Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (5)
ZOG (1)
бабло (146)
війна (12)
влада (58)
воші (2)
ГАЗ (1)
гени (4)
герої (55)
гетто (91)
гниды (95)
гої (163)
гонево (104)
гра (15)
Гроші (12)
ГУЛАГ (10)
діти (5)
євреї (116)
жиди (59)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (60)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (9)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (130)
масони (106)
маца (1)
міфи (102)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (7)
терор (24)
фарс (6)
ФБР (1)
фото (4)
ФСБ (2)
Хабад (72)
Хрень (123)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (2)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 8 апреля 2021

Министр образования Сергей Шкарлет сумел найти компромисс с соросятами из партий «Слуга народа» и «Голос». Прозападные грантоеды в последнее время перестали дискредитировать заклеймённого ими ранее чиновника, работавшего ещё при бывшем «регионале» Дмитрии Табачнике.

Так, «птенцы Сороса» обязались прекратить медийные нападки и противодействие работе Шкарлета через своих ставленников в ведомстве. В свою очередь, министр не только не будет пересматривать начатые ими реформы в образовании, но и продолжит их интенсивное внедрение в учебный процесс. Одним из показателей реализации данного соглашения стало отсутствие протестов со стороны «прогрессивной общественности» касательно решения суда, подтвердившего, что в научных работах чиновника не выявлен плагиат. Хотя изначально это было одно из главных обвинений в адрес Шкарлета. 

«Даже выиграв суд против Нацагентства по обеспечению качества высшего образования, Шкарлет продолжил рассказывать о важности институциональных основ «академической добропорядочности». Данное понятие было введено при заместителе министра образования Инне Совсун (2014-2016). Наряду с недискриминацией, толерантностью и борьбой с буллингом, «добропорядочность» стала лейтмотивом всего украинского образования. Настолько важным, что содержание самих образовательных дисциплин отошло на второй план!», - пишет телеграм-канал «ЗеРада».

Напомним, кампанию против министра начали сразу после его утверждения на должность в начале марта с подачи Совсун, являющейся ныне народным депутатом от партии «Голос». Именно она утверждала, что во время голосования за назначение Шкарлета в зале якобы отсутствовал депутат от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Григорий Суркис, но его карточкой нажали кнопку «за». Фракция «Голос» даже собрала в Раде необходимое количество подписей депутатов и направила представление о признании неконституционным назначение министра, но по сути его пока так и не рассмотрели.

Шкарлета, наряду с плагиатом в его научных работах, обвиняли и в том, что он является ставленником экс-министра образования в правительстве Николая Азарова Дмитрия Табачника. Сразу после назначения Шкарлета в результате проверок Национальном авиационном университете был смещен ректор Владимир Исаенко, назначенный дружественным соросятам министром Лилией Гриневич. Университет возглавил Максим Луцкий, которого называют кумом Табачника, что естественно было воспринято активистами как «зрада» и «реванш Яуковича». Но, как видим, теперь все это отошло на второй план, и министр в одночасье перестал быть врагом прозападных «демократов».

Как результат - соросята сохранили необходимое им влияние на образовательную сферу, а министр
Читать
Понедельник 21 декабря 2020

Електронна петиція з офіційного інтернет-сайту Президента України - зареєстрована 11 лютого 2020 р., проте досі не втратила свою актуальність.

Україна гине через продажних соросят в Парламенті та Уряді України

З американського документального фільму "Імпічмент. Гроші Байдена. Масові вбивства" стало відомо, що "Революцію гідности" фінансували Держдеп США (Байден) та американський мільярдер Сорос і що тепер Сорос вимагає за це від української влади ґешефту у вигляді українських стратегічних підприємств і української землі, що призведе до руйнування та загибелі України.

У цьому йому допомагають "соросята", яких Сорос впровадив в Парламент і Уряд України.

З українських ЗМІ:

- Страна.ua. Закрытое общество. Кто такие "соросята" и почему украинцы начали гуглить это слово в интернете:
...
Читать

Четверг 3 декабря 2020

Як відомо, реформу ринку житлово-комунальних послуг розробляла і впроваджує соросятня: Самопоміч, Голос, окремі соросята та фінансовані Соросом фонди: Опора та Відродження.

І ось отримані чудові результати!!


В Україні за жовтень нарахування за комунальні послуги для населення зросли до 11 млрд грн, що більше, ніж цього ж місяця 2019 року, на 57%.

Про це повідомила Державна служба статистики, пише Поштівка.

Зазначається, що у жовтні 2020 року за комунальні послуги українцям нарахували 11 млрд грн, що на 57% більше показника жовтня 2019 року, у якому побутовим споживачам нарахували лише 7 млрд грн.

Згідно з інформацією Держстату, населення у жовтні сплатило за житлово-комунальні послуги 9 млрд грн, або на 18,8% менше від нарахованих за цей період сум. Відповідно, борг українців за комунальні послуги в жовтні збільшився на 1,7 млрд грн. Загалом заборгованість становить 56,1 млрд грн.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены