<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Івана Демьянюка обвинили еще и в геноциде испанцев. На очереди геноцид продажных французов.

Робер | 2011-01-15 15:48:16  
Сообщение прочтено 2728 раз

 Испанский судья Исмаэль Морено (Ismael Moreno) предъявил официальное обвинение в преступлениях против человечности 90-летнему уроженцу Украины Джону (Ивану) Демьянюку. Как передает Agence France-Presse, Демьянюка подозревают в причастности к гибели 60 испанцев в концлагере Флоссенбюрг (Flossenbuerg), в котором он предположительно служил охранником во время Второй мировой войны.

Морено также выдал международный ордер на арест Демьянюка, который направлен немецким властям. В конце 2009 года уроженец Украины предстал перед судом в Мюнхене, где его обвиняют в причастности к гибели 27900 заключенных концлагеря Собибор.

В 1981 проживавший в США Демьянюк были лишен американского гражданства, когда властям стало известно, что он скрыл сведения о своем нацистском прошлом. Он был экстрадирован в Израиль, где его обвиняли в причастности к уничтожению евреев в концлагере Треблинка и приговорили к смертной казни. В 1993 году приговор был отменен, так как выяснилось, что охранника из Треблинки по кличке "Иван Грозный" спутали с Демьянюком по ошибке.

Іван вернулся в США, однако в 2009 году был снова выдан для осуществления правосудия, на этот раз в Германию.

Демьянюк утверждает, что никогда не служил охранником в концлагере, а сам был узником лагеря для военнопленных. Никто из немногочисленных свидетелей, оставшихся в живых до начала суда, не смог опознать в обвиняемом охранника. Главным аргументом в пользу вины Демьянюка стало удостоверение охранника концлагеря, которое, по мнению адвокатов, является поддельным.

Состояние здоровья обвиняемого в силу преклонного возраста не позволяет ему активно участвовать в судебных заседаниях, которые постоянно переносятся.

==========

Недавно читал, что против немецкой армии на восточном фронте воевали еще и несколько тысяч доблесных вояк из Франции, несколько сот из которых попали в плен. Судя по тому что происходит, сверхчеловек Иван Демьянюк просто должен был уничтожить еще и всех пленных французов. Ведь наш неутомимый земляк в одиночку планомерно осуществлял геноцид евреев, испанцев - строил для них концлагеря, а затем расстреливал всех подряд. И никто не мог его остановить. Все идет к тому, что через пару лет выражение "ужасы гитлеризма" заменят "ужасами демьянюкизма".

В истории Украины в ХХ в. это уже уже второй сверхчеловек. Первый Степан Бандера - до сих пор вызывает у русских панический страх. Думаю, если бы он не погиб от руки русского киллера еврейского происхождения, такое недогосударство как РФ вряд ли существовало на карте мира.

Ситуацию с Демьянюком можно было бы назвать комичной, если бы в ней не было столько трагедии, лжи и цинизма...

Интересно, а почему бы немцам не подать в суд на США и Англию за уничтожение Дрездена и 200.000 его жителей? Слабо?

Комментарии rss

 На вікі в біографії про нього йдуть заголовки: Процес в США, Процес в Ізраїлі, Процес В Німеччині, Процес в Іспаніїї....

Іван Дем"янюк проти світу.

Він проти світу ?

Чи все ж навпаки небезгрішний світ обрав собі жертву ?

Жертву? Дем"янюк ніколи не був і не буде жертвою! Погано вони знають українців! Скоріше вся Німеччина піде під воду!

Принаймні зараз замість того, аби з родиною бути, він в руках "німецького правосуддя" Rolling Eyes

 Боротьба - то стан його душі. З родиною сумно.

Не впевнена, що фізичний стан на стан душі не впливає, він безпомічна людина наразі з котрої знущаються

Це справді нагадує фарс.

цікаво, як почуваюся люди, які беруть в ньому участь 

 Це професійні блазні. Жиди (якщо вони самі не жиди) їх вже принизили настількі, що психологічне панування хоча б над немічним Дем"янюком приносить їм задоволення.

То мабуть більше суддів стосується, але окрім них ... ну, наприклвд, як має ставитись до того, що відбувається, скажімо, медперсонал, який обслуговує немічну людину і спотеріає за тим, що з нею роблять ?

 А що вони можуть зробити? Власне вони й дають висновки про неможливість бути присутнім на черговому засіданні.

зробити небагато можуть, але вони живі люди і оцінюють те, що відбувається

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены