<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге gegoldline искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 2 января 2014
Сообщение прочтено 44 раз
gegoldline | 2014-01-02 18:31:23
только сегодня !!! спешите!!!

angeloza74.ruelsoft.org/ojooo/
Воскресенье 1 декабря 2013
Сообщение прочтено 48 раз
gegoldline | 2013-12-01 00:28:57

Регистрация в Goldline

Инструкция как зарегистрироваться в Gold Line (rолдлайн)

 1. Иметь личный e-mail или зарегистрировать новый почтовый ящик в Google (gmail.com). Голдлайн рекомендует gmail.com, некоторые почтовые системы считают письма от GoldLine спамом и блокируют, письмо со словами Gold Line в теле не доходит адресату и возвращается.

 2. Зарегистрироваться, завести себе кошелек в платежной системе http://www.w1.ru/.

 3. Пополнить этот кошелек W1 на 75$ ~ X руб, уточняйте курс на дату пополнения. Пополнить можно с помощью пластиковой карты (VISA, Mastercard), в Евросети, QIWI, Связной, Альфа-клик, а также через Билайн, МТС и Мегафон или связаться со мной -помогу.

 4. Когда кошелек w1 пополнится, вы увидите в правом верхнем углу браузера надпись Баланс. Кликаем на нее. Появляется окошечко с вашим балансом, и там, где Российские рубли, вы увидите ваши X руб. Теперь нужно их перевести в доллары. Кликаем на Выполнить операцию и выбираем в самом низу выпадающего меню пункт Обменять. После обмена у вас должно оказаться 75$ в графе долларового баланса, не меньше 75$, иначе вы не сможете пройти процедуру регистрации в Gold Line далее.

 5. После этого идем в Gold Line и начинаем процедуру регистрации. Внимательно читаем соглашение о безвозмедной помощи людям, заполняем все поля — там все уже интуитивно понятно, привязываем кошелек W1 к системе и разрешаем системе выполнять транзакции от вашего имени, и на третьем этапе нажимаем кнопку оказать помощь людям. 75$ успешно спишутся с вашего баланса в W1 и зачислятся на счета W1 участников, указанных при регистрации в списке.

 Если у вас все получилось, поздравляем — вы успешно зарегистрировались в системе Gold Line и стали ее участником! Добро пожаловать в GoldLine!

 Если что-то не будет получаться, звоните, пишите — помогу, расскажу как, а также отвечу на все вопросы, и расскажу об эффективных методах приглашения новых участников в систему.

Четверг 28 ноября 2013
Сообщение прочтено 123 раз
gegoldline | 2013-11-28 23:04:38

О системе международной финансовой взаимопомощи Goldline

 

Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.

Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств многих «вкладчиков» для реализации текущих потребностей сравнительно небольшого их числа.

Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем.

С каждым днём число таких компаний растёт.

Что такое международная система взаимопомощи людей Gold Line International?

Но есть и другой способ получать постоянную материальную поддержку:

не дожидаясь выхода на пенсию или наступления страхового случая;

не раз в год или месяц, а ежедневно;

не жалкие копейки, а столько, сколько необходимо для достойной жизни;

не от частных или государственных структур, а от миллионов людей со всего мира!

Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу (обеспечения дарения денег одними участниками – другим, и получения дара в денежной форме). Gold Line — один из самых успешных mlm бизнес проектов 2012 года, который стремительно набирает обороты по всему миру.

Цель системы — предоставить как можно большему числу людей дополнительный источник дохода.

Предоставляя возможность обрести финансовое благополучие другим людям, Вы увеличиваете свой собственный доход.

Gold Line является автономной автоматизированной системой, функционирующей в сети Интернет, полностью исключающей постороннее влияние в процессе учёта и контроля за дарением денежных сумм одними участниками другим, и обеспечивающая передачу дара от одних участников системы другим участникам.

Денежные средства, передаваемые в дар одними участниками системы другим, в режиме реального времени передаются системе Gold Line, которая, действуя в качестве представителя дарителя (от его имени и за его счет), в свою очередь, передает сумму дара одаряемому участнику системы с соблюдением правил распределения денежных средств, предаваемых в качестве дара, установленных в системе Gold Line.

24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим «личным счётом».

Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне.

Развитие, поддержка и совершенствование Системы, ее деятельности в сети Интернет, производятся за счёт средств, поступающих от участников в виде единовременного платежа — 75$, осуществляемого при регистрации в системе, а также средств поступающих от участников в счёт оплаты ежегодного обслуживания личного счёта.

Так сколько же денег можно получать в Gold Line?

Gold Line

Основаня идеология системы Gold Line — оказание безвоздмездной помощи людям, именно оказание помощи, а не получение дохода. А уже возможность получения впоследствии дохода является следствием того, что вы оказали помощь людям, сделали людям добро, а теперь уже люди с удвольствием оказывают помощь вам.

Но всё же давайте посчитаем. Если вы и каждый из ваших последователей пригласит в gold line не по 5, а всего по 2 человека, то ваш доход, после несложных математических рассчетов, составит:

(2*10+2^2*5+2^3*5+2^4*5+2^5*5+2^6*5+2^7*15)=(20+20+40+80+160+320+1920)=2560$

- не густо и не миллион долларов, но блин, вложив всего 75$, по-моему, уже очень неплохо, к тому вам и вашим последователям никто не мешает продолжать приглашать еще людей, но же даже при такой схеме и таких минимальных усилиях вы будете к тому же дополнительно
Читать

Голосование
вы будете участвовать в gold line?
1) да
50%
2) нет
0%
3) подумаю
50%
Всего проголосовало 2 человека
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены