<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Добрі новини з Аушвіцу искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Маньяки из "центра Визенталя" хотят лишить греческого композитора премии ЮНЕСКО за антисемитизм. Совсем охренели!

Робер | 2011-03-05 11:26:36  
Сообщение прочтено 1009 раз


влада,Львів,голодомор,Азаров,ложь,сша,сталин,Пропаганда,кгб,бандера
Международный Центр Визенталя призвал комитет музыкальной премии ЮНЕСКО лишить греческого композитора и национального героя Греции Микиса Теодоракиса полученной им в 2005 году престижной премии.

В письме президенту Международного Музыкального Совета (IMC) профессору Франсу де Руите директор Центра Визенталя по международным связям, Шимон Сэмуэльс, отметил, что сделанное Микисом Теодоракисом на прошлой неделе, в ходе телевизионного интервью открытое признание антисемитизме, не соответствует международным нормам цивилизованного человека.

"Музыка должна преодолевать ненависть, а не вознаграждать ее!", – подчеркнул Шимон Сэмуэльс (при чем здесь музіка, Шьома??).

Выступая на греческом телевидении и признав, что он антисемит, Теодоракис заявил, что все, происходящее сегодня в мире, идет от сионистов. Он также объявил, что за мировым экономическим кризисом, который поразил и Грецию, стоят американские евреи. Теодоракис сказал, что парадокс истории заключается в том, что главные жертвы гитлеризма теперь перенимают методы, которые нацисты использовали для глобального господства.
Напомнив, что в годы войны он состоял в рядах Национально-освободительной армии Греции, ELAS, бойцы которой спасли множество еврейских семей, он отмечает, что в настоящее время "Израиль использует понятие Холокост в качестве ширмы, прикрывающей его реакционную государственную политику". Также композитор осуждает "еврейско-американское, формирующее империалистическую политику США". Кроме того, композитор настаивает на том, что "сионисты контролируют 99% глобальной музыкальной жизни" и, тем самым, унижают его.

Автора письма считает, что подобных высказываний достаточно, чтобы исключить Теодоракиса из списка награжденных.
==============
Больше всех раздувает антисемитизм (вообще, что такое "семитизм"?) как всегда центр Визенталя, и это понятно, они на этом деньги зарабатывают. И саме по себе призывы этих шакалов также способствуют развитию антиееврейских настроений в мире, потому что евреи пытаются представить себя нацией, которую нельзя критиковать, но позволено делать любые беззакокония, как, например, в Палестине. Пусть антисемиты из центра Визенталя займутся правами палестинцев на оккупированнах территориях!
Комментарии rss

 )))))))))))))

Є такий анекдот:

Дирижер:

— Иван Иванович! Вы уж, голубчик, на первой цифре стучите в барабан: тук–тук! А вы, Федор Петрович, уважаемый. на шестой чуть позвоните в колокольчик — дзинь–дзинь! Ну а теперь с самого начала. Вместе с жидами!..

Rolf | 05.03.2011 22:07 [Комментарий скрыт] |

 Я б не сказав що гучніше. Зараз стає дуже чутно китайских та арабских виконавців. Але ніколи не чути руських, бо це нація рабів, жиди в Росії вже побудували новий каганат, роблять там все що заманеться, розстрілють руських царів, влаштовують Голодомори, втягують в світові войни, а зараз, як завжди, розпродають всі російські багатства.

 А  в  нас  хіба  інакше? Така  ж  фігня!  На  жаль.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены