Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Египет: евреям вход воспрещен. Будет ли такая надпись в Умани?

Робер | 2011-06-03 17:39:45  
Сообщение прочтено 3650 раз

Именно такой табличкой в скором времени будут приветствовать многочисленных паломников из Израиля и со всего мира дороги, ведущие к деревне Даматью, в 50 км к югу от Александрии.

В деревне находится могила ведущего сефардского раввина 19-го века Авира Якова ( Абу Хасира). Могила является местом ежегодного паломничества сотен евреев, большей частью из Израиля. Событие вызывает сильнейшее недовольство местных жителей, которые направили петицию в адрес правящей в стране военной хунты с требованием запретить въезд евреев в их деревню.

Мустафа Расслан, адвокат, представляющий жителей деревни, говорит: "После революции 25 января, свергшей ненавистный режим Хосни Мубарака, мы должны отменить этот еврейский фестиваль, угрожающий основам исламской нравственности и коробящий чувства 5 тысяч жителей. Если Высший Военный Совет не отменит еврейский фестиваль, мы возьмем закон в собственные руки и не допустим сюда ни одного еврея ".

При этом жители деревни утверждают, что не имеют ничего против евреев и израильтян. Однако, по их словам, "евреям должно быть стыдно за самих себя, за то, как они угнетают злосчастных палестинцев". Кроме этого, евреи "привозят с собой алкоголь, что запрещено исламом, напиваются и устраивают непристойные танцы".

---------

Если такое вытворяют евреи-сефарды, то понятно что более дикие евреи-ашкенази у нас в Умани ведут себя еще более ужасно. Запретят ли им разрушать Умань? Или за деньги мы на все готовы? Кстати, гражданам Израиля запрещен въезд на Мальдивы...

Это сообщение написано также в: Союз читателей (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (3 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

Мелко плаваешь,я--ЖИД ПАРХАТЫЙ!!,Или просто--жидяра!
Вот так,и ни как иначе! 

хазарския,я,истчё не оперделимшийся...Crying or Very sad

 а к какому раввину ходишь?

Ну дык ить и сами с усами...сам пью,сам гуляю,сам и равина играю..

 ... и сам обрезаю? Very Happy

канешна!Но --другим..Twisted Evil

Первоначально хазары придерживались традиционных тюркских верований. Главное место в пантеоне занимал бог неба Тенгри. Каган считался воплощением покровительства этого бога. Он обладал кут’ом — особой жизненной силой, которая обеспечивала счастье народа. Языческий культ правителя в конечном итоге превратил кагана в бездействующего сверхсакрализованного полубога.

Однако расположение на стыке христианского и исламского миров, а также исключительное влияние иудейских общин привело к сложению в Хазарии уникальной конфессиональной ситуации: проникновению и сосуществованию трёх монотеистических религий. Известны позитивные отклики о Хазарии от представителей всех этих вер. По сообщениям источников, в Итиле мирно уживались христиане, мусульмане, иудеи и язычники.

Хронологически первым в пределы Хазарии пришло 

Хронологически первым в пределы Хазарии пришло христианство. Этому способствовала как близость Византии, так и знакомство хазар с христианскими государствами Закавказья. Уже в VII в. в Дагестане фиксируется появление христианских церквей. В 682 году один из вассалов хазар князь дагестанских гуннов Алп-Илитвер крестился и принял армянского каталикоса 

Ого!Не лень было всё искать и просматривать.Уважаю!

Хотел чтобы  ты определился.

А зачем это тебе?

Альтруист - просто помогаю людям.

так не бывает Вот я мизантроп--это распространено.

Так сразу и не скажешь. Помоему ты себя оговорил.

Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — филантроп.

Я знаю трактовку.Это не оговор.Я умело маскируюсь и не применяю лишних эмоций.А твои мотивы каковы?Добро ради добра?

Я не христианин, чтобы подставлять другую щеку. Но иногда помогаю людям безкорыстно, если чувствую, что человек нормальный. За мои 52 года научился отделять зёрна от плевел, но всегда вначале присматриваюсь к людям - сразу это определить нельзя.

Спасибо за ссылочку.Полезное это дело.

Хотел скинуть текст, но он полностью не скидывается. Какое-то техническое недоразумение.

 

В этом нет необходимости.В педивикию по ссылек легко войти.

Там слишком много написано - хотел взять один абзац "Религия". Интересный каганат получился - правящая верхушка приняла иудаизм, а народ каганата даже об этом не знал. Там жили христиане, мусульмане, иудеи и даже язычники.

ЛНГумилёв это хорошо описал в соих книгах.Не помню точно название.Но суть в том,что иудаизм--это не только религия,но и идеология государства в рассеянии,и идеология избранного меньшинства для управления гоями--недочеловеков из аборигенов.Очень жёсткая и злобная религиозно-философская концепция.Конечно,полного текста в открытых источниках нет,но того что есть уже хватает.

Можно принять христианство, буддизм, ислам - иудаизм принять нельзя, если ты по характеру не жрец и не умеешь повелевать людьми. Эти качества передаются на генном уровне от египетских жрецов, вышедших из Египта завоёвывать мир и управлять гоями, до наших дней. Миром управляют пару сотен потомков этих жрецов, именуемых себя евреями.

Я что-то такое слышал.Но нет уверенности в истинности трактовок и исторических фактов.Тема эта весьма интересна,но я к сожалению,уже почти монитор не вижу--глаза слипаются.Давай продолжим позже,на свежую голову?Спишемся--обменяеся мнениями.Благодарю за разговор и инфорацию.

Спасибо и тебе, спокойной ночи.

 Шкода що в українській версії не так детально написано. Хоча для росіян теми Хозарії та Каганату дуже важливі. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_каганат 

Мене ще цікавить питання Руського каганату, але скрізь матеріал подається з припущенням.

 Здесь режет слух слово "русский". Оно никакого отношения к современной России не имеет, и к ее мордовско-бурятскому населению - тем более.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены