<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Вот вам ветераны и георгиевская ленточка к праздничку!

Робер | 2011-06-21 13:41:21  
Сообщение прочтено 3236 раз

Народные депутаты сделали большой подарок народу Украины. 

В рамках изменений в госбюджет-2011 (законопроект №8654) было установлено, что в течение всего 2011 г. целый ряд социальных выплат будет определяться не размерами, четко зафиксированными в соответствующих законах, а постановлениями Кабмина — «исходя из имеющегося финансового ресурса бюджета Пенсионного фонда на 2011 г.». Среди пострадавших оказались фактически самые денежные социальные категории — дети войны, чернобыльцы и военные пенсионеры.

Законопроект был зарегистрирован 10 июля, уже 14 июля документ принимается в первом чтении и в целом, а 16 июля его подписывает Виктор Янукович. 

Принятие столь важного для правящего большинства (в том числе и коммунистов) решения было проведено стремительно и в духе наперсточников: вместо скандального закона №7562, который вызывает возражения даже у некоторых регионалов, депутатам был подсунут несколько иной, но с той же сутью. И они весело и радостно нажали пальчиками на все возможные кнопочки, чем самым просто нахамили своему собственному народу.

Самое интересное, что все это было проведено накануне 22 июня, дня начала той войны, которая для тех же самых политических сил является священным быком, использование которого против оппозиционного населения до сих пор давало самые прекрасные результаты.

А теперь эти самые силы плюнули в души тем, кто надевал некоторое время назад на себя георгиевские ленточки и шел под  красными знаменами "на правый бой с националистами", оскверняющими память предков.

Плюнули в души и тем, кто родился в годы войны. Видимо, власти решили возвратить их в такое же голодное детство? Или просто выморить, чтобы не платить им пенсии ввиду дырявости Пенсионного фонда? 

И тут я вспомнил фразу Азарова накануне 9 мая, когда он, видимо, хотел сказать что-то умное, а выдал на гора фразу о том, что красный флаг заменит пенсионерам таблетки...

Цинично?

А что, зачем с точки зрения голого прагматизма содержать такую армию голодных и вечно болеющих стариков? Ведь для получения сверхприбылей и упрятывания их в оффшорах нашим миллиардерам и миллионерам нужны люди молодые, быстрые и не болеющие. 

Остальным увеличат срок выхода на пенсию в надежде на то, что они окочурятся до этого долгожданного выхода...

Вот вам и пенсионная реформа, вот вам и омоложение страны...

А тем, кого обокрали, втюхают снова георгиевские ленточки и повезут на драки с националистами... 

Шуму будет много, а под шумок и голод не так сильно чувствуется...

И только дураки на форумах будут кричать о подвигах и славе былых времен, подыгрывая тем, кто обкрадывает их дедов и прадедов...

Хотя, как это обычно бывает, все эти военные стенания умещаются в одну неделю, не больше. Поскольку писакам куда более важен принцип трепа, нежели судьбы людей, переживших и годы войны, и голодные послевоенные годы...

И завтра, когда лишенные законных своих льгот ваши родители и деды посмотрят вам в глаза с вопросом, а что вы, дети и внуки сделали для их защиты, все ли смогут сказать: "Мы сделали что могли и не голосовали за эту власть..."

А что будете делать дальше вы, проголосовавшие за обкрадывающих свой народ?

Это сообщение написано также в: Союз читателей (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss
-- | 21.06.2011 14:18 |

Не знаю. Я не голосовал. Я голосовал за Юльку, хоть и не люблю ее. Но она -- меньшее зло. Да и не так уж и плохо при ней-то было! А эти...

Меня просто убивает логика "ну и что что он вор! Все воруют! Зато не эти нацики позорные". Ну, в таком духе.

Выбрали -- жрите!

Робер | 21.06.2011 15:06 |

 Это еще цветочки...

Кстати, у Юльки и Кабмин был не ее, и воевал против нее воевал, и Путин, и Верховна зрада, и Нацбанк - и все равно рулила и всем давала бой, держала цены и не печатала деньги. А эти бандиты-дауны установили моносторуктуру власти - и так обосрались!

-- | 21.06.2011 15:12 |

Не согласен! Это люди обосрались, а они получили именно то, на что рассчитывали.

Робер | 21.06.2011 15:50 |

 Они не рассчитывали на такие проблемы. А у них за год случились колоссальные проблемы с рейтингом.

Они таки обосрались, просто последствия еще не наступили.

Galluck | 21.06.2011 18:39 |
Привет , опять тема------- дети-войны,    у  меня  отца нет 11 лет  он  ветеран  войны,  и ,что  характерно,   у  него   никогда не наблюдала обиженнности  на   детсво,  а  ему было  14 лет  когда  началась   война,   но  только  про  болбежки   и  пожары   один  раз  сказал,  и  ни  кого  даже  не  выставлял,  кто  прав,  а кто  нет,  я  как бы   стараюсь   что-то  брать  у  поколения  ,которое,   считайте  лет  -------6-----------------  жило   в  существованиии,  не  говоря  о  детях, кстати  с  наступающим  заранее  нельзя   говорить,  чем  Вас., и  какбы  поскриптул.........................из всего  мы   получать  ипенсию  и  зарплату  не  будем,  может  познаем  другое   хорошее,   будем  как  они  на  старости  в  70, с  рюкзаком  за  плечами  по свету   ездить,  как они  сейчас,  спокойные  старые  иностранцы   гуляют  по  Киеву.
Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены