<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Я напророчествовал антижидовские демонстрации в Умани

Робер | 2011-06-15 20:08:56  
Сообщение прочтено 1274 раз

3 июня я открыл тему Египет: евреям вход воспрещен. Будет ли такая надпись в Умани?  Надо же - как в воду глядел: 7 июня в Умани состоялись антижидовские демонстрации!

7 июня в "жидовском квартале" украинского городка Умань прошла антижидовская демонстрация - большая группа людей, представляясь представителями общественности и правоохранительных органов, срывала вывески на иврите. В Умани похоронен Рабби Нахман из Бреслава (Брацлава) - основатель одного из течений хасидизма. Ежегодно на праздник Рош ха-Шана (жидовский новый год) на его могилу съезжаются десятки тысяч хасидов-израильтян. Представители общественности Умани утверждали, что вывески являются незаконными, а они явились в район, чтобы "навести порядок. Евреи должны нас слушаться", - заявляли демонстранты. 

Демонстранты пригласили с собой журналистов. Протестанты сорвали табличку, установленную на месте гибели 19-летнего израильтянина Шмуэля Тоболя, зарезанного в пьяной драке  Умани 26 сентября 2010 года. Хасидам удалось выпросить табличку у возмущенной общественности. 

Демонстрантов возглавлял Виктор Дунаев, председатель новой городской общественной организации "Мы – уманчане". Согласно уставным задачам этой организации, она призвана "защищать интересы уманчан от иностранцев-паломников". Ранее, выступая от имени Совета общественных организаций Умани, Дунаев пригрозил вообще не пускать паломников в город. 

В этом году, в результате отмены визового режима с Украиной в Умань собираются приехать около 70 тысяч паломников – бреславских хасидов, в основном из Израиля. Еще в марте этого года власти Черкасской области заявили о начале подготовки к их приему. Как скажется создание в городе патриотической организации на числе паломников, пока неизвестно.

Это сообщение написано также в: Союз читателей (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss
А разве это открытие,но то , что у нас подворотни урыно терапия не секрет, а тоотттт факт,что они и платят , сейчас все занепа щуеться, они это знают наверняка, и это сложено  годами, одно  из  двух,  убирать,  это  временнно,  городкам   капец,   не  говоря  о селе,  это  отступление.,лагеря  проходила  история,  и  что....... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... ...,  а койку сдать и постерать,  и денежек,  так  чуть  чуть,  что  бы  пластиковое  окошечко  поставить,  как....... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......,  даже  не  на  себя  потратить. .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... .......... ...

 Пусть ведут себя как люди, а не как скот. Вы же не видели этого. Уманчане молодцы - не хотят унижаться из-за денег и прибирать жидовские сцаки. Кроме того туда приезжают жлбы невероятные, они готовы удушиться за каждую гривню - это же хасиды.

У вас странная аргументация, скоро вы договоритесь до того, что не грех и переспать с хасидом за денежку...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены