<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (5)
ZOG (1)
бабло (146)
війна (12)
влада (58)
воші (2)
ГАЗ (1)
гени (4)
герої (55)
гетто (91)
гниды (95)
гої (163)
гонево (104)
гра (15)
Гроші (12)
ГУЛАГ (10)
діти (5)
євреї (116)
жиди (59)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (60)
їжа (1)
КГБ (6)
Київ (9)
Кіт (1)
Крим (2)
лохи (130)
масони (106)
маца (1)
міфи (102)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (7)
терор (24)
фарс (6)
ФБР (1)
фото (4)
ФСБ (2)
Хабад (72)
Хрень (123)
царь (1)
цены (1)
ЦРУ (2)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 29 августа 2015
Сообщение прочтено 280 раз
Робер | 2015-08-29 19:57:59
Лжецы - СМИ. Фантазии грантоедов. Радио Свобода


В Украине меняется власть, приходят и уходят чиновники, а старый еврейский анекдот про дочь Рабиновича все равно актуален. У Рабиновича четыре сына, никакой дочки у него нет, но Хаймович высказал свое мнение о его дочери легкого поведения. В отечественном информпространстве ситуация похожая: кто-то один запускает дезинформацию, и она гуляет по стране. Особо любят обвинять чиновников в воровстве или всяческих злоупотреблениях. «Факты» же зачастую притягивают за уши. Свежий пример – история с «Укрпочтой», которую совместная программа «Схемы» Первого национального канала и «Радио Свобода» якобы уличила в коррупции. А на самом деле – просто сманипулировала информацией.

Обвинение и приговор

 
...
Читать
Четверг 1 ноября 2012

В Интернете опубликован фильм «Многоликий Колесниченко», разоблачающий депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко.

В ленте перечисляются ранее уже появлявшиеся в СМИ сведения о том, как Колесниченко в 90-е годы был одним из немногих поборников украинской государственности в парламенте Крыма. Кроме того, рассказывается о несовершенстве языкового закона и невыполнении обещаний по предоставлению русскому статуса второго государственного

http://www.youtube.com/watch?v=Gp3omSUFPuw&feature=player_embedded

"Все основные СМИ пестрели сообщениями, что один из депутатов был задержан в израильской гостинице за подобные деяния. Как называется, "поехал по святым местам». Соответственно, заинтересовались, а кто это такой. Нам сказали, что это депутат от города Севастополя. Я сделал соответствующий запрос в компетентные органы. Как только получу достоверную информацию - оповещу севастопольцев об этом. Не хватало, чтобы Севастополь в Верховной Раде представлял человек, мягко говоря, нетрадиционной ориентации", - сказал Пархоменко.

Суббота 11 августа 2012
Понедельник 9 июля 2012

 

 

На самом деле девушки дали правильный ответ! Но для начала прочтите комментарии под роликом:

* Дуры штоле?! Холокост - это в первую очередь мыло. Какой нахуй клей?
* Хохохост,а не холокост, дурачье.
* Лохокост )))
* Холокост это разводка для гойского быдла,а не клей. Пора бы уже знать.
* Потрясающе ! Браво, они обсолютно правы!
...
Читать

Вторник 7 февраля 2012

 

Таджикский поклонник премьер-министра Владимира Путина записал видеоролик, в котором он прославляет "посланника Бога" и многолетнего "агента" "ВВП". Проникновенным голосом Толибджон Курбанханов на русском языке почти без акцента поет нескладную песню, убеждающую российских избирателей, что другого выбора 4 марта у них просто нет.


Уморительное сочетание неуклюжего текста, изображения поющего артиста в пиджаке и строгом сером пальто на фоне Кремля, кадров недоуменно взирающего в объектив Путина с перекошенным лицом, неотвратимо приводит к противоположному (от заложенного автором и исполнителем) воздействию ролика. Как точно передал это ощущение блоггер kosmopes в комментариях на YouTube, где выложен ролик: "Мы стали более лучше смеяться над властью".

...
Читать

Среда 1 февраля 2012
Сообщение прочтено 599 раз
Робер | 2012-02-01 20:17:20

 

Суббота 14 января 2012

 

Ниже приведены отрывки из пятничной проповеди в Эль-Бира, на Западном Берегу, которая транслировалась телевидением Палестинской Автономии, 6 января 2012.

Проповедник:

«О, рабы Аллаха, все зло, все беды на земле Палестины – больше того, во всем мире – причинены евреями».

«Они создают гражданские конфликты со всей своей секретностью, своими гнусными текстами, своими горькими сердцами и омерзительными намерениями».

 «Аллах сказал: «Каждый раз, когда они будут разжигать огонь войны, Бог потушит его, но они стремятся нанести ущерб на всем земном шаре. Аллах не любит того, кто наносит ущерб». Это история евреев».

«Многие заветы они нарушили».

«Многих пророков они убили».

«Я думаю, Израиль это способ просрочки мирного договора с этими парнями, не так ли?».

 

(Это транслировалось официальным палестинским телевидением, не хамасовским и не  частным телеканалом).

Что скажет метовский "Палестинец"?

Пятница 13 января 2012
Сообщение прочтено 1928 раз
Робер | 2012-01-13 16:20:12

В Одессе - символ хануки на Приморском бульваре демонтировали раньше запланированного времени. Еврейский девятисвечник должен был простоять рядом с Дюком до 4 января. Однако, демонтировали ханукию уже 30 декабря. 

Эту заслугу приписывает себе одна из организаций русских монархистов. В интернете появился ролик, на котором видно, как группа людей с крестом и имперскими флагами ходит вокруг ханукии в момент ее демонтажа. 

«Православные города Одессы надеются, что в центре города, на Приморском бульваре больше не будут ставить символ владычества Израиля над всем миром. Благодаря молитвам, благодаря Богу на 6 дней раньше заявки они убирают эту жидовскую мерзость из центра города. Мы надеемся, что больше ее ставить не будут», — провозглашал в микрофон во время демонтажа меноры один из активистов одесских монархистов. 

Позже, на своем интернет-сайте монархисты опубликовали отчет с данной акции. 

«Второй год неравнодушные православные граждане проводят молитвенное противостояние этому безобразию. Милостью Божьей в воскресенье 25 декабря на Куликовом поле начался молебен перед городским Крестным ходом. С молитвой на устах 15 человек прошли по городу. По пути, проходя мимо 6 отдела, МВД, СБУ, Мэрии подавались нашим правоохранительным органам соответствующие заявления, в которых , в частности говорилось о ритуальных убийствах и употреблении Христианской крови богомерзкими жидами, а также чтобы убрали эту мерзость (менору) с глаз долой», — пишут монархисты. 

В отчете также указано, что в конце хода активисты организации хотели перевернуть ханукию, однако им помешали сотрудники милиции, которые дежурили на Приморском бульваре.

«Последующие 5 дней примерно с 14-00 православные собирались у стен мэрии для молитвы об избавлении Руси от ига жидовского, — сообщает сайт монархистов, — Господь, услышал наши молитвы! Жидовский символ был убран в течение 2 часов и на 5 дней раньше времени, указанного хабадниками в заявке (Менора должна была стоять до 4 января)».

Пресс-секретарь главного раввина Одессы и юга Украины Авраама Вольфа Болеслав Капулкин подтвердил, что ханукию убрали с Приморского бульвара 30 декабря.  

«Ханукию демонтировали рабочие. Хотя монархисты там действительно были. Они и в прошлом году устраивали подобные акции. Еще они периодически ходят мимо нашей синагоги с криками «убирайтесь отсюда», однако физически агрессию не проявляют. Ханукию они тоже не трогали, а просто ходили вокруг нее, — рассказал Болеслав Капулкин.

Пресс-секретарь одесского раввина отмечает, что менора действительно могла простоять рядом с Дюком до 4 января.

 

 

Понедельник 2 января 2012

В мифе о холокосте ключевой является легенда о газовых камерах, которых никто не видел. Т.е. некторые чудом выжившие утверждали что они их видели, но когда их просили конкретизировать детали - доходило до маразма.

Элиягу Розенберг был одним из многих чудом переживших лагерь Треблинка.
Вот его эскиз газовой камеры в Треблинке.

Розміщений малюнок

Красиво, правда?

...
Читать

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены