Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге eva искать в постах/комментариях пользователя eva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Среда 11 марта 2015

Съездил на выходные в Кременчуг и обратно. Ехал исключительно на электричках и дизель-поезде.
Туда фоток не делал, а обратно было поболее времени.
Сперва ехал на таком чудо-поезде "Кременчуг- Ромодан", который отправляется с Кремня в 8 часов 16 минут и причём график соблюдался чётко и ни минуты опоздания дизель не привёз. И это неудивительно, так как, за весь путь до Ромодана ни одного поезда навстречу не было. Разъезды были пустынны.
, которая уходит с Ромодана в 11 часов 35 минут.
Но как мне сказали кассиры в дизеле, что наш дизель и полтавская эля согласованы между собой, и даже если дизель опоздает, то эля его дождётся

Image

Image


Общее время в пути:
Туда: 8 часов 20 минутОбратно: 9 часов 55 минутв Гребёнке полтора часа разрыва между поездами
Затраты на проезд:
Туда: 12 гривен (Дарница- Гребёнка)11 гривен (Гребёнка- Кременчуг)

Обратно:11 гривен (Кременчуг- Гребёнка)10 гривен (Гребёнка- Дарница)
Ехал не потому что не было денег на маршрутку, а исключительно из-за того, что никуда не спешил

Вторник 10 февраля 2015

Скоро День Святого Валентина, но для меня это грустный праздник и не только в этом году… Мне 32, у меня есть свои потребности и желания и это нормально. Но не то что серьёзных отношений, поцелуев не было (у меня ДЦП 1-я группа) и не только по этой причине…  Отношения с таким человеком как я, это очень не просто физически… да, можно очень многое преодолеть и быть вместе когда есть сильные взаимные чувства. А если чувства не взаимны или их вообще нет, то какой смысл…? Чувства это главное, а также очень важны, совместимость характеров, общие взгляды, интересы и тд и тп. Не раз я влюблялась в красивого, умного, успешного и здорового мужчину. Изначально прекрасно понимая и точно зная что, никаких отношении и даже общения как такового у меня с ним абсолютно быть не может, хотя мне этого очень хотелось бы и хочется. Но капелька надежды на чудо была и остается, потому что с надеждой легче жить. Есть возможность писать через соц сети сообщения, но своему объекту симпатий я о своих чувствах не пишу. Если попросить мужчину о том, чтобы он обнял меня и поцеловал, просто без каких либо обязательств... чтобы я хотя бы узнала и почувствовала что это такое…то думаю это было бы нагло, глупо и смешно с моей стороны.

 

Среда 29 октября 2014
Все люди склонны к различным изменениям в настроении, что проявляется в нашем поведении, эмоциях, реакциях на различные события и т.д. Но так или иначе, все переживают смену времени года с соответствующим настроением. Чаще всего если это весна, то наше настроение расцветает вместе с природой, хочется сделать глубокий вдох и каждый раз наслаждаться этим моментом. Ведь человечество можно считать частичкой природы и вряд ли кого- то удивит тот факт, что мы живем в ее ритме. Так, противоположным жизненным состоянием является осень. В этот период года природа умирает, готовится к зимней спячке и мы вместе с ней переживаем некие изменения в себе. Часто эти изменения называют осенней депрессией. У некоторых это просто спокойствие и даже наслаждение неким умиротворением, но для других это огромный дискомфорт, с которым просто необходимо бороться. На самом деле счастливы те люди, которые умеют радоваться как весне, так и осени. Ведь какое наслаждение можно получить прогуливаясь по парку и наблюдая такую палитру красок в одно время. Желтые, огненные, оранжевые, еще насыщенно зеленые и одновременно выгоревшие и темно-коричневые цвета - всем эти нас радует природа и приглашает нас в волшебный яркий мир. А сколько интересных и полезных занятий можно придумать в этот период года! Ходить с детьми на прогулку и создавать различные аппликации и собирать икебаны, съездить с друзьями на шашлык и вдохнуть первый осенний воздух в красочном, почти уже впавшем в спячку, лесу или же выбраться семьей и подготовить себя к зиме собирая грибы. Какая бы погода не сопровождала вас, главное всегда находить позитивные моменты и радоваться окружающей природе и всему, что она нам дарит.
Воскресенье 18 мая 2014

Я родилась на Украине, в городе Херсоне. Абсолютно все мои родственники русские, и практически все проживают там. Здесь остались только бабушка и тетя. Я ЛЮБЛЮ свою страну, ГОРЖУСЬ культурой Украины, ее писателями, танцами и традициями.  Но здесь все прекрасное заканчивается. Я хочу жить в стране, в которой все спокойно, как было раньше. До этого у меня и мысли не было о переезде, родственники не звонили в волнениях обо мне, не просили переехать к ним, знакомые в социальных сетях не писали мне "Ты русская?".

Сейчас в Херсоне спокойно, но это пока, скоро дойдет и до нас. И, да, выбирая между самопровозглашенными властями из запада и переходом и переездом в другую страну, я выбираю второе. Потому что как было раньше, уже никогда не будет. Я не считаю себя русской, ведь я родилась на Украине, но сейчас это никого не волнует. Фамилия у меня русская, семья русская. Нам не оставили выбора. Сомневаюсь, что Херсон когда-то отделится от лап Западной Украины. Не хочу слышать, как, показывая мультфильм "Рататуй" по TV говорят: "Ко дню Европы",  при этом таких слов я не слышала в преддверии 9 мая. А этот праздник я уважаю.

Ну, в общем мне жаль... Жаль, что развалили такую страну. И мне жаль, что Крым не принадлежит Украине, но рада за крымчан, которые сейчас живут спокойно и имеют стабильность.

Но все-таки, я не прощаюсь со своей страной. Пока я здесь, а даже если уеду - здесь навсегда останется мое сердце.

Хотя, надеюсь, что не уедуVery Happy

,  Слушаю музыку: James Blunt - Goodbye My Lover, Goodbye My Friend.
Пятница 9 мая 2014
мои комментарии по этому поводу ни одна цензура не пропустит.

 
Суббота 26 февраля 2011

Реально по два сантиметра в неделю с пуза уходит, при общем росте массы!

До 6 жрать можно все, что попадает в поле зрения, и чем больше - тем лучше. После - только если амнокислотами закидываться.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены