<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге gjhjityrjz искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
8
11
13
14
15
16
17
18
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 3 октября 2017

Украину готовят к пенсионной реформе. Собственно, это стало очевидным даже не из официальных заявлений украинских политиков, а из лаконичного комментария посла США в Украине Мэри Йованович, которая весьма безапелляционно напомнила Порошенко и Гройсману о необходимости в полном объеме проголосовать за навязанный стране пакет откровенно антисоциальных и совершенно непопулярных в обществе инициатив.

«Согласно нашему внутреннему анализу, выполнение программы МВФ критично для Украины. Эти реформы нужны не МВФ, в конце концов, а Украине — пенсионная, антикоррупционная, повышение цен на газ», — заявила на днях Йованович. После чего она без лишней деликатности напомнила о том, что без поддержки МВФ Украина не сможет рассчитаться с долгами — которые, прежде всего, накопились у нее перед самим фондом.

В словах американского посла, которые сразу же были приняты украинским правительством и депутатами в качестве руководства к действию, содержится известная правда — выполнение программы МВФ действительно критично для Украины. Правда, в том смысле, что повышение пенсионного возраста заставит и без того бедных и несчастных людей работать до самой смерти, так и не получив права на заслуженный отдых, на которое они когда-то надеялись — справедливо полагая, что оно гарантировано им Конституцией.
...
Читать


Реформы, проводимые майданным правительством, служат для сокращения населения Украины по указке МВФ. Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил депутат Юрий Бойко/
«Взрывы в Калиновке целиком отображают положение в государстве. Все, что пытается реформировать власть, становится взрывоопасным, — начиная от установки сигнализации в лагерях и заканчивая пенсионной и образовательной реформой.

Я побывал в трех областях. Про эти реформы люди говорят следующее: под давлением МВФ проводится операция по сокращению населения Украины. Того, кого не уничтожит пенсионная реформа, медицинская добьет точно.

Судя по показателям бюджета, главный приоритет правительства на следующий год – удержаться на должностях, опираясь на силовиков. Огромные суммы планируется выдать на армию, прокуратуру, суды — во вред всем социальным программам.

На образование выделяется вдвое меньше, чем на правоохранителей!

В бюджете не нашлось 3 млрд на сельскую медицину или 300 млн, чтобы сохранить социальные стипендии.

Почти треть бюджета пойдет на содержание госаппарата и силовиков. При том, что уголь покупается за границей, в бюджете не нашлось денег на поддержку шахтеров», — перечислил Бойко.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены