<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Марш против антиукраинского произвола хасидов состоится при любых обстоятельствах

Робер | 2011-09-22 12:14:17  
Сообщение прочтено 2597 раз

Сегодня в 15:00 в Черкасском окружном административном суде, что по адресу г. Черкассы, бул. Шевченко, 245, начнется судебное заседание по делу о запрете Уманской городской организации ВО «Свобода» проведение любых акций с 23 сентября по 10 октября 2011 года, сообщили в пресс-службе объединения.

Истцом по делу является исполнительный комитет Уманского городского совета.

В Уманской горорганизации ВО «Свобода» рассматривают факт иска как очередное проявление антинародной политики власти, которая вместо защиты конституционных прав жителей Умани и обеспечения порядка и спокойствия со стороны паломников-хасидов, которые успели совершить еще до начала празднования три резонансных акта агрессии в отношении украинцев, пытается запретить любые акции и мероприятия.

«Очевидно, что антиукраинская власть, обслуживая интересы хасидов и выполняя приказы своих хозяев из ПР, сделает все возможное, чтобы марш не состоялся», – заявили в «Свободе».

В Уманской горорганизации «Свободы» отметили полное отсутствие каких-либо объективных причин для запрета свободного проявления позиции и защиты прав, гарантированных Конституцией Украины.

«Марш «Умань без хасидов» состоится 25 сентября 2011 года при любых обстоятельствах. Уманская городская организация ВО «Свобода» отмечает, что будет обжаловать решение суда в случае, если оно будет запрещать проводить акции и мероприятия, поскольку это решение не будет законным и нарушит Конституцию Украины», – заявили в пресс-службе.

ВО «Свобода» 25 сентября планирует провести марш против хасидского произвола в рамках бессрочной кампании «Умань без хасидов». Участники акции пройдут маршем по Умани и проведут митинг в микрорайоне, который густо населен хасидами.

Это сообщение написано также в: Союз читателей (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

 Согласен..Но опять же суки (хасиды) пользуються нашим нищим положением народа..А хохлы блин .слов нет...

 Так о том и речь - чтобы не унижаться перед этими мразями.

Wink Согласен..но такой уж у украинцев минталитет--ущербный..радует что хоть не у всех..

 У украинцев нормальный менталитет. Вот в соседней России представители братского мордовско-бурятского народа лижут жидам задницу молча, а те с них выкачивають все что только можно: нефть, алмазы, газ, золото, лес...

У нас хотя бы не молчат.

В этом отношении да..согласен..но у нас тоже эти тенденции набирают силу..

 Вот только не надо развивать эти тенденции в себе. Украинцы прирожденные бунтари, просто бунтовать все время нельзя, природа не позволяет.

Но задумайтесь над тем как позавчера афганцы дали просраться народным депутатам...

 У меня их нет..я украинец только по духу..(немец)..А вот вчера --это ДА..Афганци доли этим уродам так что забор за ночь возле рады вырос..Laughing..И я думаю что это только начало..дай Бог..

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены