Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 18 сентября 2014
fisik | 2014-09-18 16:07:40 Вперед Йенс!
Сообщение прочтено 130 раз

Головна спортивна подія року для мене сьогодні:
Відзначивший вчора 43 річчя Йенс Фохт (хто хоча б трохи цікавиться велоспортом розуміє що ця людина означає для велосвіту) буде штурмувати рекорд Анджея Сосенки у часовій гонці! Вболіваємо! О 20 на Євроспорті.
Shut up legs! Shut up hour!
It is mother fucking Jens Voigt!!!


Категории: велоспорт    
Комментарии (2)  
Воскресенье 24 августа 2014
fisik | 2014-08-24 15:57:54 Гімн України.
Сообщение прочтено 298 раз

Вважаю за необхідне в цей день співати національного гімна.

Так от я що подумав. Тут на Меті страшенною популярністю користуються так звані "молитви за мир". Навіщо це робити не зовсім зрозуміло, я цих танців із бубнами ніколи не підтримував, як і всю цю религійну маячню, але от ідея із синхронізацією в часі цілком слушна.

Пропоную сьогодні ввечері, о девятій за Київським часом, заспівати гімн у своїх родинах.

Ну і для синхронізації - http://24timezones.com/ru_clock/ukraine_time.php (має ж бути хоч якась користь від релігіі).


Категории: Україна    
Это сообщение написано также в: Україна УНІКАЛЬНА (0 комментариев)
Комментарии (9)  
Понедельник 30 июня 2014
fisik | 2014-06-30 11:08:01 Роман Шухевич.
Сообщение прочтено 1847 раз

В цей день 107 років тому народилась людина якій ми дякуємо за те що маємо Батьківщину!

Слава тобі наш Нескорений герой!

Слава Україні!



 


Комментарии (71)  
Вторник 17 июня 2014
fisik | 2014-06-17 17:29:49 Соромно...
Сообщение прочтено 197 раз

Черговий раз мушу соромитись рідного міста. 6000 начебто дорослих людей приперлися вітати із поверненням Сучого пса.

Ганьба місту квазінауки. Cкажіть і навіщо нам університет та ще й тих 30, чи скільки їх (???), інститутів різних сортів, якщо люди не засвоють те що пишуть у книжках для юнацтва?


Категории: мыслиХАРЬКОВ    
Комментарии (3)  
Понедельник 19 мая 2014
Сообщение прочтено 148 раз

Я никогда не был сторонником энергетической политики которую проповедуют партии зелёных почти всех стран. Более того, меня можно даже назвать "зелёнопартиненавистником". Большинсво их действий и предложений к улучшению ситуации с окружающей средой, как по мне, имеют весьма отдалённое отношение. Там нет практически ничего кроме утопических фантазий и неумения считать. Но тем не менее...
Тут вот в Нидерландах 22-го мая тоже выборы. В Европарламент. Так вот в выходные вручили мне на улице агитку местных зелёных - порадовала!





Категории: ВЫБОРЫЕвропа    
Комментарии (2)  
Вторник 15 апреля 2014
fisik | 2014-04-15 13:31:30 Опасные игры.
Сообщение прочтено 153 раз

У истории есть несколько важных особенностей. Она мало чему учит, и очень часто повторяется. То что Пуйло играет сегодня в опасные игры это проблемы его, российского народонаселения им их и решать в конце концов. А вот тем колорадским ублюдкам которые устраивают бардак на востоке Украины с воплями "Я русский, вы меня унижаете" и тому подобными, очень рекомендую ознакомиться с историей депортации немцев из Чехии, Польши, Калининграда по итогам второй мировой. Их тоже защитили и прикрепили к "старшему брату". Но музыка, надо сказать, играла совсем недолго. Лет 5-7 примерно. Ну то есть по сегодняшним меркам даже в ВУЗе выучиться не успеть. Ну а потом пришлось собирать свои мотатки и улепётывать. А ведь судетские немцы, например, веками жили в чешских теперь Карлcбаде и Мариенбаде. Ну, а о бывших немецких городах Бреслау и Кёнигсберге я уж и вовсе умолчу. Кому интересно можете начать с википедии (Статья об изгнании немцев из Чехословакии, например), а дальше уж по мере заинтересованности. Мне довелось работать четыре с половиной года в Дрездене. Это Саксония, как раз тот район Германии что прилегает к Чехии и Польше. Так вот я огромное количество раз посещал прилегающие территории Чехии и Польши, неоднократно бывал и во всех вышеперечисленных городах (кроме Калининграда). Германия и немецкое прошлое за 65 лет оттуда вытравлено без следа. Просто начисто, как будто и не было их там. И некому вопить о немецкой культуре, языке и историческом прошлом.

Так вот, колорады и прочие украинофобы. Вы ставите нас, патриотов Украины, в том числе и русскоговорящих, в безвыходное положение. Вы нам не оставляете другого пути к защите нашей Родины кроме как гнать вас из Украины ссаными тряпками. И это не преувеличение или угроза. Это факт. Лично буду гнать пинками от Харькова до самой Нехотеевки, чтобы обезопасить свой город. Только вот в Украине, особенно сейчас, народец-то поагрессивней будет чем в центральной Европе. Боюсь что и отъехать не все успеть смогут. И призыв "чемодан-вокзал" станет не угрозой, а советом как спастись. В результате ваших действий русский язык и культура могут быть вытравлены из востока Украины так же как из Судет немецкий. Подумайте об этом. Ваша бравада сейчас не уместна. Её хватит совсем ненадолго, а потом будут страдать невинные русские люди живущие в Донецке, Харькове и так далее....

Судетские немцы жили в Карлсбаде веками в 19 веке немцы в этом регионе Богемии составляли 90% населения, и в 1938-м они тоже бравировали. Подавляющему большинству из них и в голову не могло прийти что через 10 лет после их "воссоединения" с Германией на улицах, теперь уже Карловых Вар, немецкой речи не будет вовсе.

Так что призываю вас остановиться. Прежде всего во имя якобы любимой вами русской культуры. У вас ещё есть шанс не воспитать в моих детях (также русских наполовину как и я сам) ненависть ко всему русскому.


Категории: мысли    
Комментарии (1)  
Понедельник 14 апреля 2014
Сообщение прочтено 260 раз

Как я и писал, в субботу пробежал половину марафона из солидарности с Харьковчанами. 1:41:что-то там не помню. Вполне приличное для меня время в начале сезона.

К сожалению, это единственная позитивная новость за прошедший уик-энд. Озадачил своё начальство желанием поехать в командировку в Харьков. Если всё сложится, то в начале июня прибуду на Родину. Если до этого дня не справимся с калорадами минимум двоих беру на себя.

Ви, байстрюки катів осатанілих, 
Не забувайте, виродки, ніде: 
Народ мій є! В його гарячих жилах 
Козацька кров пульсує і гуде!

Слава Україні!

Putin Huilo!


Комментарии (15)  
Четверг 10 апреля 2014
Сообщение прочтено 161 раз
Один из немногих позитивный сдвигов за времена правления Гепы в Харькове это развитие марафонского бега в Первой столице. Вот 12-го апреля впервые за последние годы марафон в центре Харькова - http://www.kharkivmarathon.com/. Когда вчера увидел карту пробега пожалел что не знал о нём заранее. Стар-Финиш на площади, Сумская, Пушкинская, проспект Ленина, получение номеров в Универе!! Неприменно бы принял участие там, всегда приятно бежать в сердце городов. Трасса предыдущих забегов на марафоне "Освобождение" в Харьове была просто на редкость унылой. Надеюсь что это всё удасться организовать на площади, тем более пробегать под ОДА придётся.
Если кто побежит в Харькове - поделитесь впечатлениями. Остальным харьковчанам рекомендую прийти на площадь, посмотреть и поддержать участников. Бежать в живом коридоре приятно до мурашек!
Ну а я, из слидарности так сказать, пробегу свой полумарафон в Арнеме - семь кругов вокруг озера (3 км). Поскольку сезон только начался то о личных рекордах речь не идёт, но 1:40 надеюсь разменять!

Категории: СпортХАРЬКОВмарафон    
Комментарии (4)  
Пятница 21 марта 2014
Сообщение прочтено 671 раз

Ви тілько-но вдумайтеся, що каже цей Путлер! Могутня та велика Московія використовуючи свою військву велич рятує Крим від Бандерівців!

Я думаю що якщо б наші провідники Бандара та Шухевич дізналися про це десь так наприкінці 40-хх років то навряд би повірили, а як би повірили то, безумовно, пишалися би Україною та Українцями!

Слава Україні!


Категории: мысли    
Это сообщение написано также в: Україна УНІКАЛЬНА (0 комментариев)
Комментарии (22)  
Среда 19 марта 2014
fisik | 2014-03-19 15:33:06 О ненависти.
Сообщение прочтено 980 раз

Ненавижу когда приходится ненавидеть. Но ещё больше ненавижу людей вызывающих во мне это чувство. Так что, пожалуйста, если вы читаете этот текст и не разделяете моей ненависти к Путину, ко вчерашним празднецтвам по всея Рассея, поддерживаете происходящее в Крыму и на востоке Украины, сделайте так чтобы вы больше не видели моих записей, потому что я буду вас раздражать, а я не хочу быть источником неприятных эмоций даже у отпетых мудаков коими вас считаю. Скажу прямо вы просто за..бали, и не столько своей тупостью и недалёкостью, сколько просто фактом своего существования. Замечаю, что если с подлостью всё как-то постоянно, что тупость человеческая с годами раздражает всё больше. В данный момент вы для меня концентрированная смесь этих двух качеств.
А если кому интересны мои чувства то слушайте прилагающуюся балладу.


Слава Украине!


Категории: мысли    
Комментарии (44)  
123...363738Вперед | Указать страницу