<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Марш против антиукраинского произвола хасидов состоится при любых обстоятельствах

Робер | 2011-09-22 12:14:17  
Сообщение прочтено 2613 раз

Сегодня в 15:00 в Черкасском окружном административном суде, что по адресу г. Черкассы, бул. Шевченко, 245, начнется судебное заседание по делу о запрете Уманской городской организации ВО «Свобода» проведение любых акций с 23 сентября по 10 октября 2011 года, сообщили в пресс-службе объединения.

Истцом по делу является исполнительный комитет Уманского городского совета.

В Уманской горорганизации ВО «Свобода» рассматривают факт иска как очередное проявление антинародной политики власти, которая вместо защиты конституционных прав жителей Умани и обеспечения порядка и спокойствия со стороны паломников-хасидов, которые успели совершить еще до начала празднования три резонансных акта агрессии в отношении украинцев, пытается запретить любые акции и мероприятия.

«Очевидно, что антиукраинская власть, обслуживая интересы хасидов и выполняя приказы своих хозяев из ПР, сделает все возможное, чтобы марш не состоялся», – заявили в «Свободе».

В Уманской горорганизации «Свободы» отметили полное отсутствие каких-либо объективных причин для запрета свободного проявления позиции и защиты прав, гарантированных Конституцией Украины.

«Марш «Умань без хасидов» состоится 25 сентября 2011 года при любых обстоятельствах. Уманская городская организация ВО «Свобода» отмечает, что будет обжаловать решение суда в случае, если оно будет запрещать проводить акции и мероприятия, поскольку это решение не будет законным и нарушит Конституцию Украины», – заявили в пресс-службе.

ВО «Свобода» 25 сентября планирует провести марш против хасидского произвола в рамках бессрочной кампании «Умань без хасидов». Участники акции пройдут маршем по Умани и проведут митинг в микрорайоне, который густо населен хасидами.

Это сообщение написано также в: Союз читателей (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

 Согласен..Скорее бы мы это поняли..

 Самі Уманьчани це вже зрозуміли, особливо ті, хто здавав їм своє житло. Люди, які здають їм житло - це ті люди, які мають по кілька квартир, і одну постійно тримають лише для хасидського людиноподібного лайна, після них жодна людина там жити не може. Бо ті, хто мав лиш одну квартиру, і через власну дурість та незнання здавав її тій мерзоті, більше навіть чути про це не хочуть, як про страшний сон. Справа в тім, що та наволоч залишає житло в жахливому стані, помагає лиш капітальний ремонт. Для прикладу, в квартирах їх селиться по 5-10 особин, в суботу їм не можна працювати, переносити вантажів в тому числі. Якщо воно захоче випорожнитись (вміст орґанізму в них є теж вантаж), то робить це там, де перебуває в даний момент, в сквері - то в сквері, на кухні - то на кухні, на килимі - то на килимі, в спальні - то в спальні, коли в туалеті - воду не зливають, бо це робота, гадять всі цілу добу. Потім дзвонять власникам-ґоям, щоб прибрали. Є в них якийсь забобон, який вимагає, що певна страва має готуватись на вогнищі - розводять вогнище прямо в кімнатах і печуть ту хрінь. Якщо це в суботу, і не встигли запастись дровами - палять меблями, потім віддають гроші, але торгуються за кожен шеляг. Словом, розповідати можна багато, не хочу втомлювати гидкими подробицями, але можете собі скласти загальну картину того, що після них залишається. Тому їх так випихають навіть з Ізраелю, бо задрали всіх. А в київський олігарх Пінчук, зять Кучми, належить саме до хасидського середовища. Це й вказує на те, які кола надають щороку підтримку цій мерзоті.

 Ну и сколько мы еще будем терпеть этих мразей??вопрос риторичный ..раз Уманьчанам пох.. то нам выходит и подавно..а жаль..

 Дело в том, что многие уманчане и сам город неплохо зарабатывают на этом. Представьте, что каждый из 30.000 жидов оставит в городе 200 долларов (жилье, питание) - получается минимум 6 млн долларов за несколько дней в городе где предприятия не работают.

С другой стороны, не следует унижаться и терять человеческое лицо чтобы заработать 30-40 жидовских долларов.

 Согласен..Но опять же суки (хасиды) пользуються нашим нищим положением народа..А хохлы блин .слов нет...

 Так о том и речь - чтобы не унижаться перед этими мразями.

Wink Согласен..но такой уж у украинцев минталитет--ущербный..радует что хоть не у всех..

 У украинцев нормальный менталитет. Вот в соседней России представители братского мордовско-бурятского народа лижут жидам задницу молча, а те с них выкачивають все что только можно: нефть, алмазы, газ, золото, лес...

У нас хотя бы не молчат.

В этом отношении да..согласен..но у нас тоже эти тенденции набирают силу..

 Вот только не надо развивать эти тенденции в себе. Украинцы прирожденные бунтари, просто бунтовать все время нельзя, природа не позволяет.

Но задумайтесь над тем как позавчера афганцы дали просраться народным депутатам...

 У меня их нет..я украинец только по духу..(немец)..А вот вчера --это ДА..Афганци доли этим уродам так что забор за ночь возле рады вырос..Laughing..И я думаю что это только начало..дай Бог..

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены