<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Марш против антиукраинского произвола хасидов состоится при любых обстоятельствах

Робер | 2011-09-22 12:14:17  
Сообщение прочтено 2592 раз

Сегодня в 15:00 в Черкасском окружном административном суде, что по адресу г. Черкассы, бул. Шевченко, 245, начнется судебное заседание по делу о запрете Уманской городской организации ВО «Свобода» проведение любых акций с 23 сентября по 10 октября 2011 года, сообщили в пресс-службе объединения.

Истцом по делу является исполнительный комитет Уманского городского совета.

В Уманской горорганизации ВО «Свобода» рассматривают факт иска как очередное проявление антинародной политики власти, которая вместо защиты конституционных прав жителей Умани и обеспечения порядка и спокойствия со стороны паломников-хасидов, которые успели совершить еще до начала празднования три резонансных акта агрессии в отношении украинцев, пытается запретить любые акции и мероприятия.

«Очевидно, что антиукраинская власть, обслуживая интересы хасидов и выполняя приказы своих хозяев из ПР, сделает все возможное, чтобы марш не состоялся», – заявили в «Свободе».

В Уманской горорганизации «Свободы» отметили полное отсутствие каких-либо объективных причин для запрета свободного проявления позиции и защиты прав, гарантированных Конституцией Украины.

«Марш «Умань без хасидов» состоится 25 сентября 2011 года при любых обстоятельствах. Уманская городская организация ВО «Свобода» отмечает, что будет обжаловать решение суда в случае, если оно будет запрещать проводить акции и мероприятия, поскольку это решение не будет законным и нарушит Конституцию Украины», – заявили в пресс-службе.

ВО «Свобода» 25 сентября планирует провести марш против хасидского произвола в рамках бессрочной кампании «Умань без хасидов». Участники акции пройдут маршем по Умани и проведут митинг в микрорайоне, который густо населен хасидами.

Это сообщение написано также в: Союз читателей (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

Мабуть, що буде те що й в попередні роки.

Ось спогади одного з учасників акції протесту.

 "Я особисто був в Умані в 1999 р. на цьому жидівському шабаші. Ми (УНА-УНСО) прибули туди, щоб встановити перший камінь на пам'ятник Ґонті та Залізняку. Жидам настільки не сподобалась наша активність, тобто активність українців на своїй землі, та ідея пам'ятника Отаманам Коліївщини в одному місті зі стервом цадіка Нахмана, що за їхньою вимогою нас усіх взяв в полон київський підрозділ "Беркуту", з усіма наслідками - в перервах між побоями конфіскували усі наші речі, гроші, порвали одяг та під дулами автоматів посадили в закритий вагон, протримали цілий день, потім вивезли за межі району. Пернаті мєнти під керівництвом свого головного пєтуха, палковніка Тєлякова, прибули туди на прохання жидів, їм було плювати на наші громадянські чи конституційні права, бо жиди заплатили їм бабло, в буквальному смислі, виступили спонсорами якоїсь мєнтовської фіґні."

 Скорее всего так и будет..Правда если на марш прийдет все население Умани +активисты с Киева и других городов--то может марш и состояться..

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены