<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Івана Демьянюка обвинили еще и в геноциде испанцев. На очереди геноцид продажных французов.

Робер | 2011-01-15 15:48:16  
Сообщение прочтено 2684 раз

 Испанский судья Исмаэль Морено (Ismael Moreno) предъявил официальное обвинение в преступлениях против человечности 90-летнему уроженцу Украины Джону (Ивану) Демьянюку. Как передает Agence France-Presse, Демьянюка подозревают в причастности к гибели 60 испанцев в концлагере Флоссенбюрг (Flossenbuerg), в котором он предположительно служил охранником во время Второй мировой войны.

Морено также выдал международный ордер на арест Демьянюка, который направлен немецким властям. В конце 2009 года уроженец Украины предстал перед судом в Мюнхене, где его обвиняют в причастности к гибели 27900 заключенных концлагеря Собибор.

В 1981 проживавший в США Демьянюк были лишен американского гражданства, когда властям стало известно, что он скрыл сведения о своем нацистском прошлом. Он был экстрадирован в Израиль, где его обвиняли в причастности к уничтожению евреев в концлагере Треблинка и приговорили к смертной казни. В 1993 году приговор был отменен, так как выяснилось, что охранника из Треблинки по кличке "Иван Грозный" спутали с Демьянюком по ошибке.

Іван вернулся в США, однако в 2009 году был снова выдан для осуществления правосудия, на этот раз в Германию.

Демьянюк утверждает, что никогда не служил охранником в концлагере, а сам был узником лагеря для военнопленных. Никто из немногочисленных свидетелей, оставшихся в живых до начала суда, не смог опознать в обвиняемом охранника. Главным аргументом в пользу вины Демьянюка стало удостоверение охранника концлагеря, которое, по мнению адвокатов, является поддельным.

Состояние здоровья обвиняемого в силу преклонного возраста не позволяет ему активно участвовать в судебных заседаниях, которые постоянно переносятся.

==========

Недавно читал, что против немецкой армии на восточном фронте воевали еще и несколько тысяч доблесных вояк из Франции, несколько сот из которых попали в плен. Судя по тому что происходит, сверхчеловек Иван Демьянюк просто должен был уничтожить еще и всех пленных французов. Ведь наш неутомимый земляк в одиночку планомерно осуществлял геноцид евреев, испанцев - строил для них концлагеря, а затем расстреливал всех подряд. И никто не мог его остановить. Все идет к тому, что через пару лет выражение "ужасы гитлеризма" заменят "ужасами демьянюкизма".

В истории Украины в ХХ в. это уже уже второй сверхчеловек. Первый Степан Бандера - до сих пор вызывает у русских панический страх. Думаю, если бы он не погиб от руки русского киллера еврейского происхождения, такое недогосударство как РФ вряд ли существовало на карте мира.

Ситуацию с Демьянюком можно было бы назвать комичной, если бы в ней не было столько трагедии, лжи и цинизма...

Интересно, а почему бы немцам не подать в суд на США и Англию за уничтожение Дрездена и 200.000 его жителей? Слабо?

Комментарии rss

Ну ладно еще испанцы - тоже невъебенные вояки, которые готовы продать свою страну за 10 евроцентов! Но немцы!! Судят славянинина за преступления нацизма немцы!! Немцы, которые уничтожили 7 млн украинцев!! А дло этого его судили жиды, которые во время Голодомора уничтожили 10 млн украинцев!! 

А это все из-за нашего быдлячества, из-за того что нам историю преподает кто-попало, всякие там Табачники и Азаровы. Жаль, убили Бандеру... 

Бандеру могли и не убить! Война - это серьёзная вещь. Каждый ход должен быть продуман. Подложить труп,как доктора Геббельса, Бандере тоже могли. К тому же у меня нет полной уверенности,что Бандера был славянин. Только не нужно истерик!

 Да знаю я эту версию. Просто Бандера - сверхчеловек, поэтому евреи очень хотят сделать из него еврея. Как они сделали из Гитлера и прочих исторических гигантов.

Нет,не думаю,что Бандера еврей.Скорее турок.Поднять против русских,а также против своих восточников такое движение, мог только человек не славянского происхождения.Тут нет никаких плюсов в его пользу.А значит западной Украине нужно хорошо подумать что и где правда для независимости Украины.

О Бандере ходят разные легенды, о нем склыдавают поэмы, рассказывают былины. Все народы мира считают что этот герой принадлежит к их этносу. Евреи с гордостью считают считают что он еврей, турки считают его турком, грузины грузином.

Испанцы не просто так подали на него в суд, они считают его испанцем по фамилии Бандерас.

Рыцарей масштаба Бандеры, способного вызвать на бой целую империю, было мало, один из них тоже наш земляк, сверхчеловек батька Махно.

Махно признаю. Бандеру нет.

 

 Тобі навіть широти уявлення не вистачає зрозуміти масштабність Бандери.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены