<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

ВВП «загнивающего» Нью-Йорка в 2015 году превысит ВВП России

Робер | 2015-03-28 21:58:25  
Сообщение прочтено 11025 раз

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

Все верно.  Хитрость состоит в том, что если деньги вовремя не отсасывать, то их можно было бы предьявить и потребовать на них что-то, а так, те все страны США кормят одними "завтраками", мол, завтра ж у вас больше их станет, а сейчас пока отдайте...   И разница выходит в том, что МВФонду государства свои проценты по долгам каждый год исправно обязаны отдавать, а от ФРС этим государствам ничего не возвращается, а только новые облигации на облигации и так далее.  Мошенничество в супер особо крупных масштабах.  Но, поскольку, кто не согласен, у того и переворот, а слабеньких в сравнении со Штатами много, то им ничего поделать просто невозможно:  отдают дань, получается, и в МВФ и в ФРС...   А с таких барышей потом можно и над кем угодно смеяться, и над чем угодно.  По этой же причине потом у государств постоянные дефициты в бюджетах, не хватает денег ни на зарплаты, ни на дороги, ни на реконструкции, ни на что.  А Штаты хвалятся потом этим грабежом, как будто каким-то чудом и гением во всех своих начинаниях.  А оно ж просто легко за награбленные барыши и строить и возводить, и грандировать и премировать...   Но ничего гениального в том нет!   Ибо, палки в колеса всегда легче вставлять чем изобретать реальные блага.   А вот еще один вид грабежа:  биржа.   Если бы каждый работал только на себя и от себя, то все и было бы честно.  Но Биржа не такова.  На ней семьдесят процентов могут по единой незримой команде откуда-то начать выбрасывать какие-то бумаги и цена на вполне что-то ценное упадет до банкротства!  А затем по этой уже цене кто-то другой и очень влиятельный проглатывает ценную компанию с потрохами...  Вобщем там вся Америка буквально погрязла во лжи и обмане.  И весь этот сущий бестиарий называется американским экономическим чудом...  

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены