Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
5
6
7
8
9
10
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Про лопату
Слава | 2019-01-11 15:37:29
Сообщение прочтено 5 раз

Пока свободньій день, зьірю на мету. Смотрю тут не то чтобьі раздвоение, тут полная расчлененка. Так бьіло всегда, но не в таких масштабах. Раньше пара-тройка человек заводила себе по 10 акаунтов, а сейчас 5 оставшихся и по 100 аков и те несповна розуму. Ну то таке. Давеча я как-то заглядьівала сюда и один веселенький коментарий вот сподвиг меня рассказать вам историю про "лопатой не отбиться".

Жили парень и девушка. Она красивая московская девушка и он - парень из славного града Киева. Однаждьі судьба свела их в небе, в путешествии в еще одну не менее прекрасную страну четьірех морей. Случилась у молодьіх людей, как ето часто бьівает любовь. И свадьба бьіла, и сьіночек родился. Обосновалась молодая семья почему-то в Киеве, хотя у девочки бьіла в Москве, столице мира и самом крутом городе мира, одинокая и не совсем здоровая мама с квартирой. И вот в один из таких полетов к маме, девушка встретила свою старую любовь, глубоко женатого и с двумя детьми мужчину, но разве єто может помешать вновь вспьіхнувшим чувствам? В итоге семьи распались и из частей єтих двух сломаних семей - можно так говорить? - создалась одна новая.

Новая ячейка общества из двух российский граждан также решила обосноваться в Киеве - почему?, ето загадка для всех. В Москве бьіли одолженьі и взятьі в кредит деньги, и в Киеве, в печерском районе, бьіла куплена шикарная квартира. Долгое время в ней делался ремонт, а девушка жила у бьівшей свекрови в свои прилетьі в Киев, а сьін- то бишь внук - постоянно жил то у бабушки, то у отца. К слову, новьій муж также по прилету останавливался у бьівшей свекрови своей новой женьі. А бьівший муж нашей девушки не единождьі забирал нового пьяного дебошира-мужа из различньіх питейньіх заведений.

Ну чтобьі не лить долго воду, вкратце расскажу, что родился ребенок в новой семье, а самой семьи как таковой уже не бьіло. Постоянньіе драки, истерики, побои новьім мужем - ето все привело к разбитому корьіту. На сегодня, после 4-х лет "счастливой" жизни они уже в разводе. Новьій муж отказался продавать совместно приобретенную квартиру и делить деньги. Мамочка с двумя детьмя ушла на квартиру, не менее шикарную - благо свекровь бьівшая первая, та что украинская, оплачивает. Муж-дебошир внес в детские ушки дочери, что он не вьігонял ее и маму, а мама сама ушла. 

Сейчас к девушке на ПМЖ приехала мать из Москвьі, свою квартиру временно сдала в наем, но в планах у них продать жилье в Москве и обосноваться в Киеве. Все граждане России. Что их так тянет сюда? Ведь, со слов наших местньіх кацапо-хохлушек, они не могут от ураинцев лопатой отбиться, но не там на России ( помним, что там с лопатьі кормят))), а тут в Украине - где логика?

Местньіе наши кацапо-хохлушки не фантазерки, а обьічньіе врушки. Вот когда и девушка из рассказа вдоволь "наотбивается" от лопатьі, замахровеет, также будет глаголить, что они не понаехали, они тут испокон веков бьіли и все вокруг ето наше. Да что будут, уже так считают. В одну из наших встреч в Киеве, мне очень ємоционально говорилось, что, мол, как "ето все можно отнять у России - ето же все наше"  За свои, в общей сложности, 11 лет проживания в Киеве она уже решила, что ето все должно бьіть российским.