<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

ВВП «загнивающего» Нью-Йорка в 2015 году превысит ВВП России

Робер | 2015-03-28 21:58:25  
Сообщение прочтено 11017 раз

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

А мы разве о религии?

 Обсуждаем мы действия сильных мира сего, а религия согласно словам Христа должна быть не от мира сего. Но , к сожалению, сильные мира сего, взяли себе за обыкновение прикрывать религиозным рвением вполне низменные побуждения и мотивы..

Все сводится к ней...   Извиняюсь, что быстро не добавил вторую часть своего коммента, почитайте там, я ж об этом именно...  

Да. Вижу что мы тут сильно расходимся в мировосприятии. И тут ничего не поделаешь. Переубеждать фанатиков и разрушать догмы и предоассудки не считаю для себя возможным...

Понимаю вас.   Нет я совершенно уважаю и ваш выбор тоже.  Так же как и выбор любого другого будь он мусульманином, христианином, иудеем, или приверженцем иных религий...  Знаете, часто об этом раньше размышлял:  и тоже иной раз думал, что не может быть истинной какая-то "эта", и если в ней вообще есть истина и Всевышний к ней благоволит, раз существует другая "иная", и Он ее не стер с лица земли...   
Особенно, если говорить о Православии... Церьковь, сказочно обогатившаяся на беспошлинной торговле водкой и сигаретами... Церковные иерархи в золоте и на дорогущих иномарках... Прейскуранты на крещение, отпевание, венчание и другие священнодействия. Религия там явный бизнес. И если бы теперь пришел снова Христос, ему снова пришлост бы громить тех, кто превратил "дом рьца его, в дом торговли". И они б его так же распяли..

*дом отца его

Я вам немного расскажу об этой тайне пожалуй. Найдите 105-й псалом Писания и прочтите его. Это как бы краткая история Израиля. Посмотрите внимательно много ли и часто евреи бывали угодны Богу? Вы же не станете спорить,что он написан не рукой израильтянина,а кем-то из злопыхателей? И что?,по-вашему уже из одного этого нужно заключить,что небыло никакой Святыни у еврейского народа? Раз они постоянно только такими вот были? А как же тогда все чудеса и блага которыми исполнял их Всевышний преобильно? Или там это нормально,а в Католицизме или Православии только нет? Просто позадавайте себе самому эти вопросы! Потому,что когда кто-то со стороны их задает,то человек же защищается и противится всячески. И потому я предлагаю вам просто для себя а не для меня поупражнятся в рассудительности. А мусульмане,что думаете? Прям,сучьи дети и не достойны Святыни,что ль? Так и из них часть от того же праотца Авраама. Или скажете,что они недостойные потому,что их род пошел от служанки и наложницы а не от законной жены? Так ведь и половина Израиля от наложницы и служанки! И что? Не отнята же в тех коленах ни милость,ни Благодать,когда завоевывали они Святую Землю,когда приносили свои жертвы. Хотя кто-то и более был приближен к служению,а кто-то далее,но всеж? И разве ж не весь Израиль считается избранным обществом Господним? А если например предположить,что весь еврейский народ отвержен после распятия Христа,то чем объяснить такое количество и в том же Православии евреев? Ну пусть кто-то лицемерно принимает,может даже чтоб поскорее его расшатать и испоганить,но ведь не все ж именно так? Иначе,можно было бы в христианстве принять закон,чтоб евреям небыло в него входа,но почему-то же нет такого! Почему? А изначально,Христианство,не все ли из израильтян и иудеев состояло? Ведь не из русских же? Нет! Так как же правильно относиться к еврею,русскому,арабу? Как к Иудаизму,к Мусульманству,к Православию? Это большой вопрос! Он не так прост! И отвечая,очень легко ошибиться! 

Единственное,что могу с уверенностью сказать,что до самого момента Распятия Христа,абсолютно весь еврейский народ был причастником Святыни. Независимо от количества содеяных злодеяний отдельно взятой личностью. Так же точно и в Православии: никакой личный грех не может очернить саму религию! Это к тому совершенно не относится,и не может быть критерием оценки присутствия или отсутствия Святыни в данной религии.

 

На счет Христа все верно,ничем русские не лучше евреев. Но дело в том,что сами-то русские никогда ничего подобного и не заявляли. И в самом Православии ни намека на обстоятельство мессианства отдельного какого-то народа. А вот в Иудаизме есть. И в среде еврейского народа это чуть ли не одна из самых характерных черт верующего. Но ведь еще в Моисеевых книгах написано,что Иафет войдет в долю брата своего. Евреям бы читать это нужно! Хоть и неудобно,но нужно.

Где то в Библии сказано что Христианство оно одинаково как для еареев так и для греков и прочих, и именем Христа будут благословлены все народы ( точных мест называть не буду, так как со времен когдв я занимался поиском религиозной истины немало воды утекло, многое подзабыто, а перерывать Библию чтоб найти то или иное место - слышком трудоемкая процедура. Если Вы знаете писания значит знаете что указанное мной там присутствует) потому разговоры о том, кто от какой служанки , возможно актуальные в старозаветные времена и для иудаистов, для последователей Христа свою актуальность полностью утратили. Евреи не были ооторгнуты, они просто потеряли особенность, богоизбранность и стали для Бога наравне с представителями всех других народов.. Новый Завет неоднократно утверждает что национальность больше не имеет значения. И у меня складываеться впечатление что христианство в первые времена было совсем другим. Но когда короли, императоры, князья начали крестить целые народы, делать христианство государственной религией в своих странах и ставить его себе на службу, они извратили его суть и оно, в противоречии словам Христа стало " от мира сего". И забыли христипне и " кто мечом воюет - от меча погибнет" , и " любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас" и " сказано раньше " не клянитесь лживо", а я вам говорю не клянитесь вовсе" и " даром взяли - даром отдавайте" и многое другое .

Да-да,я ориентируюсь более-менее в Библии,так что при случае можете только саму фразу писать. Даже если и не с цитатной точностью напишете - пойму о чем речь. Помню эти места. Конечно,христианство изначально было по внешности другим. Просто в отношении религий нужно всегда иметь во внимании одну вещь,а именно,что есть в них серцевина - само учение,или как в случае с монотеистическими религиями - откровение,то-бишь,догматика,а есть принятый устав,обряд и канон. Так вот все эти вторичные и так бросающиеся в глаза,вещи - они как те же средства только,и призваны только способствовать удержанию в надлежащем виде учения и наследия,а догдатика имеет главенствующую роль,и именно она как правило почти не претерпевает никаких изменений,и с тщательностью соблюдается и передается. Это в ее глубинах как раз и находится все то первозданное,что,вникая в религию и познает неизменённым верующий. Но опять-таки,далеко не каждый до тех глубин добирается,а потому с поверхностного соприкосновения такие мнения и имеются. Но на самом деле в Православии к примеру,как в первые века,так и доныне,все первозданное еще существует. Есть там и пророки,их мало настоящих,конечно,но они есть; не отнята еще поныне также и сама Благодать. А что многие именно по Христовым заповедям поступают,и благословляют даже убивающих,или свои жизни отдают за ближних - это тоже и поныне все случается. Просто ж не каждый человек способен на подвиг. Кстати,потому ж им и нужно защищать Россию как оплот,ибо,только если будет иметься такая страна,то каждый сможет принести плод в свою меру,а иначе ж более слабые совершенно ни в чем не смогут усовершенствоваться! А если бы небыло такой нужды,то конечно,уже бы давно смирились под натиском Иудаизма,и отдали бы всю власть. Но иудействующие ведь,это ж не православные! Те-то никого не притесняют,а эти если возьмут власть - просто ж раздавят всех неугодных! Так же ж ведь при Совке было? Так! Пока совершалась революция,то как будто для пользы народа все делалось,а когда уже власть была взята,то сразу потом и религии и народ начали нещадно искоренять. Поэтому-то такого и нельзя допускать. Причем же,Иудейская вера,она ведь в чем-то даже и похлеще радикальных течений Мусульманства будет! Хотя,по большому счету это одно и то же. Ибо,Мусульманские радикалы - это как раз и есть изобретение Иудаизма,такое же как и масонство. Ибо,в чистом виде Мусульманство не настолько беспощадно. И в тех странах,где оно умеренное - рука об руку часто проживают в мире и христиане и мусульмане; а в иных странах еще и совместно с почитателями пантеистических религий.  И никто никого не принуждает отрекаться от своих идеалов.

Сердцевина... Знаете кого из Библии более всего напоминает христианство (не важно, правосливие или католицизм)? - иудейскую церьковь времен Христа. Всех этих книжников, фарисеев и просих и все то что Христос говорил тем, как специально для этих сказано... А пророки. А с чего Вы взяли что это не те пророки о которых сказано " и будут гоаорить: разве не твоим именем чуда творили и духов нечистых изгоняли? И ответят им : идите прочь, ТВОРЯЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ" ?

так в том-то и дело, что Божьи люди сильно отличаются от экстрасенсов вроде Кашпировского...  

Кашпировский и не называл себя пророком, а всего лишь экстрасенсом. А там сказано о тех , кто Именем Господа чудеса творить будет. То есть кашпировские в этом вопросе вообще не при делах... А какие критерии отличить настоящего пророка от лжепророка, который тоже делает свои дела, как будто от того же имени ?

Каков дух в нем - таков и пророк!  Но от пророка может отойти Божий дух, а бес вселиться!  И станет он лжепророком. От жизни недостойной это может статься...   Об этом же в Православии есть особое наставление, правило различения духов...   

А на чем основано православное различение?.... Христос вполне конкретно "послал" тех , кто ТВОРИТ БЕЗЗАКОНИЕ: И еще говорил что деоево злое не может дать добрых плодов и наоборот. Уж это ли не более авторитетные принципы различения? А теперь прикинем: Если дерево (православие) выдало на гора такие чудесные плоды как обогашение за счет зла (алкоголь и табак) , непомерная корыстолюбие и чревоугодия большинства священников и иерархов, превращение религиозных таинств и обрядов в средства наживы , разве это не есть беззаконие по отношению к учению своего основателя все такое осуждавшего? Разве дерево давшее такие плоды ( массово, не в смысле "стадо не без паршивой овцы". Там не ложка дегтя в бочке меда, а напротив, если найдеться что праведное, то оно как ложка меда в бочке дегтя), может ли это дерево быть добрым?

Да-да, щас расскажу и про это...   Там в Православии действительно, из-за того, что двери ж открыты всем - полно всякого люду.  И кто за чем в него пришел - это просто нужно в конкретном случае и смотреть.  Но что даже на высоких постах подчас сидят люди не то, что недостойные, а гораздо и хуже - это есть такое, правда.  Но они только называются православными, а сами вообще не те, но волки в овечьей шкуре.  Об этом же нет ни для кого секрета, и Христос прямо о том еще до создания даже церкви говорит...  А почему так - можете отчасти понять из притчи о пшенице и плевелах.  Чтоб у любого хотящего прийти к Богу была такая возможность - нужно чтоб двери были открыты абсолютно для всех.  Потому, что только таким образом и самый последний грешник в самую последнюю минуту своей жизни может искренне раскаяться и войти в Царство.  Понимаете для чего это все?  Так сам Бог пожелал.  Но это конечно создает суровый дискомфорт в жизни церкви, да.   Однако, в этом обстоятельстве есть же и еще один положительный момент, а именно:  такие условия и такие чуждые элементы и создают же как раз в церкви эту живучесть!  То есть, другими словами, зло забирает только свое!  А все что живое и Божье напротив, сопротивляется, и учится быть рассудительным и трезвым.  Ибо вот же, была же Ветхозаветная Церковь, состоящая только лишь из одного народа, и что?  Разве были какие-то иные результаты?  Столько падений, и столько соблазнов...   А в результате, Сын Божий пришел, тот самый, обещаный же!...  Которого ж и ждали!  И..   случилась трагедия!  И не случись ее - конечно нет сомнения весь народ постепенно бы превратился именно во священников для всего мира, но увы...  А теперь конечно погнались за Золотым Тельцом.  Как уже и было раньше...  На счет Патриарха  Кирилла, просто места наверное не хватит.  Скажу кратко:  в курсе той истории.  Подстава! Возможно ж кого-то и тех, кто рядом с ним но не Христов...   Он подписывал бумаги что якобы будет поставляться гуманитарная помощь, и потому безплатная.  Вот так.  А там под тем видом пересылали и безакцизные алкоголь с табачными.   Просто нужно ж понимать, что Патриарх никогда и близко не видит многие из вещей, о чем подписывает документы...  Это просто ж нужно понимать...   Я вам так скажу:  вы посмотрите прсто на реакцию верующих!  Все ж слышали об этой истории, а хоть кто-либо из них усомнился в нем?  Нет.  Совершенно никто!  А почему?   Люди ж не слепые...  Да и не только люди.  

Elan vital. | 01.04.2015 23:04 | | Да.. Бедный Кирилл и не заметил как лихие люди вдруг
evanix | 02.04.2015 01:14 | | че ж лихие? церковь просто не часть государства, потому
Elan vital. | 02.04.2015 14:38 | | Вижу что много знаете))) Когда это водка и сигареты
evanix | 02.04.2015 15:44 | | Да знаю я эту историю!  Везли там все как гуманитарку!
Elan vital. | 02.04.2015 19:43 | | Да я и не сомневаюсь)))
evanix | 02.04.2015 21:29 | | А че ж тогда все продолжали и продолжали?  
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены