<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Киевские евреи приписали к холокосту еще 9 мифических миллионов замученных - теперь получается 15 миллионов

Робер | 2012-02-01 01:05:11  
Сообщение прочтено 4625 раз

 «Документы Нюрнбергского процесса свидетельствуют, что в огне холокоста погибли более 15 миллионов евреев (более шести миллионов уничтожило гестапо, более шести миллионов убито в Освенциме, более одного миллиона убито в Майданеке и не менее двух миллионов в Дахау, Саксенхаузене, Бухенвальде, Маутхаузене, Флоссенбюрге, Равенсбруке, Нейенгамме, Гузене, Натцвейлере, Гросс-Розене, Нидерхагене, Штутхофе и Арбейтсдорфе)», - пишет в статье «История одного мифа о холокосте» в газете «Киев еврейский» Борис Брин.

«Все известные источники утверждают, что во время холокоста погибли шесть миллионов евреев. Цифра "шесть миллионов" была принята на основе аффидевита штурмбаннфюрера СС Вильгельма Гетля и никакими документами не подтверждена», - утверждает автор статьи.

При этом автор статьи в качестве одного из «доказательств» своего утверждения договорился до того, что обвинил в уничтожении евреев не только руководство нацистской Германии, но и ее противников: «Планомерное уничтожение более 15 миллионов человек было не под силу одному Гитлеру. Холокост возможно было осуществить только благодаря общему сговору руководителей всех воюющих сторон: Черчилля, Рузвельта, Сталина и Гитлера и постоянной координации их действий».

Новоявленый ревизионист холокоста пишет: "По приказу Лондона, генерал польской Армии Крайовой Бур-Комаровский уничтожал вырвавшихся из гетто и лагерей смерти, скрывающихся в лесах евреев. Из 150-ти вырвавшихся из лагеря узников Собибора, 92 убили местные жители… За день до освобождения союзниками порта Любек массированным налётом английских самолётов были уничтожены стоящие в порту трёхтрубный лайнер «Кап Аркона» и судно «Атен» с тысячами евреев-узников концлагерей на борту. Дрейфовавшее с вышедшим из строя двигателем судно «Струма» с евреями-беженцами потопила советская подводная лодка.

Наиболее интенсивное истребление евреев Европы происходило в 1944 году, когда немцы должны были заниматься лишь своим спасением. Только в Освенциме за этот год уничтожили по крайней мере 4000000 человек. Огромные людские, материальные и технические рессурсы вместо фронта, где могли бы как-то изменить положение, были брошены на уничтожение евреев. 

Это наводит на мысль, что истребление евреев в конце войны совершалось по указанию будущих победителей, обещавших за это прощение преступлений".

--------

Теперь вам понятны причины поражения немцев во 2-й мировой войне?

А вообще интересную методику внедрил еврейский ревизионист. Придумывается цифра - но при этом даже не пытаются ее обосновать. Зато если вы будете сомневаться в этой цифре - вас назовут антисемитом, нацистом, ксенофобом и обвинят в попытке потоптаться на памяти 15 млн евреев.

Комментарии rss

 А почему они столько лет говорили про шесть миллионов?

Якщо брехню повторювати протягом 60-ти років то вона стає "правдою". Тепер цифрою 15 мільйонів будуть ялозити світ поки вона не стане правдою.

 Они про холокост говорят не 60-т лет, а сто лет. Я об этом пост делал. Но непонятно, почему сто лет они говорили про шесть миллионов, а теперь 15-ть миллионов стало? И почему сотни тысяч людей они посадили за отрицание этой цифры, а теперь сами её отрицают? 

 Думаю, это просто пиар-трюк. Повопят о 15 миллионах, и вернутся уже к цифре "шесть миллионов" как к достоверной.

А это у них каббалическая цифра.  Они эту фишку с холокостом и 6-ю миллионами евреев еще перед первой мировой войной придумали и все время пытались ее к какой-то войнушке привязать. Могу тебе здесь опубликовать ксерокопии десятков довоенных публикаций, начиная с 1889 года, где они  вопят о 6 млн и холокосте. И все эти публикации так или иначе связаны с Палестиной. Типа, это наша еврейская земля, и из-за того что нам ее не отдают уже захолокостили 6 млн евреев. И в 1919 г в России, и в 1937 г в Испании - что ни война, они уже про свои 6 млн кричат. И когда они Гитлера во 2-ю мировую втянули - у них уже был готов и отработан проект "6 млн-холокост". Они его опять с 1939 года запустили после начала 2-й мировой, не дожидаясь точного количества жертв. Если интересно - могу выложить сканы. Они все время талдычили про 6 млн - и в 1939, и в 1940, и в 1942 м...

Почему именно 6 млн - это что-то из каббалы, историки это объясняют, но я не особо вникал.

Когда сработал в 1947 г план "А" с Палестиной, они в 1950-х годах запустили план "Б" с выкачиванием денег из Германии, Швейцарии и т.д. И везде у них распиаренный козырь в "6 млн-холокост". На самом деле очень просто все. И все время у них работает план "С" по выживанию палестинцев с их земель под крики о "6 млн-холокост". В этом году особенно громко вопили, потому что дела у них с Палестиной не очень хорошо пошли в прошлом году.

Смотри ниже


каббала,ложь,СМИ,Fake,war,сионизм,евреи,Jews,holohoax,шесть миллионов
каббала,ложь,СМИ,Fake,war,сионизм,евреи,Jews,holohoax,шесть миллионов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены