Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге glavriba искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 17 июля 2019

Администрирование базы сайта «Миротворец»,где выкладываются личные данные неугодных киевскому режиму людей, осуществляется с компьютера, установленного в кабинете депутата ВР Антона Геращенко.

Об этом в своем блоге пишет киевский журналист Владимир Бойко.

«Меня всегда удивляло, что журналисты серьезно относятся к так называемой «базе «Миротворец», которую в Интернете частным образом открыл народный депутат Антон Геращенко и которая имеет такой же же статус, как принадлежащий мне сайт« Х.У.Й.», то есть «Хроніки Українських Йолопів», – отметил журналист.

«12 июля 2019 в передаче «Народ против» на телеканале ZIK я объяснил, кто именно наполняет «Миротворец» с перечнем «врагов Украины» и с какого компьютера в эту базу были внесены супруга президента Елена Зеленская, Юлия Тимошенко и Михаил Саакашвили. Это – помощник народного депутата Антона Геращенко Науменко Владимир Петрович, при этом администрирование базы «Миротворец» осуществляется с компьютера, установленного в кабинете Антона Юрьевича в доме комитетов Верховной Рады», – сообщил Бойко.

ООН приветствует заявление президента Украины Владимира Зеленского о намерении провести тщательный анализ закона о языке, сказала на заседании СБ ООН заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Розмари Дикарло.


Во вторник на Украине вступил в силу закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", подписанный в мае президентом Петром Порошенко. В апреле победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский пообещал провести тщательный анализ закона о госязыке на предмет соответствия конституции страны. Зеленский отметил, что закон был принят "без предварительного достаточно широкого обсуждения с общественностью".


"Мы приветствуем предыдущее заявление президента Зеленского о том, что тщательный анализ закона (о языке – ред.) будет проведен. Мы надеемся, что это положит путь для принятия дальнейших мер по защите меньшинств", - сказала Дикарло.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены