<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

ВВП «загнивающего» Нью-Йорка в 2015 году превысит ВВП России

Робер | 2015-03-28 21:58:25  
Сообщение прочтено 11224 раз

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев)
Комментарии rss
 Я свою точку зрения не навязываю ведь.  Просто намекаю на объективные обстоятельства...   На счет Америки там в политике именно то.  Конечно это не оглашается особо, но...   А в спекуляциях и экономике тож самое: существуют как бы два главных лоббистских клана, один свой, представляющий американских евреев, (главным образом), все остальные просто приходят к ним на поклон и испрашивают благословлений на продвижение своих интересов...  А второй как бы представляет Англию, но ведь Англия-то вся пляшет под финансами нац. банка, который, как и вся Европа в руках семьи Ротшильдов!  Так что тут опять-таки просто две руки одного тела.  Еврейские круги давно правят миром!  Разве ж вам это не известно?   Процент еврейских мест на всех биржах мира составляет приблизительно почти около сорока процентов!  Это во всем мире, заметьте!!!  Теперь понимаете, почему так легко удалось опрокинуть рубль совсем вот недавно?  Причин особых-то небыло к падению, а он упал.  И так сильно.  А в России ж ничего не менялось ни строй, ни состояние экономики...   Этот эффект дает синхронная игра всех "своих" на всех рынках и биржах одновременно.  Если бы это была не Россия, а какая-то другая страна, то могла бы и не выдержать.   Но, просто, у России чрезвычайная крепость, они это и сами признают...   Эт все та же самая война миров:  Православного и Иудейского...  Про Мусульман я ж просто не упоминаю, но там же ж тоже полноценный фронт со своей возней, которую тоже нужно предполагать.  Вот такая картина мира, да.  Это настоящая картина!  А то, что многие пытаются ее понять без главной составляющей, то-бишь без религии?  Ну?  Если кому-то так легче - то пожалуйста, это их личное дело.  Но у религий во всей этой политике и экономике совсем же не последняя партия.  Это, ну как хотите:  хотите принимайте, а хотите просто держите в подсознании, если что...  Но когда будете пытаться сопоставить с целостностью представления о мире новые факты  - то можете попробовать их осознавать как с учетом религии так и без.  И вы таким образом наглядно увидите, и убедитесь, что именно с ней картина приобретает настоящую целостностность.   Опять-таки, это я ж вам просто предлагаю!   А там как хотите...))  
Это не оглашаеться, но Вам, по секрету сообщили))). А если это Ваща версия ( на что каждый имеет право, и я сам полюбляю версии толкать) , то будьте любезны сначала обоснование, чтобы был понятен ход мыслей, логика той или иной последовательностей поступков, событий, свершений из которой выводятся те или иные выводы. А то у Вас это версия, но излагаете Вы как общеизвестные факты...

так это и не секрет!!  фактов полно!!  просто ж как их понимать - это да...    вот допустим, как воспринимать бомбежку какой-то страны?   Пожалуйста, берите ж сами и трактуйте!  Шо ж я вам ту всю историю буду пересказывать?  Вы ее и так знаете!))))   Но я вам говорю:  одна версия трактовки будет русская (читай православная) одна американская!..   Я ж просто не могу вам тут на блюдечке подавать, тем более шо эт труд и не благодарный, ибо кто хочет истину узнать - будет искать, не хочет - все факты будет видеть с того, с другого полюса...   А факты ж, вот они, на ваших глазах разворачивается внутри той стараны где вы проживаете целая эпопея!   Смотрите, взвешивайте, проверяйте, гуглите если что...)   

Да просто все эти бомбежки обьясняються. Экономические, геополитичемкие интерессы... А басенки ретраслируемые Вами - сочиняються для отвода глаз, или для возбуждения "праведного гнева" в нужном направлении)))

Ну так объясните ж мне тогда глупенькому, почему ж тогда Бельгию никто даже и не думает к рукам прибрать, у которой может даже и армии-то своей никакой нет!  Или там геополитические интересы не действуют?  Или почему Югославию Штаты сами раздирали на части, и всем кричали, шо это самоопределение народа, и шо он не хочет жить в одной стране, а как в Украине, так те же самые Штаты вдруг стали кричать совсем противоположное?  Давайте, вот с точки зрения геополитики, чем это все объясняется?  А в то же самое время на другом конце света дерут на части и Сирию и Емен!  И опять там самоопределение!  Попробуйте-ка без религии, эту всю шизу и раздвоение, - а с точки зрения религии это и лицемерие и двойной стандарт, а если еще точнее, то сущее беснование, - чем-то иным объяснить!   Потому, что с религией-то оно быстренько на свое место становится и разъясняется все в точности, а и даже еще и наперед предугадывается!..   А вот как тут без нее обойтись - даж не знаю.   Может вы мне тогда поможете?   А впрочем, наплести ж ведь можно любых сказок.  Я бы и сам тысячу теорий вам сейчас представил, если бы хотел...  Просто ж все дело в том, что правда-то она ж не тут, не в самой земле зарыта, а под землей и на Небесах.  Ибо иначе уже бы ни Бельгий ни Бургов трехкилометровых в длину и ширину просто бы и не существовало бы тогда!  Ибо, шо же, Штаты не смогли бы копейку под себя подмять, если со сторублевками справляются?  Стало быть не только в площади да в количестве рабов, да в ископаемых дело, а и еще в чем-то?  Чем-то невидимом!  

1. Штаты вообще никого к себе не присоединяют и не стремяться. Ни Югославию, ни Сирию, ни Ирак. Они устанавливают правила, и требуют чтобы все по ним играли. Бельгия и прочие бурги играют по этим правилам и никто их не трогает. А те кого америка тронула пробовали играть по своим правилам. Были наказаны но тем не менее никого Америка к себе не присоединила. В Югославии обеспечила независимость Косово. Не факт что это не лучший выход , исходя из того, что раньше там время от времени резня возникала... А в Украине не Америка игру ведет. В некоьорой мере участвует, но сама заварушка явно не ихняя... . И религия тут на десятом месте. Ее конечно используют, делают инструментом, но не она есть настоящей причиной, настоящей целью.. Ливия- нефть. Сирия - путь транспортировки энергоресурсов. Россия крайне заинтересована в том, чтоб по этому пути не было трафика арабской нефти. Асад ее ставленник. Европа крайне заинтересована в трафике, дабы сбросить ярмо российской монополии.. Ирак- нефть + подозрения в ядерном вооружении. Иран - то же. Афганистан - терроризм, талибы + трафик наркоты. .. Украина - разработки сланцев, угрожающая российской газовой гегемонии + понты для имиджа Путина как собирателя земель...

а как же заявление Бжезинского что Россия и Православие враг номер один?  а как же ложь с пробирками сибирской чумы?   а как же убийство Милошевича в семизвездочной европейской тюрьме, где даже из зеков никто не умирает, только потому, что он сам без адвоката блистательно обличил все их обвинения?    а кто ж спонсирует Аль-каиду и всех прочих?  а кто ведет разработку ГМО-наркотиков?, климатического оружия?, кто ведет слежку за главами государств?  кто печеньки все эти раздает?  кто оперирует чепухой выложеной кем-то в ютубе(!), вместо снимков с правительственых спутников?      список можно бесконечно долго продолжать, как вы понимаете, но ни одно даже из этих приведенных обстоятельств не укладывается в вашу "концепцию".   вы просто пытаетесь защищать своих вот и все...   

Вы явно , или какой то херни начитались, или обкурились неслабо))) . Судя по длугим коментам, второе более вероятно...

То есть, выражаясь другими словами, комментить факты вы не станете?! Smile  Ну да ладно, все равно разговор и так уже затянулся.Laughing

Факты??? Комментировать разный полоумный бред, я могу только под настроениеSmileSmile и когда есть лишнее время.  Надо признаться мне уже поднадоело общение с небожителемVery HappyVery HappyVery Happy

Так, быть может, у вас именно ж от вашей заземленности как раз и все эти перепады настроений, и нужда так непосильно горбатиться? Оно ж бывает, шо, семь бед, а один на все это ответ...)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены