<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Киевские евреи приписали к холокосту еще 9 мифических миллионов замученных - теперь получается 15 миллионов

Робер | 2012-02-01 01:05:11  
Сообщение прочтено 4623 раз

 «Документы Нюрнбергского процесса свидетельствуют, что в огне холокоста погибли более 15 миллионов евреев (более шести миллионов уничтожило гестапо, более шести миллионов убито в Освенциме, более одного миллиона убито в Майданеке и не менее двух миллионов в Дахау, Саксенхаузене, Бухенвальде, Маутхаузене, Флоссенбюрге, Равенсбруке, Нейенгамме, Гузене, Натцвейлере, Гросс-Розене, Нидерхагене, Штутхофе и Арбейтсдорфе)», - пишет в статье «История одного мифа о холокосте» в газете «Киев еврейский» Борис Брин.

«Все известные источники утверждают, что во время холокоста погибли шесть миллионов евреев. Цифра "шесть миллионов" была принята на основе аффидевита штурмбаннфюрера СС Вильгельма Гетля и никакими документами не подтверждена», - утверждает автор статьи.

При этом автор статьи в качестве одного из «доказательств» своего утверждения договорился до того, что обвинил в уничтожении евреев не только руководство нацистской Германии, но и ее противников: «Планомерное уничтожение более 15 миллионов человек было не под силу одному Гитлеру. Холокост возможно было осуществить только благодаря общему сговору руководителей всех воюющих сторон: Черчилля, Рузвельта, Сталина и Гитлера и постоянной координации их действий».

Новоявленый ревизионист холокоста пишет: "По приказу Лондона, генерал польской Армии Крайовой Бур-Комаровский уничтожал вырвавшихся из гетто и лагерей смерти, скрывающихся в лесах евреев. Из 150-ти вырвавшихся из лагеря узников Собибора, 92 убили местные жители… За день до освобождения союзниками порта Любек массированным налётом английских самолётов были уничтожены стоящие в порту трёхтрубный лайнер «Кап Аркона» и судно «Атен» с тысячами евреев-узников концлагерей на борту. Дрейфовавшее с вышедшим из строя двигателем судно «Струма» с евреями-беженцами потопила советская подводная лодка.

Наиболее интенсивное истребление евреев Европы происходило в 1944 году, когда немцы должны были заниматься лишь своим спасением. Только в Освенциме за этот год уничтожили по крайней мере 4000000 человек. Огромные людские, материальные и технические рессурсы вместо фронта, где могли бы как-то изменить положение, были брошены на уничтожение евреев. 

Это наводит на мысль, что истребление евреев в конце войны совершалось по указанию будущих победителей, обещавших за это прощение преступлений".

--------

Теперь вам понятны причины поражения немцев во 2-й мировой войне?

А вообще интересную методику внедрил еврейский ревизионист. Придумывается цифра - но при этом даже не пытаются ее обосновать. Зато если вы будете сомневаться в этой цифре - вас назовут антисемитом, нацистом, ксенофобом и обвинят в попытке потоптаться на памяти 15 млн евреев.

Комментарии rss

Гитлер все время предлагал союзникам забрать к себе евреев в любом количестве.

И все время Гитлер предлагал Сталину забрать их еще когда они были союзниками.

В России не так давно был обнародован документ, свидетельствующий, что в 1940 году нацистские функционеры попытались выслать евреев в Советский Союз. Судя по дальнейшим событиям, Сталин отказался.

В Российском государственном архиве социально-политической истории (бывшем Партархиве СССР) хранится удивительный документ, который впервые появился в работе российского историка Геннадия Костырченко "Тайная политика Сталина". Это письмо от 9 февраля 1940 года, отправленное начальником Переселенческого управления Совета народных комиссаров Евгением Чекменевым председателю Совета народных комиссаров Вячеславу Молотову.

В нем говорится:

"Переселенческим управлением при Совете народных комиссаров Советского Союза получено два письма из Берлинского и Венского переселенческих бюро по вопросу организации переселения еврейского населения из Германии в СССР - конкретно в Биробиджан и Западную Украину. По соглашению правительства СССР с Германией об эвакуации населения на территорию СССР эвакуации подлежат лишь украинцы, белорусы и русские. Считаем, что предложения указанных переселенческих бюро приняты быть не могут.
Прошу указаний.
Приложение: 6 страниц".

Если исходить из того, что письма из Берлинского и Венского переселенческих бюро были подписаны их руководителями, то тогда под ними стояли имена Адольфа Эйхманна и, скорее всего, Алоиза Бруннера.

 Пока ни в немецких, ни в российских архивах не удалось найти "приложение на 6 листах", которое, скорее всего, было оригиналами писем из Германии. Однако суть немецких писем ясна: Гитлер предлагает Сталину принять всех евреев, которые в то время находились под юрисдикцией Германии. И письмо подписанное Чекменевым содержит лаконичный ответ: "Принять этих евреев мы не можем, у нас и своих предостаточно".

Приняли бы и войны не было бы.

 Надо было сразу их в Палестину отправлять. А англичане заартачились, они тогда контролировали Палестину.

Потом Роммель не смог оттуда выбить англичан, не смотря на поддержку еврейских партизан.

Значит не всё вяжется с сговором - у каждого из этих четырёх "великих" были и разногласия по этому вопросу.

 Потом жиды объяснили всем четырем что они лишь пешки в большой игре

пешки, но избранные

Высокопоставленные пешки.

Кстати, говорят, что сионизм - это старший брат фашизма и коммунизма.

Естественно старший - он и родился раньше фашизма и коммунизма, а сталинский и гитлеровский режимы были обкаткой для современного сионизма.

 Я думаю "сионизм" єто цивилизованное название для талмудизма.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены