<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

В Париже задержали Джона Гальяно

Робер | 2011-02-25 12:50:33  
Сообщение прочтено 541 раз

В Париже задержали всемирно известного британского дизайнера Джона Гальяно, занимающего пост арт-директора французского модного дома Christian Dior, по сообщению Agence France-Presse, модельер был задержан за антисемитские высказывания и предполагаемое нападение.

По данным AFP, инцидент с участием Гальяно произошел на правом берегу Сены, в престижном районе Маре. Полиция задержала дизайнера после того, как он якобы нагрубил паре, сидевшей на террасе кафе. Какова была причина, побудившая модельера высказаться в адрес пары, пока не выяснено.

К настоящему моменту 50-летнего Джона Гальяно отпустили до тех пор, пока ему официально не будут предъявлены обвинения. Агентство не приводит комментариев самого дизайнера по поводу случившегося.

Джон Гальяно начал карьеру в 1985 году, когда выпустил дипломную коллекцию одежды, вдохновленную Французской революцией. Вскоре он представил свою первую коллекцию на Британской неделе моды. В 1990-х годах Гальяно переехал в Париж, в 1995 году стал творческим директором модного дома Givenchy, а в 1996 году перешел на работу в Dior.

Солист ирландской рок-группы U2 Боно оказался замешан в расовый скандал в ходе своего турне по ЮАР. Музыканту поставили в вину то, что он высказался одобрительно относительно известной песни, содержащей фразу Shoot the farmer (Стреляйте в фермера), которая может быть воспринята как призыв к насилию.

Комментарии rss
ex-libris | 28.02.2011 04:03 |

Diversey:

джон гальяно, модельєр відомий
шо іще работав досіхпор
у одном із луччих модним домє
під названьєм крістіан діор

у хранцузькім городє парижу
у прілічнім дорогім кафе
вирішив нахабно і бесстижо
висказать євреям своє фе

ше й почав із ними чуть не драку
обзивався гадкім словом "жид"
і слюной плювався як сабака
шо із нього взять - антісєміт

від такого в шоці вся країна
і планєта вся возмущєна
може він понюхав кокаїна?
перепив червоного вина?

тимчасове в нього помутнєньє
чи совсєм уж тронувся з ума?
виправдання цьому повєдєнью
вообще ніякого нема

пам'ятайте господа і дами
кутюр'є ти чи кінозвєзда
но шутіть не можна із жидами
і не можна обіжать жида

Робер | 28.02.2011 17:56 |

 Він ще казав їм що поважає Гітлера за те що відправляв жидів до газових камер - допиши пару строф

ex-libris | 28.02.2011 20:47 |

ja ne mozhu, ce Diverseya virshyk

Робер | 28.02.2011 18:25 |

Против арт-директора французского модного дома Christian Dior Джона Гальяно выдвинуто новое обвинение в антисемитизме, пишет 28 февраля Le Parisien. По информации издания, заявление в парижскую полицию было подано в субботу.

Имя женщины, написавшей заявление, не называется. По ее словам, в октябре 2010 года в одном из парижских ресторанов дизайнер "безо всяких видимых причин" набросился на нее с антисемитскими оскорблениями. Женщина отметила также, что Гальяно был пьян, поэтому она не стала принимать сказанное им близко к сердцу. Она сообщила об инциденте в полицию только после того, как в отношении Джона Гальяно началось разбирательство в связи с другим подобным случаем.

24 февраля Гальяно был задержан в Париже за антисемитские высказывания - по версии следствия, дизайнер нагрубил паре, сидевшей в ресторане. Сообщается также, что Гальяно, будучи в пьяном виде, угрожал посетителям. Инцидент произошел в том же заведении, о котором идет речь в новом заявлении.

25 февраля в Christian Dior заявили, что Гальяно отстранен от должности арт-директора по меньшей мере до тех пор, пока не закончится расследование.

Между тем, как пишет 28 февраля The Daily Telegraph, в распоряжение французских газет попала видеозапись последнего инцидента с участием Джона Гальяно, сделанная на мобильный телефон. Утверждается, что оскорбления дизайнер выкрикивал по-английски заплетающимся языком.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены