<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге ferrin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 23 июня 2014
Сообщение прочтено 28 раз
ferrin | 2014-06-23 13:42:56

Проводы душ

  • Jun. 14th, 2014 at 5:54 PM

Источник: http://Artvalentina2009.ya.ru/8434
Когда проснулась, меня ждала толпа скромных душ, ютившихся на пороге моей комнаты. По их внешнему виду могу определенно сказать, что это «нацики-хунтята», которые обстреливали села рано утром или еще ночью.

Первым в свет побежал мужчина в одежде цвета «хаки», на ходу передавая по рации, что удалось сбить беспилотник. Я слышала его голос так же отчетливо, как если бы у меня была вторая рация. СМИ сообщают о сбитом разведывательном самолете Ан-30, который подбили ополченцы сегодня, а вот о сбитом беспилотнике сообщалось ранее 28-го мая. Вот и думай теперь, то ли этот ополченец припозднился, то ли развед самолет условно или по ошибке он назвал беспилотником.

Сегодня тоскливо и немного тревожно, будто затишье перед новой атакой. Мне в обычных звуках улицы чудятся звуки войны. Недалеко от нас заколачивают сваи под новуюдевятиэтажку, а мне мерещится, что снаряды рвутся. Кто-то на проспекте рванул с места, а мне почудилось – глухо гудит бомбардировщик. Нехороший это знак для моей Украины. Наверно, Петр Кровавый готовится для более мощной атаки на Новороссию.

06.06.14г.

Сегодня из толпы выделился «Мариупольский иуда» с болтающимся концом удавки на шее – бывший начальник УВД В.Андрущук. Не знаю, где эта душа мытарилась почти месяц, но я сегодня наблюдала разительные перемены. Он хватался за голову, чуть ли волосы не рвал в отчаянии. Выпучив глаза, говорил о том, насколько он раскаивается, и каким кретином был, думая о том, что именно такое управление и действия обеспечат счастливое будущее его детям.

Он обратился к душам «нациков-хунтят», которые "висят" у меня в изоляции. Говорил, что пора раскаяться и смотреть на жизнь реально. Он рассказал им, кто стреляет, где и в кого. В конце сказал:

"Национализм ведет к гибели мирного населения без разбора. Может быть, завтра та армия, которой вы присягали, направит вас уничтожить деревни, где живут ваши семьи".

Почти все временно изолированные «нацики-хунтята» переменились. Мне незачем было их удерживать. Теперь они смогли уйти в свет… во главе с «Мариупольским иудой».

Ближе к ночи пришла пара растерянных и напуганных неожиданной смертью душ. Они держались в стороне от толпы пришедших. Выглядели жалко
Читать

ТО, что на Донбассе геноцид населения, либо убьют, либо вытеснят и сделают беженцами (планы "Шелл" и Европы) и всё по причине месторождений сланцевого газа под Донбассом это одно, но то, что то же самое предстоит и Харьковской области и Одессе тут уже неожиданность.

Поражалась, что против этих людей (Донецк, Славянск, Харьков, Одесса, Луганск) буквально сами небеса и помолится за них низя, наказывают.

Взято отсюда: http://ermalex76.livejournal.com/115674.html
...
Читать
Сообщение прочтено 23 раз
ferrin | 2014-06-23 13:18:58

Гиркин-Стрелков

  • Jun. 17th, 2014 at 4:06 PM
Люди интересуются, что это за фигура нарисовалась в интернете и пиарит одну из ветвей ополченцев на Донбассе.
Ну его мыло взломали давно хакеры и по переписке биография его известна.


17.12.1970
...
Читать

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/70554.html

Укруанда.

Этого ли ты хочешь, воюя за жидов?

Сообщение прочтено 46 раз
ferrin | 2014-06-23 12:51:08
Самое интересное, что на уровне высших сил нельзя помолится за Украину, за мир там, дают по шапке. Мол это дело тех, кто там родился.

Души специально воплотились на этой территории для отработки своих старых кармических узлов, при этом они должны выбрать, на чьей они стороне: жертвуют ли они жизнью в защиту других или стреляют по мирным жителям. Такая точка бифуркации для отдельной души, возможность выбора, на стороне добра эта отдельная душа или зла. Окончательно и бесповоротно.

Ещё до войны на Украине просчитывала даты рождения (я нумеролог) массы украинцев и поражалась сложности кодов и слабости энергоцентров, т.е. когда бьёт кармический удар по самой слабой чакре и на самый высокий балл опасности, не даётся выхода из негатива совсем. Почему то в моём блоге много украинцев было. Пока не догадалась спрашивать откуда человек родом и где живёт сейчас.
...
Читать
Сообщение прочтено 90 раз
ferrin | 2014-06-23 12:47:35

В Руанде раскрутить полномасштабную резню удалось, в Украине - нет. Мразь отметилась трижды в ходе постановочной революции/войны - в Киеве, на Майдане, Славянске и Одессе. Ряженые и масс-медиа безуспешно пытаются представить эти и виртуальные "боевые" убийства делом рук "ополченцев", "радикалов", "правосеков", "хунты", "российских, украинских, американских спецслужб"...

Чушь. Потрошители давно и везде выращивались для "часа Х", и везде местные. Государства же, "оккупанты" и "хунта", сейчас как никогда явно играют одну общую игру, прикрывая мразоту, и раскручивая людей на бойню.

Людей убивали в домах, на виллах, заходя в те, которые числились в списках. Кто пытался уйти и прорваться через заграждения на дорогах, все равно ловили, пытали, избивали, отрезали конечности, насиловали и сбрасывали в кювет. В Мемориальном центре жертвам 1994 г. в одном уголке лежит цепь - ею сковали парня и девушку перед тем, как похоронить их заживо.
Женщин избивали, насиловали и убивали на виду у членов их семей. Зачастую их насиловали известные в округе ВИЧ-инфицированные. Те, кому удалось спастись, через несколько лeт умирали от СПИДа. Детей заставляли смотреть, как убивают их родителей - а затем крошили мачете и эти детские тела. Матерей заставляли убивать своих детей, что, конечно, не спасало этих несчастных женщин от собственной смерти.
Невозможно понять внутреннюю логику тех событий в Руанде в 1994-м году. Вся история геноцида черного населения и война против белого населения - это история какой-то страшной животной природы человека. История того, как одна отдельно взятая страна может целиком сойти с ума. История того, как средства массовой информации достигают такого уровня манипуляции, что люди совершают немыслимые поступки, в адекватности которых не сомневаются.
Синежук говорил, что тогда в Руанде были применены специальные установки, с излучением частот, разнонаправленных на генетическом уровне, вызывающие у людей национальности хуту неимоверную агрессию, зверское желание убивать, все человеческое в них было подавлено в пользу звериного желания крови. У народности тутси наоборот, другие частоты, действующие на генетическом уровне, вызывали состояние страха, загнанного зверя.
...
Читать

Сообщение прочтено 42 раз
ferrin | 2014-06-23 12:37:17

Запомни: каким бы ты ни был хорошим укром, ты всего лишь индеец на американской Укруине.

Репетиция событий на Донбассе в Руанде в 1994 году.

  • Jun. 22nd, 2014 at 12:58 PM
Осторожно, инфернальная информация, если Вам и так её достаточно в жизни, не читайте.
http://ra-ka-ba.livejournal.com/12848.html?view=3376#t3376
Читала книжку про это. Сложные чувства.
Самое интересное, что на уровне высших сил нельзя помолится за Украину, за мир там, дают по шапке. Мол это дело тех, кто там родился.
Души специально воплотились на этой территории для отработки своих старых кармических узлов, при этом они должны выбрать, на чьей они стороне: жертвуют ли они жизнью в защиту других или стреляют по мирным жителям. Такая точка бифуркации для отдельной души, возможность выбора, на стороне добра эта отдельная душа или зла. Окончательно и бесповоротно.
Ещё до войны на Украине просчитывала даты рождения (я нумеролог) массы украинцев и поражалась сложности кодов и слабости энергоцентров, т.е. когда бьёт кармический удар по самой слабой чакре и на самый высокий балл опасности, не даётся выхода из негатива совсем. Почему то в моём блоге много украинцев было. Пок ане догадалась спрашивать откуда человек родом и где живёт сейчас. Зато у  россиян другое дело, светлые коды и сильные центры. Готовилась эта заварушка высшими силами и заранее, ни один человек на территории Украины случайно не оказался. Так же впрочим, как и на территори России. Даже просто родившиеся на Украине, а потом уехавшие в другие местности несут сложные коды и имеющие родственников на Украине тоже приобщены.
Сообщение прочтено 156 раз
ferrin | 2014-06-23 12:33:51

Проводы душ... 18.06.14г.

Приходили вояки со сбитого накануне транспортно-грузового Ил-76. В СМИ заявлено о 48 человеках. А этих пришло всего душ 10-14, не больше. Меня очень беспокоил вопрос о запрещенном оружии, которое могли перевозить на этом самолете. Один из них ответил, что везли в основном боеприпасы, оружие, несколько машин (не уточняла каких именно). Спросила о бак\хим оружии, но они подозрительных баков, бочек, ящиков не переносили и на борту не заметили. Даже немного опешили от такого вопроса. Я спросила о целях и задачах, потому как мне не было понятно, для чего это все везли, зная, что легко станут мишенью. Один отрапортовал: "Наша задача: подорвать дух ополченцев, напасть изнутри".
Как они хотели дух ополчения подрывать? Может, думали, что там их свои уже ждут? Вроде взлетное поле ополчение отбило. Я поняла, что они многого не знают, и решила поговорить с пилотами – они-то точно все видели своими глазами до последней секунды. А пилот только в последние минуты отчетливо начали понимать, что их подставили, потому как оказались полностью не защищены. До этого они были уверены, что все пройдет гладко.

В сети излагают разные мнения, в том числе и о том, что их "списали", потому как убитых много, а "красивых" смертей мало.
...
Читать

Люди, объявившие себя «лидерами свободного мира», лидируют не только в «свободном», но во всём мире. Во всяком случае, по таким параметрам, как размер национального долга, количество заключённых, расходы на войну, применение смертной казни. При этом американцы даже не могут повторить за визборовским технологом Петуховым: «зато мы делаем ракеты». Несмотря на крупнейшие в мире расходы на «оборону», их ядерная триада уже давно нуждается в заботливом музейном хранении.

 

http://takie.org/_nw/111/61100223.jpg

Самая новая из МБР «Минитмен» была принята на вооружение в далёком 1978 году (не модификация, а последний экземпляр) — и пригодна разве что для обоснования популярных присказок «забомбим их в каменный век» и «давайте их термоядернём». По частотности употребления в определённых американских кругах эти выражения примерно соответствует русскому «шли бы они лесом».

Однако ничего странного в этом нет, и плохого тоже. Десяткам миллионовамериканцев, получающим питание по карточкам, приятно считать себя гражданами мировой державы. Полагаю, что на этом исчерпан кредит терпения некоторой части аудитории, и теперь последует суровый окрик: «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».

Нет, не лучше. Это не мы живём за счёт других со стремительно растущими многотриллионными долгами, которые не в состоянии и не собираемся возвращать. При этом не мы тратим на вооружение больше всего остального мира, вместе взятого. Не мы содержим в своих тюрьмах каждого четвёртого узника планеты... Стоп. Совершенно верно. Речь идёт о нас.

Это мы импортировали из США милитаризм, подавляющую власть над большинством ничтожного меньшинства, промывание мозгов, манипулирование электоратом, и грандиозный распил общественного достояния. Только у нас это не столь элегантно получается.

Некоторые (далеко не все) элементы этих технологий присутствовали и в СССР, но новой России не дали опомниться, крепко взяли за руку, и повели навстречу грядущей общечеловеческой антиутопии. Мы лишь заблуждались, наивно полагая, будто Оруэлл писал о нас, тогда как он писал — обо всех.

Но это технологии. В чём же конечная цель? Для невнимательного наблюдателя действия «лидеров свободного мира» выглядят беспорядочным набором бессмысленного разброда и шатаний.

Из последних примеров: ради нейтрализации иранского влияния они собрали, поддержали и вооружили врагов Сирии. Теперь они же собирают воздушную армаду (авианосная ударная группировка «Джордж Буш-старший» уже идёт в Персидский залив) — чтобы выступить на стороне Ирана против тех, кто недавно воевал против Асада, а теперь воюет против иракских шиитов.

На Украине они поддержали сторонников евроинтеграции. Неужто ради усиления своих заклятых европейских друзей — главных конкурентов всей американской экономики?

Возможно, не всем сегодня ясно, но они твёрдо решили бомбить Украину, как в своё время бомбили Югославию, и пойдут ради этого на любые провокации. Ради того, чтобы вбомбить эту страну в Европу, и тем самым ослабить и без того катастрофическое положение экономики США?

Ставя политические вопросы, в этом бизнесе не разобраться. Не следует пренебрегать истинными мотивами тех, кто приобрёл американское правительство. Приходится всё чаще повторять: они не ставят перед собой никаких стратегических, политических или макроэкономических задач.

Речь идёт о коммерсантах, затративших большие средства для приобретения влияния на решения, принимаемые «схваченными» политиками. Теперь их единственная задача — использовать оставшееся до следующих выборов время на получение как можно большего количества выгодных тендеров.

К несчастью, приобрести им удалось не богатейшую
Читать

Понедельник 12 мая 2014
Сообщение прочтено 51 раз
ferrin | 2014-05-12 12:30:44
До сих пор думают, что придти овцой в клуб волков - это хорошая идея. Что им, славянам, дадут что-то такое, чего не дали извечно западной Испании с её 40% безработицы. Что стоит убить несколько тысяч сограждан, зажарить их в домах профсоюзов и областных увд, и всех выживших примут в ряды "золотого миллиарда". Но. Запах колбасы приведёт их в преисподнюю, как тупую мышь - в мышеловку. Так и подохнут. Кто быстро - от петли, снаряда, пули, кто - медленно, от экономического кризиса и голода среди чернозёмных полей. Но кое-кому надо помочь. Бог на небе отберёт своих.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены