<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Добрі новини з Аушвіцу шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Березень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

"Мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали: так действуют каратели, оккупанты и фашисты", - дипломат о разгоне Евромайдана

Робер | 2013-11-30 21:14:53  
Повідомлення прочитано 605 раз

Мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись. Так действуют каратели и оккупанты, так действовали фашисты. 

Об этом на своей странице в Facebook заявил генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.

"Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о "беркуте". Напишу по-русски, потому что утверждают, вроде как Майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста", - отметил дипломат. 

"Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись. Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты", - заявил генконсул.

По словам Яременко, применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, "вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть".

"Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего", - добавил Яременко.

Также он добавил: " Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови"

"Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие. Примените его правильно", - призвал он.

Це повідомлення написано також в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 коментаря) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 коментаря) , Freedom (0 коментаря) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 коментаря) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 коментаря) , Мой Президент (0 коментаря) , жизнь как она есть (0 коментаря) , Доска позора (0 коментаря) , Славянская история. (0 коментаря) , Справжня історія (0 коментаря) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 коментаря) , Україна понад усе (0 коментаря) , українське слово (0 коментаря)
Коментарі rss
odiniznashih | 30.11.2013 22:53 |

Хотели демократии? 

Хотели в Европу?

  Привыкайте и смотрите как разгоняют демонстрации в Германии,  Франции,  США и других образцах демократии.   Как струей водомета размывают толпу и как прыгают на заднице 30-40 метров под напором воды.   Как стреляют газовыми гранатами в демонстрантов, применяют слезоточивый газ.  А резиновые пули?  Про дубинки я  не говорю.

 А на родине современной демократии в США конная полиция рассекает толпу и наиболее активных успокаивает электрошокерами, которых тут же подбирают пешие полицейские и пакуют.

 Это и есть издержки демократии. Привыкайте.

P.S.  Кстати, если попадаются в толпе несовершеннолетние, то родители расплачиваются потом большими штрафами или даже тюремным заключением.

Робер | 01.12.2013 00:18 |

пшел нах, дурачок донецкий.
Раб обоссаный. 

odiniznashih | 01.12.2013 08:03 |

 Хватит сопли размазывать, шизофреник.

Гість | 27.01.2014 19:06 |

 Ой, как страшно жить на Западе. Я всю свою жизнь это слышал от кремлёвского агитпропа. А когда поехал, посмотрел, даже три года поработал на фирме. то оказалось, что если ты не нарушаешь ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ законы, то ты под этих законов,  полиции и Её Величества Королевы. А когда в нашей стране действуют антидемократические законы, на выборах сплошная фальсификация, менты могут подбросить оружие, наркотики, изнасиловать (Врадиевка), вообще убить, то люди поневоле выходят с протестами. Но на Западе несанкционированные протесты РАЗГОНЯЮТ, а у нас Беркут ОКРУЖИЛ ТОЛПУ И НАЧАЛ ИЗБИВАТЬ. Так действовали только фашисты. Избиение раздетого на морозе - это преступление, которое должен рассматривать Гаагский суд, потому что наша ГПУ даже не отреагировала на это преступление. Так что рассказывай свои басни бабкам у подъезда.  

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені