<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

В. И. Ленина захоронят в Израиле. Может вместе с его мощами передадим еще кого-то?

Робер | 2011-01-23 12:25:51  
Сообщение прочтено 634 раз


війна,Україна,українці,голодомор,народ,Історія,геноцид,суд,терор,ЧК

С неожиданной и довольно интересной инициативой выступила уже более десяти лет находящаяся в относительной безвестности и бездействии, коммунистическая партия Израиля.
Как сообщили в центральном комитете партии, там сейчас серьезно рассматривается вопрос о захоронении праха В. И. Ульянова (Ленина) в Израиле.

Ленин,голодомор,террор,переворот,сионизм,евреи,Жидобольшевизм,жиды

Для этого имеются самые серьезные основания, считают в ЦК КПИ.
Как известно, дедом Марии Александровны (матери В. И. Ленина) был житель еврейского местечка Староконстантинова Житомирского уезда, Мойше Бланк. Естественно, еврейкой была и его жена, бабушка Марии Александровны, матери В. И. Ленина.
Их сын — Исраэль, принявший имя Александр, был отцом Марии Александровны и дедом В. И. Ленина.
Как известно, в самом начале ХХ века В. И. Ленин проживал в Швейцарии, в Женеве и там он несколько раз встречался с основателем сионизма Теодором Герцлем, когда Герцль приезжал в Базель на очередной сионистский конгресс. Их познакомил секретарь социал-демократической партии Швейцарии Фриц Платтен, который был убежденным сионистом.
Это тот Фриц Платтен, который в 1917 году организовал приезд В. И. Ленина в Россию через Германию, а затем 1 января 1918 года заслонил собой В. И. Ленина, когда на него было совершенно покушение в Петрограде.
Ленин,голодомор,террор,переворот,сионизм,евреи,Жидобольшевизм,жиды
 Хотя В. И. Ленин довольно равнодушно относился к идее сионизма (см. О том как жидобольшевик-марксист Ленин выступал против эксплуататоров-сионистов), он явно одобрял социалистические принципы, заложенные в ней. Особенно с этой точки зрения В. И. Ленину нравилась книга Теодора Герцля "Еврейское Государство", которую автор ему и подарил. В архиве компартии хранится этот бесценный экземпляр с пометками В. И. Ленина и дарственной надписью Теодора Герцля.

Позднее идея сионизма уже не оставляла В. И. Ленина равнодушным. Так, еврейская коммуна в Крыму, служащая для обучения добровольцев отправляющихся в Палестину для создания будущего государства Израиль, создана при непосредственном одобрении В. И. Ленина.
И коммунисты Израиля считают, что прах великого человека — еврея и сиониста В. И. Ленина, должен покоиться в земле Израиля.
==============
А я хочу спросить - кого бы вы еще передали Израилю вместе с мощами Ленина? Ведь в запломбированном вагоне он с собой привез немало народу.
В ТЕМУ:  Ленин умер от сифилиса

Владимир Ульянов-Ленин, вождь пролетарской революции и архитектор СССР, умер от сифилиса, которым его заразила одна из парижских проституток в 1902 году - а вовсе не от инсульта, как утверждает официальная доктрина.

Такой вывод сделан известным историком и автором ряда книг Хелен Раппапорт на основе изучения документов и свидетельств очевидцев.

В своей новой книге под названием "Конспиратор: Ленин в изгнании" Раппапорт утверждает, что у лидера большевиков наблюдались все классические симптомы, сопутствующие этой болезни, включая прогрессирующий паралич. Это факт был известен ряду высокопоставленных чиновников советского периода, однако говорить об этом вслух было запрещено под страхом смертной казни, пишет издание "Крещатик" со ссылкой на NEWSru.co.il.

Согласно официальным документам, причиной смерти стали последствия трех инсультов, а также травмы, полученные вождем революции при покушении на него в 1918 году.

Центральную часть исследования Раппапорт, эксперта в области российской истории и члена ряда престижных научных обществ, занимает отчет выдающегося русского физиолога Ивана Павлова, который утверждал: революция была совершена безумцем, страдающим сифилисом мозга.

Доказательства своей версии Павлов приводит в ходе задокументированной беседы с врачом-эмигрантом Михаилом Зерновым, имевшей место в 1928 году в Университете Колумбии (Нью-Йорк).

Павлов мог себе позволить подобное высказывание, поскольку весьма уважавший его Ленин лично гарантировал всемирно известному ученому защиту.

Отметим, что Ленин умер в январе 1924 года в возрасте 53 лет - после трех инсультов. В последние годы он был нем и парализован.

Советские власти прилагали огромные усилия для того, чтобы скрыть причины эксцентричного, маниакального поведения вождя революции, взрывов беспричинной ярости и безвременной кончины.

В статье отмечается, что не только Ленин, но и ряд других не менее выдающихся политиков страдали сифилисом - в том числе король Генрих VIII, Иван Грозный и Наполеон Бонапарт.

Комментарии rss
Ну и рожа у тебя Володя!

Умер мужик. Друзья стоят у гроба. Первый: -

А он неплохо выглядит.

Второй: 

- Еще бы, три дня не пьет.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены