<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Думка єврея В.Жириновського про голокост

Робер | 2010-11-20 02:40:38  
Сообщение прочтено 4040 раз

 «Еврейский учёный…профессор Колумбийского университета  Норман Финкельштейн написал книгу "Индустрия холокоста". В этой книге профессор, чьи родители были узниками Варшавского гетто, обвинил Израиль и американо-еврейскую диаспору в стремлении использовать массовые истребления евреев в гитлеровской Германии в политических и финансовых целях.

Разговоры о холокосте возникли только в 1967 г. С этого момента и началось развитие "индустрии холокоста". Холокост стал незаменимым идеологическим оружием, благодаря которому одна из самых грозных сверхдержав мира объявила себя "государством-жертвой"… что оградило её творцов от справедливой критики.

Главными закопёрщиками в создании "индустрии холокоста" стали американские евреи Симон Визенталь и Эли Визель. Визель за каждую лекцию по данной теме брал по 25 тысяч долларов. Созданный им музей холокоста профессор назвал "помесью Дахау с Диснейлендом".

Финкельштейн уличает во вранье и многих других участников этой индустрии. Этот подлог позволил "индустриалам" заставить швейцарские банки выплатить евреям более 200 млн. долларов … и обязать Германию выплатить 12 млрд. долларов»

Цитата з книги В.В. Жириновського «Иван, запахни душу!» (Москва, 2002 г., издание Либерально-демократической партии России с. 33 - 34).

==================

Цікаво, що Жириновський та Фінкельштейн - євреї, тобто звинуватити їх в антисемітизмі неможливо, адже кличкою «антисеміт» євреї нагороджують виключно гоїв, якщо «антисемітські» висловлювання допустить єврей, його назвуть «єврей, котрий ненавидить себе».

Див. також:

 Почему я не верю в холокост?

 

Юрґен Ґраф. "Міф про голокост"

Роже Ґароді. "Основоположні міфи ізраїльської політики"

Річард Харвуд."Чи дійсно загинули шість мільйонів?"

 

Комментарии rss

Неправда, Жириновский не еврей. Пи...р национальности не имеет.

Таки да! Мама у него по национальности русская, а папа - юрист с Западной Украины SmileSmile

Да хоть с Таити. Мразь не имеет ни национальсти, ни вероисповедания, ни сексуальной ориентации.

А чем тебе-то не угодил сын юриста с Западной Украины и мамы-русской?

Мне и вправду интересно!

Не люблю фюреров вне зависимости от национальности и направления. К тому же эта мразь слишком много позволяет себе высказывать об Украине. Это я вкратце.

А мне Вольфганг Федулыч нравится. Прежде всего тем, что, будучи такой же мразью, как и все без исключения политики, не пытается рядиться под агнца и святошу.

В чём-то ты прав, но от того, что он, как ты говоришь, не рядится, меньшей мразью он не становится. И тем более противно, что роль бесноватого придурка играет умный и высокообразованый человек. Там два красных диплома МГУ, кажется.

Да. Хорошее образование и великолепно усвоенный урок: неважно, ЧТО о тебе говорят, важно, что о тебе ГОВОРЯТ!

Может и так. Только я не хотел бы, чтобы обо мне ТАК говорили. Ты, я думаю, тоже.

Вероятно, поэтому мы не с тобой не идем работать ни в ГАИ, ни в политики SmileSmile

Вероятно. Хотя в местные депутаты звали не раз, в т.ч. и сейчас. Я б в шеф-повары пошёл, пусть меня научат.

Ну ты же не пошел? SmileSmile

СіЧ | 20.11.2010 12:25 | | Куда - в повара или депутаты?
keva | 20.11.2010 12:26 | | В повара, понятно! Чтобы в перспективе вырасти соратником
СіЧ | 20.11.2010 12:33 | | Не думаю, что его соратни из поваров, они из другого

Мне он тоже нравится тем, что имеет абсолютно отличный от других взгляд на происходящее. Very Happy

Shocked как не е...й

Каста богоизбранных его своим несчитает, ибо еврейство наследуется по маме.

Smile а для наших то жидSmile

Так то для ваших SmileА пархатые его своим не считают. И арабы тоже не считают порченным - ибо мама...

 Как не считают???

Ну вот так. Мама русская? Русская. А то, что папа - юрист, так мама могла и не от папы...

 Это ваше предположение - или вы точно знаете, что не от папы?  Very Happy

Это проводимый самими евреями принцип наследования еврейства. Если еврейка мама - ребенок еврей, если мама - не еврейка, то совершенно неважно, кто папа.

 Вообще там все гораздо сложнее с этими иудеями... мама, папа, иудейство... все у них так запутано, особенно когда пальцем делают...

Повторю, национальности не имеет.

абсолютно колбаса

 Єс, єс! Це - правда! У--у! Супер!  Але походження цієї хірні - ще велике питання, ХТО САМЕ її заніс в людське супільство... Я не просто підозрюю, а навіть можу твердити... Але думайте самі. Є така проблема, як біологічна зброя ПРОТИ НАРОДІВ. Тож нехай народ і думає, що то таке і хто його застосовує на кривду тим чи іншим народам. Хай!

 Біологічна?? Дегенерація хіба що?

Хай, Робере!  Не тільки виродження, це - один із шляхів. Можна просто зіжрати цілий народ. Блін! Я не сможу сказати все, що можу! Але Ви - дуже кмітлива людина. Гляньте, чи є в інтернеті "Цивілізація каннібалів" Бориса Діденка, учня Б.Ф. Поршнева. Їх уже намагаються опаскудити, як також і сам Діденко після смерті під машиною Поршнева здався, почавши писати всяку муру, переводячи все на соціалку і політику. Я його розумію й пробачаю: він хоче жити. А Ви знаєте, що в Україні якісь три професори (не знаю їхніх імен і звідки вони були) написали щось дуже серйозне на тему іудаїзму, і їх уже НЕМАЄ? Обережно!!! Я Вас прошу!!! Ми підійшли дуже близько до чогось, після переступання  чого нам треба буде просто молитися за спомин наших душ. Читайте Діденка, тільки адаптуйте до того, що ніякого витоку людства з єдиного кореню "людожерських гомінід" НЕ БУЛО!!! А ще ми поборемося! Хай!

 Можна скачати, є безліч посилань і рецензій:

Представлена новая концепция антропогенеза, становления Homo Sapiens. Человечество не является единым видом. Оно состоит из четырех видов, у которых различная морфология коры головного мозга. Два вида – хищные, с ориентацией на людей. Хищное меньшинство привносит в наш мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность.

Безліч обговорень. От з форума:

Афтар делит людей на 4 вида. Злых и агрессивных, получающих от насилия над людьми удовлетворение, и предрасположенных к этому насилию. Псевдозлых - не обладающих агрессией первых, но аморальных и жестоких. Обычных людей , лишенных врожденной способности получать удовольствие от насилия над себе подобными, и от желания его причинять, неагрессивных и слабо способных противостоять этой агрессии, легко идущих на поводу у первых двух. И неких людей более продвинутый, высокоморальных и добрых, таких как я,, например. Последних двух он и считает собственно людьми, а первые два вида считает выродками и не принадлежащими к человеку.На самом деле я все дико упростил, там все объяснено гораздо сложнее и с привлечением заумной теории по деятельности центральной нервной системы из которой я едва понимал треть.

Ще:

Странное впечатление оставляет книга: с одной стороны первая половина изложена довольно четко и мысли вполне логичные но, собственно, автор и предупреждает что излагает идеи г-на Поршнева. Вторая же половина книги (собственное творение автора) крайне парадоксальна и слишком эмоциональна чтобы считаться научным, или хотя бы научно-популярным изложением. Так в одном месте книги автор выступает против ненависти, но его презрительное (мягко говоря) отношение к гомосексуалистам (что для российского человека понятно и простительно) и женщинам (!? 8-O ), поставленных им практически в одну линейку выдает в нем человека с явно нездоровой психикой.
А уж слова которые он использует в "научной" книжке: баба, пидор, мезкий, сволочь и т.п.



Хай! Ось саме коли з'являється всього "безліч", тоді треба просто перепиняти тему, бо її вже засрано. І все слід починати спочатку. Та не було й немає ніяких 3-, 4-х, 25-х видів людей! Було і є тільки два види: каннібали і не-каннібали. І вся історія людства - це то відверто відкрита, то глибоко (як зараз) прихована боротьба людожерських цивілізацій проти не-людожерських. І останні на сьогодні явно програють! Але якщо вони таки програють, все на планеті закінчиться тим же, що й було вже не раз до цього: всі просто пережеруть одне одного і планета, вжахнувшись вкотре від цього, скине з себе це лайно. Ось і все. Дивіться в Біблії: хто там щось без кінця варив і їв? Назви не мають значення, хоча вони і є дуже прикметними: якщо вважати людей за скот, то можна в текстах написати багато чого прикметного, а читачам знайти дуже цікаві речі...

Варив, їв, кров малюків пив...

Ви дійсно іронізуєте, чи мені це тільки здалося?

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены