" закону – це відволікання уваги громадян від зростаючих проблем в країні, карколомного збільшення суверенних боргів, неминучого обвалу курсу національної валюти, невідворотного вповзання української економіки в довгострокову депресію, зі зростаючим розшарування населення, коли купка олігархів стає багатшими, а мільйони українців стають фактично жебраками, катастрофічним скороченням кількості тих, кого можна було віднести до середнього класу. Влада зацікавлена, щоби "мовне" питання стало головним на парламентських виборах, щоби відбувся жорсткий електоральний поділ за "мовною" ознакою.

Інша справа, що і значна частина нашої опозиції теж зацікавлена в цьому. Бо тоді не доведеться відповідати за продаж місць в списках "тушкам", за допомогою яких приймалися рішення по Чорноморському флоту Росії та цей останній "мовний" закон. Не доведеться їм також звітувати, чому не виконувалися передвиборчі обіцянки щодо особистого голосування в парламенті, не сформована виборча система на принципах відкритих списків, не відбулося реальних реформ судової та правоохоронної системи. Про все це можна буде не згадувати, розповідаючи, які ж вони патріоти і як вони спасають українську мову.

Ну а щодо економічної кризи та заходів, спрямованих на зменшення її негативних наслідків, то переконаний, що, насправді, саме це повинно бути головним питанням виборчої кампанії.
...
Читать

Воскресенье 3 июня 2012

Бруклинский апелляционный суд в Нью-Йорке постановил отобрать у потомков бывшего узника трудового лагеря Аушвиц украденную драгоценность — золотую ассирийскую табличку с 3200-летней историей. Табличка размером с паспортное фото была найдена немецкими археологами на раскопках в районе Ирака в 1913 году. В 1926 ее доставили в Берлинский музей. В 1939 году, когда началась война, табличку поместили в хранилище, но после инвентаризации не нашли.

По материалам следствия, артефакт не принадлежал  «жертве холокоста» Ривену Фламенбауму, а был украден из берлинского музея Фордеразиатишес после окончания Второй мировой войны. Ривен Фламенбаум  после его освобождения из Освенцима в 1945 году был отправлен в лагерь для перемещенных лиц в юго-восточной Германии. Когда и как в его руки попала древняя ассирийская табличка, неизвестно, однако когда в 1949 году он с женой иммигрировал в США и прибыл в Нью-Йорк,  музейная историческая ценность  уже была одной из его наиболее ценных вещей.

Дочь Ривена Фламенбаума Ханна Сегаль заявила журналистам, что ее отец почти пять лет провел в Освенциме и «чудом выжил». По ее мнению, золотая ассирийская табличка, которую хранил ее отец, олицетворяет собой способность к выживанию ее отца. "Это был мрачный период в жизни моих родителей и в жизни еврейского народа", - добавила Сегаль.

Когда Ривен Фламенбаум умер в 2003 году, его наследники нашли табличку в его доме и поняли, что артефакт, вероятнее всего, был украден из музея. Однако после обнародования этой информации они наняли адвоката и решили отстаивать право на табличку.

Ханна Сегаль утверждает, что музей не вспоминал о своих правах в течение 60 лет, а потом внезапно заинтересовался имуществом ее семьи. Адвокат семейства настаивал на том, что 3200-летняя золотая ассирийская табличка "эмоционально важна для семьи, она была одной из первых вещей, которые Ривен Фламенбаум держал в руках, приехав в США". "Он начал здесь новую жизнь, вырастил троих детей, а теперь они гонятся за его прошлым", - заявил адвокат.

В 2010 году музей подал иск в суд с требованием вернуть музейную  собственность, однако суд по наследственным делам округа Нассау отказал музею, отметив, что его администрация никогда не объявляла о похищении таблички. Музей подал апелляцию, которая была удовлетворена. 

Четыре судьи единогласно решили поручить городскому суду по наследственным делам и опеке заняться возвращением таблички в Германию. Представитель музея адвокат Рэймонд Дауд назвал решение апелляционного суда победой для музеев мира. Он подчеркнул, что золотая табличка - мировое наследие, редчайший артефакт, и ученые всего мира заслуживают возможности ее исследовать. Он заявил, что подобная ценность не должна находиться в частных руках и добавил:

"Этот прецедент поможет тем, кто хочет возвращения похищенных работ из музеев не только в США но и во всей Европе".

Однако адвокат семьи на пресс-конференции заявил, что решение было "чрезвычайно несправедливым" и что оно будет обжаловано. Его слова приводит New York Times:

«Мы считаем, что суд неверно истолковал некоторые факты и, как следствие, нарушил закон штата Нью-Йорк».

Дочь  Фламенбаума Ханна ранее сказала AOL News:

"Это было единственное, что он взял с того горького времени, и он хотел передать эту вещь своим детям и будущим поколениям, чтобы она служила напоминанием о жестокости и гибели его семьи от рук нацистов".  


Источник:

New York Times:  
Читать

Четверг 24 мая 2012

Немецкий борец с мигрантами объявил евро расплатой за ХолокостВ Германии во вторник, 22 мая, в продажу вышла новая книга бывшего члена совета директоров Бундесбанка Тило Саррацина , посвященная политике Ангелы Меркель по спасению еврозоны. Как сообщает Spiegel, в книге "Европа не нуждается в евро" (Europa braucht den Euro nicht) автор утверждает, что первопричиной помощи ФРГ европейским странам является чувство вины за деяния нацистов. По словам Саррацина, в своих действиях по поддержанию евро Берлин "руководствуется расхожим в Германии мнением, что мы сможем искупить свою вину за Холокост и Вторую мировую войну только тогда, когда все наши интересы будут посвящены европейцам, а все наши деньги окажутся у них в руках". При этом Германию автор назвал "заложником всех тех в еврозоне, кому в будущем может понадобиться помощь".

Также бывший банкир раскритиковал предоставление финансовой помощи конкретно Греции, пишет The Independent. В частности, он утверждает, что поддержка Афин извратила понятие справедливости: по мнению автора, подобная политика нарушает условия, на которых Германия при поддержке своих граждан вступила в зону евро. В своей книге Саррацин выражает уверенность в том, что основой немецкой экономики является экспорт. Из того он делает вывод, что стране не нужна такая валюта, как евро. Что касается стран, которые испытывают финансовые трудности, им, по мнению автора, следует перестать оказывать помощь. Их Саррацин призывает исключить из еврозоны, в то время как остальным участникам объединения предлагает дать свободу в определении собственной монетарной политики. Книга уже вызвала негативную реакцию со стороны действующих и прежних представителей властей ФРГ. Так, министр финансов страны Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schaeuble, является членом партии Меркель ХДС) отметил: "Та чушь, что он написал, стала результатом либо его убеждений, либо его убогих расчетов". Предшественник Шойбле Пер Штайнбрюк (Peer Steinbrueck), который представляет социал-демократов, также назвал книгу "полной ерундой".

Раскритиковал Саррацина и лидер Партии зеленых Юрген Триттин (Jueregen Trittin), по мнению которого без евро экспорториентированная модель немецкой экономики не была бы столь эффективна, как сейчас. Расходы на поддержание стабильности евро Триттин назвал "достойными инвестициями". Книга "Европа не нуждается в евро" стала не первой скандальной работой Тило Саррацина. В 2010 году в ФРГ вышла в продажу его книга "Германия - самоликвидация, или Как мы ставим нашу страну на карту". В ней автор раскритиковал власти страны за миграционную политику, а также самих мигрантов - за нежелание интегрироваться в немецкое общество. Книга вызвала бурю критики в Германии, после чего Саррацина вынудили покинуть совет директоров Бундесбанка и едва не исключили из Социал-демократической партии (СДПГ).

Пятница 4 мая 2012

Все это делается для того чтобы отвлечь внимание народа от Юли и от шквала критики из-за рубежа.

В России тактика взрывов для забивания новостей давно апробирована.

Четверг 3 мая 2012

Заступник Голови Верховної Ради, один з лідерів партії «Батьківщина» Микола Томенко констатував, що за період перебування при владі команди Віктора Януковича була вибудувана нова модель висвітлення реального суспільно-політичного життя України в засобах масової інформації.

Про це політик сказав з нагоди Всесвітнього дня свободи преси, повідомили у прес-службі партії «Батьківщина».

За словами Миколи Томенка, «ця модель передбачає переважну позитивну присутність у ЗМІ тих політичних сил, які виконують свої політичні ролі, затверджені режисерами влади».

Політик також наголосив, що для того, щоби ці політичні партії тотально були представлені у ЗМІ основною умовою є згода влади, а додатковою – необхідність фінансування цих матеріалів.

«Натомість, політичні партії, які є реальною опозицією влади, ні на умовах офіційного розміщення, як політичної реклами, ні, тим більше, з погляду необхідності представити іншу точку зору – не мають шансу бути присутніми у ЗМІ», - сказав Микола Томенко.

Для прикладу він нагадав, що днями Перший національний канал у прямому ефірі транслював мітинг Комуністичної партії України з нагоди свята 1 травня.

«Важко, а точніше, просто неможливо собі уявити, що Перший національний транслює мітинг опозиції біля суду або колонії у Харкові», - зазначив політик.

Микола Томенко також нагадав, що зовнішня реклама «правильних» політиків розміщена по всій території України, натомість, зовнішня реклама Юлії Тимошенко може протриматися менше доби та знімається рекламодавцями під загрозами знищення їх бізнесу.

Щодо друкованих засобів масової інформації, то, за словами Миколи Томенко, ними був знайдений вихід узаконення «джинси» досить оригінальним способом. Так, у багатьох загальнонаціональних газетах і, зокрема, в газеті «Сегодня» практично в кожному номері можна легко знайти від трьох до п’яти матеріалів про «правильних» політиків чи політичні партії.

Водночас, звісна річ, вони не відмічені як реклама. Натомість, на останній сторінці найдрібнішим з можливих шрифтів написано, що матеріали даних рубрик розміщено на правах реклами.

«Очевидно, лише фахівець може зрозуміти, що черговий пафосний матеріал про «героїчну роботу», наприклад, Олександра Попова в КМДА чи принципову позицію Комуністичної партії або турботу про добробут громадян Партії регіонів розміщено прес-службами за відповідні кошти», - наголосив Микола Томенко.

«Натомість, щонайперше старші люди навряд чи зрозуміють справжню природу таких матеріалів», - додав він.

Підсумовуючи, Микола Томенко констатував, що «сьогодні в Україні гарантована свобода слова лише для провладних політичних партій та їх союзників – за гроші».

Віце-спікер також повідомив, що направив звернення Голові КМДА з проханням поінформувати за які кошти розміщуються системні рекламні матеріали про його роботу в газеті «Сегодня» та інших загальнонаціональних виданнях.

Окрім того, Заступник Голови парламенту звернувся до керівництва Першого національного каналу з проханням надати інформацію стосовно того, хто оплачував пряму трансляцію на каналі мітингу Комуністичної партії.

Пятница 27 апреля 2012

Эмигрантка из России еврейка Люба Крамриш подозревается в мошенничестве с выдачей пособий жертвам холокоста в Канаде и США.

ФБР раскрыло громкое дело о мошенничестве со средствами из фонда помощи жертвам холокоста, фигуранткой которого стала 56-летняя еврейка Люба Крамриш, эмигрировавшая в Канаду из России.

По данным следствия, жительница Торонто еврейка Крамриш была причастна к краже 57 миллионов долларов, предназначенных для выплат компенсаций выжившим в геноциде евреев, учиненном нацистской Германией.

Власти США утверждают, что в русскоязычном сообществе подозреваемая была известна как человек, который может помочь получить деньги, положенные жертвам холокоста даже в том случае, если заявитель на самом деле не происходил из оккупированых фашистами европейских стран.
 
Крамриш сотрудничала с корумпированными работниками фонда, которые помогали ей подавать заявки на материальную помощь от людей, не имевших права на нее претендовать.
Еврейка предоставляла истории о тяжелом прошлом своих клиентов, работавших в нацистских трудовых лагерях, большинство из которых оказывались фальшивыми.
Впервые Крамриш обратилась в офис фонда, базирующегося в Нью-Йорке, в надежде получить компенсацию для своей собственной матери. Социальный работник помогла ей подделать некоторые факты ее личной биографии для того, чтобы она стала успешным кандидатом.
После того как заявление матери Крамриш было удовлетворено, еврейка подала в фонд еще как минимум 25 поддельных анкет.
- В обмен за свои услуги Крамриш получала от 2000 до 4000 долларов за анкету, - указано в материалах следствия.
Всего по делу о мошенничестве в особо крупных размерах проходят 30 человек, 10 из которых признали свою вину, в том числе и сообщница Любы Крамриш - сотрудница фонда.
Сама  Крамриш так и не была арестована. Адвокат подозреваемой отказался подтвердить информацию о том, что ее могут депортировать из Канады в США, где еврейка присоединится к другим евреям - фигурантам аферы в суде.
Назад1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены