<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Добрі новини з Аушвіцу шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Думка єврея В.Жириновського про голокост

Робер | 2010-11-20 02:40:38  
Повідомлення прочитано 4218 раз

 «Еврейский учёный…профессор Колумбийского университета  Норман Финкельштейн написал книгу "Индустрия холокоста". В этой книге профессор, чьи родители были узниками Варшавского гетто, обвинил Израиль и американо-еврейскую диаспору в стремлении использовать массовые истребления евреев в гитлеровской Германии в политических и финансовых целях.

Разговоры о холокосте возникли только в 1967 г. С этого момента и началось развитие "индустрии холокоста". Холокост стал незаменимым идеологическим оружием, благодаря которому одна из самых грозных сверхдержав мира объявила себя "государством-жертвой"… что оградило её творцов от справедливой критики.

Главными закопёрщиками в создании "индустрии холокоста" стали американские евреи Симон Визенталь и Эли Визель. Визель за каждую лекцию по данной теме брал по 25 тысяч долларов. Созданный им музей холокоста профессор назвал "помесью Дахау с Диснейлендом".

Финкельштейн уличает во вранье и многих других участников этой индустрии. Этот подлог позволил "индустриалам" заставить швейцарские банки выплатить евреям более 200 млн. долларов … и обязать Германию выплатить 12 млрд. долларов»

Цитата з книги В.В. Жириновського «Иван, запахни душу!» (Москва, 2002 г., издание Либерально-демократической партии России с. 33 - 34).

==================

Цікаво, що Жириновський та Фінкельштейн - євреї, тобто звинуватити їх в антисемітизмі неможливо, адже кличкою «антисеміт» євреї нагороджують виключно гоїв, якщо «антисемітські» висловлювання допустить єврей, його назвуть «єврей, котрий ненавидить себе».

Див. також:

 Почему я не верю в холокост?

 

Юрґен Ґраф. "Міф про голокост"

Роже Ґароді. "Основоположні міфи ізраїльської політики"

Річард Харвуд."Чи дійсно загинули шість мільйонів?"

 

Коментарі rss

В чём-то ты прав, но от того, что он, как ты говоришь, не рядится, меньшей мразью он не становится. И тем более противно, что роль бесноватого придурка играет умный и высокообразованый человек. Там два красных диплома МГУ, кажется.

Да. Хорошее образование и великолепно усвоенный урок: неважно, ЧТО о тебе говорят, важно, что о тебе ГОВОРЯТ!

Может и так. Только я не хотел бы, чтобы обо мне ТАК говорили. Ты, я думаю, тоже.

Вероятно, поэтому мы не с тобой не идем работать ни в ГАИ, ни в политики SmileSmile

Вероятно. Хотя в местные депутаты звали не раз, в т.ч. и сейчас. Я б в шеф-повары пошёл, пусть меня научат.

Ну ты же не пошел? SmileSmile

Куда - в повара или депутаты?

В повара, понятно! Чтобы в перспективе вырасти соратником В.Ф. SmileSmile

Не думаю, что его соратни из поваров, они из другого места вылезли. Повар профессия мирная, их даже когда в плен брали - не расстреливали. И для здоровья работа пользительная, опять таки при харчах. Мечта, а не профессия.

А если серьёзно, то для народа давно слова депутат и педераст (не матюк, медицинский термин) - синонимы. Вот тебе и ответ на твой вопрос.

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені