<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

После Крыма фашистское государство Путина на порог не пустят ни в Европе, ни в НАТО, - профессор МГИМО

Робер | 2014-05-28 16:40:18  
Сообщение прочтено 465 раз

Путин возрождает советскую дипломатию во всех отношениях, вплоть до той идеи, что Россия находится в кольце врагов.

Об этом сообщил в интервью Slon.ru. российский политолог, профессор МГИМО Андрей Зубов (имя которого стало широко известно после скандала с его увольнением из-за "инакомыслия" в отношении крымского вопроса).

Он считает что своей политикой президент РФ сам загоняет себя в угол.

"В таком виде, да еще после Крыма, мы не будем приняты нигде. Фашистское - именно в прямом смысле слова, не нацистское, а типичное государство Муссолини - конечно, на порог не пустят ни в Европе, ни в НАТО, нигде среди приличных государств. У Путина перспектива на выбор: стать или сателлитом Китая, или младшим партнером мусульманского юга. Вот, собственно, два варианта, третьего просто нет", - заявил Зубов.

По его словам, Путин возрождает советскую дипломатию во всех отношениях, вплоть до той идеи, что Россия находится в кольце врагов, чего тоже не было при Горбачеве и, в общем, не было при Ельцине.

"У Путина в отличие от Горбачева и Ельцина абсолютно советское сознание: у народов нет своей воли, их кто-то может отпустить, кто-то может не отпустить, принудить, заставить. Заставили войти в НАТО - никто же не заставлял ни Латвию, ни Эстонию в НАТО входить. Наоборот, они сами туда долго просились", - говорит профессор.

Говоря об украинском вопросе, Зубов отмечает, что причина нынешнего конфликта кроется в том, что в стране так и не была не была проведена декоммунизация. Именно поэтому так сильны были сепаратистские настроения в Крыму, а сегодня - на востоке Украины.

"Упущений было огромное количество, не только в Украине, но и в России и повсюду на территории бывшего Советского Союза. Самое главное упущение в Украине и в России, что мы не провели декоммунизацию, десоветизацию. И в Украине ее проводят только сейчас - эта советская ментальность, которая осталась как раз в Крыму и на востоке, очень сильно проявилась. Это самая большая проблема. И у нас в России она еще больше, чем в Украине. Потому что в Украине, по крайней мере, было осуждение голодомора, было что-то. А у нас до сих пор толком ничего не сделано. В этом смысле это проблема всего постсоветского пространства, и Украина ее сейчас решает на бегу", - сказал Зубов.

 

 

Комментарии rss
LeoDn | 28.05.2014 16:42 |

А газ тоже не пустят? А что, Путин просился в НАТО? Как бы НАТО не растворилось в пространстве уже в этом году...

Робер | 28.05.2014 17:02 |

Ты и здесь, кадыровский овцееб?

T1117 | 28.05.2014 17:28 |


Завидую могучему здоровью укропскому. Русские ГРУ-шники всадили в него 300 пуль, а он пришёл в себя, обтрусился и побежал воевать дальше.


Дженнифер Псаки:
Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии.
Журналист: Но у Белоруссии нет выхода к морю.
Дженнифер Псаки: Госдеп это не смущает.

А хули? Опыт есть:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).

16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ , Я ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Kotanna | 28.05.2014 18:03 |

путин - ХУЙЛО!

 

-- | 28.05.2014 18:29 |
Почему ватник извлекает на свет божий какую-то пыльную историю про американского капитана? Почему рисует дурацкие картинки и сам же над ними смеется? Причина всему -- тот самый когнитивный диссонанс. Ватник знает, что его страна -- самая передовая, самая развитая. Нанотанки вместе с гигантскими роботами под предводительством Ктулху охраняют рубежи, все лучшее изобретено именно русскими. На россии лучший спорт, лучший балет, лучшая образовательная система и медицина. Весь мир завидует россиянам.... Но ватник идет в магазин, и что же он видит? Все товары  в нем иностранные. Даже большая часть продуктов -- иностранные. Машины отечественные -- вёдра, работники -- криворукие, техника разваливается, даже освященные попами ракеты, и те падают. А столкнувшись с реальным врачем или полицейским, не на экране ТВ в любимом сериале, ватник просто выпадает в осадок и переходит на исконно-матерный. Как примирить между собой реальность и то, что вливает в головы кисель-ТВ? А вот так -- бить в спину, когда страна соседа переживает тяжелые времена, грабить и унижать тех, кто не может ответить. Ну и превозносить победы предков. Есть ли хоть где-то в мире прецедент таких пышных празднований победы в войне, как на россии??? Нет. И празднования все пышнее с каждым годом. Ватнику нечем гордиться в реальной жизни, потому он с радостью принимает виртуальную.
witer | 28.05.2014 17:45 |

Ми в окопах , кругом врагі - а чим ще можна об єднати кацапів ?

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены