<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

Россияне заслужили презрение

Робер | 2014-08-18 23:51:27  
Сообщение прочтено 370 раз

Мы очень долго пытались сохранить с вами нормальные отношения, пытались несмотря ни на что. Пытались, закрывая глаза на многое, веря в лучшее. Несколько веков мы были вашим щитом, защищая ваши южные рубежи, погибая в кровавых схватках. Украинцы храбро сражались во многих войнах Российской Империи, войнах, абсолютно чужих нам. Нашими жизнями, хоть и без нашего согласия, была оплачена индустриализация. Мы приняли первый удар Рейха и вынесли на себе основную тяжесть оккупации.

Мы обеспечивали своим газом СССР до момента открытия и разработки сибирских месторождений. Обеспечивали, и нам даже в голову не приходило перекрывать вентиль зимой. Украинцы, как инженеры, геологи и ученые, так и простые работяги открывали и осваивали нефтегазовые месторождения Севера и Сибири. Огромное количество украинцев поехали строить БАМ, распахивать целину, строить сибирские гидроэлектростанции, добывать золото на Колыму (не всегда добровольно, между прочим) и алмазы в Якутию. Донбасс очень долгое время был единственным поставщиком угля, долгое время выплавлял львиную часть стали и чугуна. Мы получили выжженные пустыни Крыма и тяжелейшим трудом превратили их в цветущий сад. Все четыре "ракетных короля", которые создавали Советский Космос, были Украинцами. Харьковчане и днепропетровцы создавали ракетный щит СССР, а львовяне писали программное обеспечение для советской космической гордости.

И что же мы получали взамен? Нарушение договоров. Русификацию. Голодомор. Депортацию наших людей, как при Советах, так и при Империи. Плевки в лицо, презрительные прозвища-каклы, рагули, свидомиты. Анекдоты, открыто издевающиеся над нами. Мы не обращали внимания, ведь не бывает плохой нации, бывают плохие люди, и судить по отдельным представителям нельзя, верно? А преступления против нас-так это власть, это не народ. Так всегда думали мы. Но вот мы, озверев от беспредела, коррупции, чиновничьего произвола, вышла на улицы и стали свергать власть. Нас поливали грязью миллионы комментаторов, российские СМИ открыто лгали. Миллионы россиян поддерживали "Беркут", который избивал дубинками студентов и старушек. 

Десятки миллионов радостно взревели, когда с дичайшей подлостью, пользуясь нашими проблемами, и тем, что мы бы никогда не ожидали такого, был отнят Крым, в который мы вложили столько времени и сил. Радостным глумлением встречалась каждая наша неудача при развертывании войск, одобрительным гулом встречались захваты зданий на Донбассе. Но даже тогда мы все еще верили в лучшее, и пытались делить россиян на адекватных и нет.

Но вот пошла откровенная агрессия, и началось убийство наших военных. Убийство градами, танками, гранатометами, которые приходили с российской стороны. Сначала погибали единицы наших солдат, потом они стали погибать сотнями, сейчас уже счет пошел на тысячи. И вы, вы все, поддерживаете это. Вы радостно и глумливо издеваетесь над нашими погибшими парнями, которым бы еще жить и жить. Вам никогда не понять горе матери, которая на последние деньги купили бронежилет сыну, а потом получила похоронку. И у которой даже не всегда есть деньги на похороны. Вы никогда не поймете отца, который получил цинк с любимым сыном. Никогда не поймете чувства врачей и медсестер, которые видят несчастных без конечностей или с ожогами на большей части тела. Никогда не поймете горе ребенка, который лишился отца.

Чувства, которые мы к вам испытываем теперь, нельзя назвать ненавистью. Это скорее непризнание вас людьми. Змей и тараканов не ненавидят, их презирают и ими брезгуют, при необходимости уничтожая. Вы это заслужили в полной мере.

И мой вам совет - забудьте про Украину, так будет лучше для вас. Потому что у нас, как говорил Петр 1-й, уже начали расти "драконовы зубы", и они уже наполовину выросли. Не дай Бог вам испытать их на себе. Мало вам не покажется.

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/08/blog-post_29.html


Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев) , Україна понад усе (0 комментариев) , українське слово (0 комментариев)
Комментарии rss
Гость | 19.08.2014 09:02 |

А что мы получили от Украины? Украинизацию, репрессии, геноцид, войну.

Гость | 19.08.2014 10:12 |

 

 

Гость | 19.08.2014 09:42 |

 

Александр Жилин
Президент Украины Петр ПарАшенко подписал закон, разрешающий милиции без предупреждения применять спецсредства и оружие, сообщает пресс-служба украинского фашистского лидера.

Это значит, что полиции дано право расстреливать граждан без суда и следствия где угодно, включая даже больницы.

В ближайшее время в милицейскую форму переоденут карателей нацигвардии и подразделения Яроша.

Вот они и станут обеспечивать "справедливость" массовыми убийствами жителей юго-востока.

А мне вспомнилось, как эта особь визжала на Майдане по поводу применения Беркутом дубинок...

Гость | 19.08.2014 10:01 |

 

Я русский, я устал извиняться

Я русский!
Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей

В | 25.10.2014 01:11 |

застрелиться

Гость | 19.08.2014 10:09 |

 Вот уважаемая Дарья Кондрашова сообщила: "Мне подруга Киевская написала: оказывается у нее друга призвали и он в АТО сейчас... Я не знаю кто как, а он воюет с кавказцами... Блин, кто с неграми, кто с поляками, кто с украинцами, кто с русскими, это кому как больше нравится что ли не пойму?..."
Вы обратите внимание, масса украинцев, слепо верящих пропаганде своих ТВ-каналов, свято верит в то, что каратели, посланные в Донбасс, воюют с кавказцами, россиянами, осетинами, сербами - с кем угодно, но только не с дончанами.
Я вот как раз наткнулся на заметку оккупационной "Мариюпильской газеты", издававшейся геббельсовским отделом пропаганды, от 19 августа 1943 года. Описывают митинг, на который этим же отделом в оккупированной Юзовке были согнаны местные жители. На нем выступил некий якобы пленный советский лейтенант, заявивший: «Вы ждете русских… Но не русские, а жиды и коммунисты придут к вам». Львиная доля нацистских газет, издававшихся в Донбассе в 1943 г., по мере приближения Красной армии, постоянно утверждали, что в ней «вообще не осталось украинцев и русских», а набрана она исключительно из евреев, среднеазиатов, «сибирских народностей» и даже монголов.
Так что не удивляйтесь подобной же риторике от нынешних украинских СМИ - те стали достойными учениками Геббельса и много чего переняли от своего предтечи.
Но знаете, на что я хотел бы обратить особое внимание? Описанный митинг в Юзовке состоялся в августе 43-го, за несколько недель до освобождения города от оккупантов. То есть жители Юзовки уже два года находились исключительно под влиянием геббельсовской пропаганды. И тем не менее, как видите, они с нетерпением "ждали русских" освободителей, ждали своих! Что бы им ни втирали оккупанты.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены