<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

ВВП «загнивающего» Нью-Йорка в 2015 году превысит ВВП России

Робер | 2015-03-28 21:58:25  
Сообщение прочтено 11195 раз

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

Все страны должны за те товары и услуги, которые они потребили не заработав.

А должны все страны ФРС. Т.е. тем людям, которые монопольно печатают деньги.

Это абсолютно частная лавочка. И их экономическая политика (безконтрольная денежная эмиссия) привела к нашим сегодняшним печальным результатам.

Хотя здесь можно применить известный афоризм - кому я должен = всем прощаю,  ситуация зашла уже на столько далеко, что и это недействует.

Только обслуживание госдолга США на сегодня уже превышает годовой ВВП тех же сша.

В ход идёт чистая математика. Чем больше долги, тем больше процент.

В Мире на сегодня уже просто нет физических, электронных денег, чтобы покрыть все долги. Т.е. это пирамида на грани своего разрушения.

Накроет всех.

Итак: все страны должны американской ФРС. И сами американцы должны СВОЕЙ  ФРС больше всех.... 

 Хотя в принцыпе много с чем в этом Вашем комменте я согласен и меня тоже это тревожит...

Дело в том, что ФРС придумали очень хитрую систему.

Они собирают долги американского правительства. Потом эти долги они "продают" другим странам, как облигации, в которые можно вложить деньги под процент.

Они называют это "взять в долг".

Это называется "трежерис". Американские ценные бумаги, или долговые обязательства.

В результате получается, что государство США должно другим государствам, поскольку ФРС передали (перепродали), долги государства США.

А ФРС только, как пылесос втягивает в себя уже напечатанные и розданные доллары назад. И потом их уничтожает.

Существует даже специальный долларосжигательный завод в штате Кентукки.

Таким образом они поддерживают стоимость доллара.

Кроме того, согласно "Ямайской системе" все государства, которые вошли в долларовую ойкумену не имеют права на суверенную денежную эмиссию.

Это право они получают только тогда, когда государство берёт у ФРС эти самые "трежерис". Причём только на курсовой эквивалент стоимости этих взятых "трежерис".

Когда говорят о "золото-валютных" резервах Украины, то подразумевают сумму всех долговых обязательств государства США, лежащие в "запасах" Украины. Там нет на самом деле ни валюты ни золота. (если и есть, то очень незначительный процент от суммы долгов сша).

Кроме того все природные ресурсы Мира продаются за доллары. Это значит, что Украина сначала должна купит доллары, потом за доллары купить , например нефть или газ у России.

Таки образом постоянно создаётся искусственный спрос на доллары.

Все верно.  Хитрость состоит в том, что если деньги вовремя не отсасывать, то их можно было бы предьявить и потребовать на них что-то, а так, те все страны США кормят одними "завтраками", мол, завтра ж у вас больше их станет, а сейчас пока отдайте...   И разница выходит в том, что МВФонду государства свои проценты по долгам каждый год исправно обязаны отдавать, а от ФРС этим государствам ничего не возвращается, а только новые облигации на облигации и так далее.  Мошенничество в супер особо крупных масштабах.  Но, поскольку, кто не согласен, у того и переворот, а слабеньких в сравнении со Штатами много, то им ничего поделать просто невозможно:  отдают дань, получается, и в МВФ и в ФРС...   А с таких барышей потом можно и над кем угодно смеяться, и над чем угодно.  По этой же причине потом у государств постоянные дефициты в бюджетах, не хватает денег ни на зарплаты, ни на дороги, ни на реконструкции, ни на что.  А Штаты хвалятся потом этим грабежом, как будто каким-то чудом и гением во всех своих начинаниях.  А оно ж просто легко за награбленные барыши и строить и возводить, и грандировать и премировать...   Но ничего гениального в том нет!   Ибо, палки в колеса всегда легче вставлять чем изобретать реальные блага.   А вот еще один вид грабежа:  биржа.   Если бы каждый работал только на себя и от себя, то все и было бы честно.  Но Биржа не такова.  На ней семьдесят процентов могут по единой незримой команде откуда-то начать выбрасывать какие-то бумаги и цена на вполне что-то ценное упадет до банкротства!  А затем по этой уже цене кто-то другой и очень влиятельный проглатывает ценную компанию с потрохами...  Вобщем там вся Америка буквально погрязла во лжи и обмане.  И весь этот сущий бестиарий называется американским экономическим чудом...  

А кто заставляет Россию продавать свой товар за доллары?

 Ведь все дело в том, что наличие общемировой валюты в принципе для всех выгодно... Кстати, больше всех в этом мире обьязательств США скупил Китай. Неужели такие глупые ?

Россию свой товар за доллары заставляет продавать общемировые правила международной торговли, созданные сша.

Все природные ресурсы мира продаются через биржи.

Рассчётными валютами на бирде являются всего пять резервных валют.

Доллар, евро, футн, йена и швейцарский франк.

На сегодня, когда стабильность доллара находится под вопросом, Россия начала выходить за рамки этих "правил" и некоторые внешне-экономические контракты заключаются в рублях.

Кроме того совсем недавно ЦБ РФ выдал внутренний инфраструктурный кредит "Росснефти" не под американские долги, а под Российские обязательства и в РУБЛЯХ!

На сумму более 600 миллиардов рублей. Это очень большая сумма!!! Так, что доллар постепенно будет вытесняться из внешне-экономических сделок.

Ну а Китай набрал "трежерисов" тоже не просто так, а под размещение у себя их производств. Ну а кроме того, китай, как и Россия, находится в долларовой ойкумене и его товарооборот просто обязывает быть самым большим держателем этих "ценностей". Так, как другой альтернативной экономической модели в которой бы мог играть Китай на сегодня пока ещё не существует.

Ну, если российская нефть продаеться на нью-йоркской или лондонской бирже, то тут уж ничего не поделаешь. А вот газ они продают не на биржах. А по договорам с отдельными странами и кампаниями. И я что то не слыхпл о том, что Газпром пытался договориться с теми или иными потребителями об том, чтобы рассчитываться в чем то длугом, а американцы, под дулами ядерных боеголовок у висков Путина и Миллера принудили продавать за доллары...

Больше всех американской ФРС должны русские. Потому что расовые дегенераты.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены