<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

ВВП «загнивающего» Нью-Йорка в 2015 году превысит ВВП России

Робер | 2015-03-28 21:58:25  
Сообщение прочтено 11035 раз

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss

Каков дух в нем - таков и пророк!  Но от пророка может отойти Божий дух, а бес вселиться!  И станет он лжепророком. От жизни недостойной это может статься...   Об этом же в Православии есть особое наставление, правило различения духов...   

А на чем основано православное различение?.... Христос вполне конкретно "послал" тех , кто ТВОРИТ БЕЗЗАКОНИЕ: И еще говорил что деоево злое не может дать добрых плодов и наоборот. Уж это ли не более авторитетные принципы различения? А теперь прикинем: Если дерево (православие) выдало на гора такие чудесные плоды как обогашение за счет зла (алкоголь и табак) , непомерная корыстолюбие и чревоугодия большинства священников и иерархов, превращение религиозных таинств и обрядов в средства наживы , разве это не есть беззаконие по отношению к учению своего основателя все такое осуждавшего? Разве дерево давшее такие плоды ( массово, не в смысле "стадо не без паршивой овцы". Там не ложка дегтя в бочке меда, а напротив, если найдеться что праведное, то оно как ложка меда в бочке дегтя), может ли это дерево быть добрым?

Да-да, щас расскажу и про это...   Там в Православии действительно, из-за того, что двери ж открыты всем - полно всякого люду.  И кто за чем в него пришел - это просто нужно в конкретном случае и смотреть.  Но что даже на высоких постах подчас сидят люди не то, что недостойные, а гораздо и хуже - это есть такое, правда.  Но они только называются православными, а сами вообще не те, но волки в овечьей шкуре.  Об этом же нет ни для кого секрета, и Христос прямо о том еще до создания даже церкви говорит...  А почему так - можете отчасти понять из притчи о пшенице и плевелах.  Чтоб у любого хотящего прийти к Богу была такая возможность - нужно чтоб двери были открыты абсолютно для всех.  Потому, что только таким образом и самый последний грешник в самую последнюю минуту своей жизни может искренне раскаяться и войти в Царство.  Понимаете для чего это все?  Так сам Бог пожелал.  Но это конечно создает суровый дискомфорт в жизни церкви, да.   Однако, в этом обстоятельстве есть же и еще один положительный момент, а именно:  такие условия и такие чуждые элементы и создают же как раз в церкви эту живучесть!  То есть, другими словами, зло забирает только свое!  А все что живое и Божье напротив, сопротивляется, и учится быть рассудительным и трезвым.  Ибо вот же, была же Ветхозаветная Церковь, состоящая только лишь из одного народа, и что?  Разве были какие-то иные результаты?  Столько падений, и столько соблазнов...   А в результате, Сын Божий пришел, тот самый, обещаный же!...  Которого ж и ждали!  И..   случилась трагедия!  И не случись ее - конечно нет сомнения весь народ постепенно бы превратился именно во священников для всего мира, но увы...  А теперь конечно погнались за Золотым Тельцом.  Как уже и было раньше...  На счет Патриарха  Кирилла, просто места наверное не хватит.  Скажу кратко:  в курсе той истории.  Подстава! Возможно ж кого-то и тех, кто рядом с ним но не Христов...   Он подписывал бумаги что якобы будет поставляться гуманитарная помощь, и потому безплатная.  Вот так.  А там под тем видом пересылали и безакцизные алкоголь с табачными.   Просто нужно ж понимать, что Патриарх никогда и близко не видит многие из вещей, о чем подписывает документы...  Это просто ж нужно понимать...   Я вам так скажу:  вы посмотрите прсто на реакцию верующих!  Все ж слышали об этой истории, а хоть кто-либо из них усомнился в нем?  Нет.  Совершенно никто!  А почему?   Люди ж не слепые...  Да и не только люди.  

Да.. Бедный Кирилл и не заметил как лихие люди вдруг решили избавить святую церьковь от налогообложения за торговлю алкоголем и табаком... Только ведь не о Кирюшке святом и невинном я речь веду. Не упоминал я его имени. А ведь церьковь то ( не один Кирилл обманутый) не преминула сим освобождением от налогообложения очень таки нехило попользоваться... А разве то что в любой церкви есть свои цены на отпевания, венчания , крещения, и попы катаються как вареники в сметане, разве это все тоже подставы сплошные? Или сплошь да рядом волки в овечьих шкурах.. Да, может не все, может если поискать , ио среди этих волков в овечьих шкурах и можно найти иногда настоящую овцу. Но это еще поискать надо. И если среди общей массы плевел в этой куче попадаеться одно-другое пшеничное зерно, то мы же не будем говорить что это куча пшеницы. И не купит у нас эту кучу как пшеницу. И если среди этой массы нечисти , составляющей священство церкви попадаються инонгда честные люди , то это не дает права называть всю массу (церковь) святой...

че ж лихие? церковь просто не часть государства, потому ничем и не облагается))  и не торговлей а гуманитаркой. С Запада она ж и шла.  Я просто ж в курсе, потому меня так просто не обманешь...  и не куча плевел, а таки святая церковь.  Кто покупает - Тот же наверное и видит, шо берет?  Ибо и Сам сказал:  Сотворивший глаза человекам не увидит ли?  Не жалуется ж пока на покупку!   Как евреи были до самого Распятия избранными, хоть там их и оставалось праведных в Сенидрионе лишь три человека к тому времени, так и Православие к концу времен оскудело.  Но ничего страшного в том нет.  Потому, что хоть бы была куча плевел, их не вносят в хранилище и на вес не меряют, а записывают в Книгу Жизни только праведников, да еще тех, кто таки ж хочет в нелицемерии своем спастись, пусть даже и при конце жизни, как и написано, в одиннадцатом часу...  Или вам кажется что Бог неправ, от того, что Он так милосерд?  Так посмотрите сколько тысяч лет Он евреев терпел!  Не нужно так злится!  Бог не может быть перед вами виноват!  Разбейте своего тельца в дребезги, перестаньте убивать и насиловать, а тогда и придите перед Его лицо.  Неуж-то Всевышний, который чужд всякой скупости, как написано, не дал бы вам и вдесятеро больший Храм чем самый первый был?  Да хоть до неба!  Не в высоте ж дело и не в количестве золота, которым собираетесь его украсить, а в милосердии и любви.  Русские умеют любить.  И прощать умеют.  А вы?  Есть у вас что-то кроме ненависти к остальному роду человеческому?  Если нету - то тогда в вас очень мало качеств для всемирного священства.  Если я не прав, то скажите в чем!  

Вижу что много знаете))) Когда это водка и сигареты гуманитаркой считались.? А речь идет имеено об этом. Еще при Ельцине это было. Почему то решили что церьковь должна быть освобождена от налогообложения именно за торговлю спиртным и табачным. Учите историю )))..

Да знаю я эту историю!  Везли там все как гуманитарку!  И по документам Кирилл подписывал это все как ее.  А что повезут он не знал.  Вы хоть знаете какой он пост тогда занимал? Узнайте ж сначала!   Вы меня не переубедите ни в чем.  Зря стараетесь!))

Да я и не сомневаюсь)))

А че ж тогда все продолжали и продолжали? Very Happy   З-за того, шо сказал Ребе Ицхак:  "Борітеся - поборете, вам Бог помагає.."? Podmigivanie     

 

У русских нет такого, чтоб покрывать зло, поймите:  русские всегда готовы дать человеку шанс покаяться - это да, но того ведь и сама вера велит, а вот абсолютное зло - никогда;   народ, уж поверьте, умеет отличать огрехины от целенаправленности, так что...  

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены